查看: 3091|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿 妹妹

這本是一個再平凡不過的星期二下午...
雨像是不用錢似地傾灑
他護著幼小的嬰孩....
渾身染滿鮮血,按了門鈴
「夏!你.....」「小...孩...」「二爸!」
知道孩子得到安全,他放心的陷入黑暗。

#突然覺得二爸孤家寡人的太可惜了,新增個
可愛女兒給大家玩(混血寶寶喔~)
#怎麼發下一篇啊?
#新手上路請多多包含~
回復

文筆不是很好,請見諒~
回復

「伊~~嗚哇!啊~」寶寶開心的笑著....凌虐虞因的臉。
「痛..痛痛啊!」死命拔小孩的虞因
少荻聿認真無比地跟著「拔」小孩,無奈一點幫助也沒有,反倒是抓的更緊了
「乖~」一道溫和如聖旨的話傳了過來
虞家大爸熟練地抓起嬰兒,解除自家大兒子毀容的危機。「啊~喝ㄋㄟㄋㄟ囉~」只見寶寶左閃右躲,不喝就是不喝。一雙寶藍色大眼噙滿了淚水「哇~哇哇~」嚎啕大哭了起來
虞佟頭痛不已,看著可愛無比的小惡魔..
又看了自家大兒子一眼.....將寶寶塞回兒子手中「伊~~~~」寶寶開心的笑著...繼續捏虞因的臉
「大...爸..泥昏漲啊啊啊啊!」可憐沒人愛的虞因
「寶寶乖~喝ㄋㄟㄋㄟ~」虞佟終於餵食成功!
見寶寶安分地喝著牛奶,「大爸,這小鬼哪來的?」還真可愛...只要她不對自己的臉那麼有興趣的話
白皙透亮的皮膚、大大的寶藍色雙眼、微捲的黑棕髮、勻稱的五官、細瘦的四肢....未來肯定傾國傾城!
「你二爸拼著一口氣、渾身是血的衝回來,把孩子給我人就倒下了,又不知道去哪攻堅了」雙胞胎哥哥渾身黑氣漫延...

回復

「哇~嗚嗚~嘔~」只見喝的正歡的孩子不知為何將牛奶給吐了一身
「怎麼回事?」虞佟趕忙將娃娃給抱了過來拍背,小寶寶開始又哭又鬧
聽見哭聲,只見一陣旋風衝了過來...
虞夏睜開充滿血絲的眼,看向孩子,顫抖的伸出傷痕累累的雙手
虞佟毫不猶豫的將孩子交給他,只見娃兒像是知道爸爸來了,倒也不哭,沉沉睡去
「夏...孩子是誰的?你昨天去哪?雖然傷口給你處理過了,但等等你還是得去得去醫院包紥!」虞佟擔心的望向同胞兄弟
「她...是我女兒....算起來大概四個月了」虞夏默默的抱起寶寶
「哥,你也會保護她,對嗎?」虞夏有些絕望的望像兄長
「親生的?你把誰的肚子搞大了?人呢?」虞佟冷靜地忘向胞弟
「死了」虞夏崩潰痛哭,虞因和聿嚇了一大跳,印象中,他一向把所有責任扛在肩上,只讓別人掉眼淚的他,現下居然哭的像個失去一切的孩子
「隔壁分局的刑事組長,你下班和她吃了二年飯還追不到人的那個?」虞佟冷靜的詢問
「對,有追到,訂婚了」丟下震撼彈
「怎麼都沒說?夏?」虞佟大驚
虞夏垂著頭
「她不讓我說,我也不知道她懷了我的孩子」小寶寶抓緊了虞夏的大拇指
「昨天,她要我去山上,把孩子一把塞給我就去攻堅,要我發誓把孩子養大。我放心不下,也跟去,但...沒救成,只好帶孩子回來。」虞夏悔恨不已
「你不該帶孩子去,有人拿孩子威脅你,對吧?」虞佟很肯定弟弟的暴力
虞夏什麼也沒說,默認
回復

虞夏會怎麼照顧寶寶呢?(該不會都給他哥照顧吧
回復

撲呵呵~嘿嘿~太有意思說了.....沒想到虞夏既然當爸爸..讓我笑到不行了...期待你後續的文
回復

二爸ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!
你竟然訂婚了!(驚恐
不,等等我更沒想到的是二爸你竟然當了爸爸!
(被拖走重新整理
大大加油啊!劇情很吸引我喔!
有興趣的話要不要加友?(欸你不要隨便搭訕人家啦!你這個怪姐姐
是說二爸的小孩要叫甚麼名字?
回復

當然要學著帶囉~嘿嘿~(陷害二爸
回復

很高興你們喜歡~~~抱歉下篇文文1月26才能放上來~~因為要大考了
回復

寶寶待在虞夏懷裡倒是安分,不吵不鬧的很是乖巧,一雙大眼時不時瞄向虞夏。
「伊?」寶寶表示疑惑,怎麼這人看起來一副天崩地裂的樣子?
「.......」虞夏持續一臉悲慘
這就要從虞家大爸如何把自家親弟踢出家門說起啦!時間回到訓話末端~
「.......生了孩子就給我起負起責任!虞家男人沒有像你這樣沒出息的!小孩一直吐奶,不會想想辦法嗎!這樣你對的起孩子的媽嗎?滾出去買奶粉、尿布、衣服@%^^(()%$#@@」
接著,虞夏就抱著孩子被踢出家門,在大賣場"遊蕩"了。
望向寶寶,再望向嬰兒用品區...向來神擋殺神,鬼來照打不誤的虞夏,沉默了。
畢竟,警訓生活裡可沒教他怎麼挑選"嬰兒"用品,更別提照顧一個四個月大的娃兒...還是自己生的。
虞夏抱著必死的決心,往地獄...不,是嬰兒用品區邁進了。
寶寶怯生生的拉了拉自家親爸的袖子。
「??」虞夏愣了愣
「伊~」指向某澳洲品牌的奶粉
「要這個?」虞夏發現這娃居然聽的懂人話!傑克!太神奇了!不對,這是自己的種,沒啥好驚訝的。莫名的,他自豪了起來。
寶寶認真點頭,又指了指一款...正常小孩唯恐避之不及的桂x牌芝麻營養奶粉
「...你的口味很特別」虞夏依稀記得,虞因當是打死也不肯喝這款,據小虞因的說法:「二爸,嗚嗚...這比鬼還難喝,我不要~嗚嗚」「你是喝過鬼喔!死小孩!」結果,這罐便被自家哥哥拿去喝...沒兩天,就看見剩一半的奶粉被扔在垃圾桶,咳,扯遠了
抱著孩子繞了一圈,整個推車給裝滿後...
「買隻娃娃?粉紅豬怎麼樣?」虞夏努力說服女兒買個玩偶中....
「嗚…伊啊啊!」寶寶鄙視所有玩具
「海x寶寶?熊熊?貓咪?.....」一個頭二個大
虞夏持續說服大業
「嗚嗚呀!」寶寶當場不給面子的大哭
「....不買玩具了,我們回家。」頭痛
「....」繼續哭
「...有沒有玩具你都可以捏虞因的臉。」一秒出賣可憐的大兒子
「格格..」寶寶笑的得意洋洋
「他的臉是有多好玩...那你還要不要玩具?」
寶寶趴在虞夏懷裡,打了個哈欠..閉上眼睛
被無視的虞夏「......」
結帳收工走人
回復