樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

玉兔琉璃 發表於 2017-6-8 21:23
冰炎冰炎,絕對是冰炎吧!哈哈哈~太陽肯定要抓狂了

哈哈哈xDD
非常容易猜得說(這不算揭曉答案哦哦哦哦哦哦!!)
太陽現在屬於遲鈍+微微敏感期(有這東西嗎!?)所以在完全發現到這後,會帶著縮水身子(格里西亞:你給我記住!)來毀滅世界!(?
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-6-9 07:28
哈哈~那一定是冰炎吧!
太陽越來越可愛了~
期待更文喔~大大~

嗯哼哼,這個問題某藍不給予任何答案(x)
其實非常容易猜而已哼哼(我這不算是在同意這答案是對的!!)
當然啊!不然此篇就沒收視率了(?
好的,大家留言還真快(望樓下還有樓上的大大們)
回復

愛莉希亞 發表於 2017-6-9 16:41
太陽太可愛可愛可愛了!((尖叫
果然,我喜歡可愛的東西。((認真
嘻嘻,好奇冰炎在此的理由 ...

冷靜冷靜冷靜
此篇太陽不可愛就沒收視率了(攤手)(陽:我要收觀賞費!!)
嗯哼哼,我不會表示這答案是對還是錯的xDD(x)
回復

★夜璘☆ 發表於 2017-6-9 18:49
我是新讀者><
太陽超可愛的/////
期待下篇

歡迎新讀者xDD
大家都是為了太陽可愛的出場畫面而遠道這兒(陽:別再說了!)
好,某藍會加油的!!!
回復

喔~可憐的太陽病了!根據一件事實:原世界的藥普遍是苦的,尤其是感冒藥。所以~小太陽來,燄姊姊這裡有糖果甜點,吃一顆在好好休息就好了。那麻煩小太陽要幫我擋一下其他人喔!掰掰~
回復

燄心 發表於 2017-6-20 18:12
喔~可憐的太陽病了!根據一件事實:原世界的藥普遍是苦的,尤其是感冒藥。所以~小太陽來,燄姊姊這裡有糖果 ...

正所謂:劇情需要,讀者愛看 xDD
所以只能讓咱們的太陽殿下受點苦了哇哈哈哈哈哈!!(怎麼我好像在幸災樂禍?)
回復

唔……我好像遲到了(嘿嘿           太陽啊,你可以去發明甜又有效的感冒藥了,這樣全世界的小孩一定超喜歡你XD
回復

我從一開始看的時候就被萌到了....
哇啊啊啊好可愛啊~
不過...我很好奇天使生病了可以去醫院看?
回復

慕依澄 發表於 2017-7-6 23:27
唔……我好像遲到了(嘿嘿           太陽啊,你可以去發明甜又有效的感冒藥了,這樣全世界的小孩一定超喜 ...

哈哈xD沒關係沒關係xDD
太陽表示:好主意!!
華佗莫名其妙顯靈(?):良藥苦口啊……
回復

yhlee201507 發表於 2017-7-7 10:24
我從一開始看的時候就被萌到了....
哇啊啊啊好可愛啊~
不過...我很好奇天使生病了可以去醫院看? ...

哈哈哈xDD(我好有成就感###
實話說這篇文的OOC部分真的很多xD(x)
所以別太糾結了(x)
西亞表示:天使的前世是個人(這什麼邏輯?)
回復