返回列表 發新帖
樓主: 憐優梨杺
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 因與聿 妹妹

孤霜傲影 發表於 2019-1-9 16:42
二爸ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ!
你竟然訂婚了!(驚恐
不,等等我更沒想到的是二爸你竟然當了爸爸!

很高興你喜歡我的文文喔~好啊怎麼加友呢?(新手上路請多多包含)至於名字喔~嘿嘿看下去就知道啦

其實上次本來想建議你稍微排版一下的,但是因為時間不夠所以沒有告訴你(抱歉) 我之前大概打了好幾篇文才會排版(還是別人建議我的  發表於 2019-2-11 16:36
回復

「回來了?洗個手吃晚飯。警局那裡放你傷假一個月,薪水照算。東西買了沒有?我看看有沒有少什麼...」虞佟望向小寶寶...啊…可惜睡了,還想說等著玩小孩的說
「買了,在車上,她血拼一整天也夠累的。」虞夏輕柔的將娃兒給自家哥哥
「血拼?夏,難得你會開玩笑。」這娃估計連字都還不認得,更別提其他的
「對,一到賣場,她就拉著我指東指西。」把老子當運將用
「夏...」懷疑將自家弟弟踢出門時,不注意讓他撞到地板
寶寶似乎被吵醒了,有些不滿
「嗚嗚…哇~啊啊啊~」生氣,不知道寶寶想睡覺嗎,把人家吵醒,我哭!我鬧!
「阿因、小聿,吃飯了!」虞夏不慌不忙,將兒子叫下來
「對不起..乖喔~..乖喔」手忙腳亂的虞佟
虞夏直接拎起寶寶放入虞因懷中
「格格~」寶寶歡樂了
「夏?怎麼...?」疑惑
「她覺得阿因的臉是玩具,今天她還因為要買玩具給我在大賣場大哭,說不買還繼續,搞到最後,隨便說回來阿因給她捏,就乖的跟什麼一樣,還跟賣場小姐撒嬌,最後還多拿到一罐免費奶粉。」虞夏當初也傻眼,寶寶在結帳時突然睜開大眼對店員賣萌,當場和賣場服務員打關係...就為了多拿免費奶粉
「....」無言了,虞佟恨鐵不成鋼看向大兒子
寶寶玩膩了,張開小嘴伊伊啊啊的討奶喝
聿正好將東西全部扛進門,寶寶伸出小手討抱
「...?」小聿緊張的看著寶寶,就怕她突然對自己的臉有"興趣"
「啊啊!」小手指向奶粉和奶瓶
小聿愣了愣,拿起奶瓶..打開奶粉準備泡奶
「嗚嗚…哇~」寶寶大哭
「...?」小聿不解
寶寶指向另一罐芝麻口味...
小聿在寶寶專治的眼神下進行泡奶
了解寶寶的口味是二匙澳洲奶粉加三匙芝麻口味奶粉配三分之二的熱水三分之一的冷水後..寶寶不再有吐奶現象
「夏...其實這是你跟外星人的種,是嗎?」虞家大爸不可置信的看向聰明的寶寶
「我和她媽都是人!吵死了能溝通就好!」虞夏不耐煩
寶寶待在小聿的懷裡喝的很歡

回復

寶寶好聰明喔,虞夏會怎麼取名字啊?
回復

其實...我也還沒想到耶!寶寶只是不想被夏爸打而已啦,所以很認真的自立自強
回復

了解寶寶的口味是二匙澳洲奶粉加三匙芝麻口味奶粉配三分之二的熱水三分之一的冷水後..寶寶不再有吐奶現象

這個數字好精確......要是不是這個比例就不喝了是嗎?
回復

無願 發表於 2019-1-12 21:36
這個數字好精確......要是不是這個比例就不喝了是嗎?

當然囉~因為是二爸的女兒嘛!要求精準是一定的!!!
回復

這是甚麼神奇的比例?(驚嚇
二爸你的女兒也太厲害了吧!
其實我更想了解孩子的媽是何方神聖....

還有我要偷偷表白(我不介意當繼母!(沒
(被拖走
回復

好神祕的寶寶啊......
還有後續嗎?
感覺很有趣~
回復