查看: 28112|回復: 175
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

簡介:
小小的小孩從衣服堆裡出現⋯⋯

⋯⋯

⋯⋯這是格里西亞的私生子嗎?
不對!這是太陽本人啊!
·痞客邦、御壇、冒險同步更新
·連載中
·縮水的太陽歡樂萌萌登場!
·暫無cp

序:

這故事的發生奇妙無比⋯⋯但歸根究底⋯⋯

都是那可惡到極點的董事!

就算早已有預料到那傢伙找自己過去無殿一趟準沒好事,不過好歹無殿以及戰靈算是結盟的關係,總不能得罪他們吧?

於是乎,就算再怎麼百般不情願也好,血腥天使只能踏上了差點被賣掉的旅途,跟著旁邊的死對頭來到了無殿。

金光閃閃的裝飾,這裡看起來清新無比⋯⋯如果忽略到隨時會冒出來,大概是被某董事惡作劇抓來的妖獸。

他們倆非常難得和平得沒拿出武器向著對方⋯⋯大概是其中一位不想在無殿開打,讓自身的兩位師長丟臉、另一位也不會沒事找事打,尤其還在自己並不熟悉的地方中。

冰炎領著天使來到了約定地點後,挑釁地給予一個眼神之後,就把門帶上,留下他一天使而已。

天使帶著輕鬆的笑容環視了這個空間一圈後,開口,「扇董這次找我過來,還不會只想找我玩躲貓貓而已吧?」

內心的不安感越來越大,但他還是努力保持著臉上的笑容。

「小天使那麼可愛,這哪裡可能呢!」一位穿著藍色和服的少女拿著一把扇子跳了出來。

她帶著狐狸般的笑容湊到天使的身上。

猛然發覺到對方的意圖之時,天使已經不經意地把那股有些奇異的香味嗅進去了,就連視線也變得越來越窄⋯⋯

而黑暗開始往他襲來。

一切⋯⋯

已經太遲了。

【待續…】

總之西亞被陰了xDD(被聖光炸#
然後某藍需要思考這篇的故事內容該怎麼寫⋯⋯(之前開坑太爽完全沒注意到qwq
算了,船到橋頭自然直!(被巴#

12.12.2016
11:51分

評分

查看全部評分

回復

第一章:

我睜開雙眼,疲累感不知道為何襲來。

明明我已經乖乖睡了一覺,不知道為什麼還會這麼累⋯⋯等等!我記得我昨天因為無殿的通知跟著冰炎那傢伙進到無殿⋯⋯之後看見了扇董事⋯⋯接下來⋯⋯接下來⋯⋯

可惡!接下來呢!

原本還想繼續睡下去的腦袋頓然清醒過來,我三步併作兩步地爬起身,發現到更加詭異的現象了!

我的視線範圍似乎小上了不少,我那充滿悲催的身高還有四肢似乎也變小了不少⋯⋯

⋯⋯

⋯⋯儘管我不看漫畫小說什麼的,但我還是很該死地發現到了!

⋯⋯

幹!

無論發生什麼事,我都告訴我自己別著急。

因為心急可能會讓自身變得更混亂,事情變得更難解決⋯⋯

但是,我現在變小了,最好可以冷靜啦混蛋!

但我又不是沒有帶著小孩子的身軀到處亂跑,但我現在已經是個大學生了!

重申一次!我已經是個大、學、生了靠!

我現在要快點兒解決這個身體的問題,不然被我家兄弟還有外人看到,我想我大概會被笑到下一輩子外,形象也蕩然無存了!

目望著大概是我五歲時的身高後,已經有所打算的我打算撐開白色的翅膀,從我的床飛下去時,不妙的第一件事情發生了。

我身體縮水了。

但不代表⋯⋯

我的衣服也跟著縮水了幹!

要我光著身子下去!?

門兒都沒有!

雖然已經有感知到了老師正好不在房,但並不代表不會出現老師還是我其他兄弟衝進來的意外突發事件吧!?

我只能⋯⋯

只能把那款松到極點的衣服努力套到我身上!

不過要一個五歲小孩穿上二十幾歲大男人的衣服再怎麼樣都有些不切實際,儘管是我也花費了很長的時間⋯⋯

都還沒穿好。

轉世過後感知能力變好的審判大概有發覺到我清醒了,不知為何遲遲都還沒下來吃早餐,於是乎擔任了叫我下去享用早餐的任務。

平常時間他大概會很放任我,但很可惜今天我有將軍的課,他知道我不可能蹺課,所以就好心跑上來一趟了。

當然也有感知到他正在往我房間過來,但我現在除了變得更慌忙之外,真的找不到任何解救方式了!

直到聽到了敲門聲之後,我只能認命地閉上雙眼,打算就此逃避現實地往後倒下去。

得不到我的回應,站在門外的審判皺了皺眉頭,說了句,「太陽,我進來了。」後,就轉動了門把,走了進來。

環顧了房間一圈,明明感受到我的氣息,卻不在浴室裡還是房間任何一處看見我人影的審判難得有點兒緊張地喊了幾句我的名字。

他沒留意到我在我家床上是很正常的。

我現在身軀那麼小,還被自家衣服還有床單埋進去了,他能看見才有詭異。

儘管已經讓審判感到有些緊張了,但我還是很逃避現實地不想開口提醒他我在哪裡。

直到了審判的聲音引來了樓下的其他十二聖騎士後,我才任命地從一堆布料中爬起來。

【待續…】

12.12.2016
12:14分
回復

第二章:

這小小的動作自然引起了這些高階袍籍的反應。

我很努力地翻開了埋著我的衣服還有被單,把頭成功伸出來之後,發現到十二聖騎士難得到齊,還都跑進我的房間裡來了。

他們身上不是仗著自己的血緣優勢飛到我的床邊不然就是在自己身上放上了風法術,全都飄在我床邊。

在他們看到我之後,包括審判,所有人皆一愣。

我相信我的臉已經羞愧地紅通了!

他們都把視線聚集在我的身上不放,過了好幾秒之後,才有人找回了聲音愣愣地開口。

「這⋯⋯是太陽的私身子嗎?」

幹!我最好會有這樣的東西啦!

但如果事情是這樣簡單就好了!

然後有人出聲反駁。

「不對啊!這左看右看根本就是太陽本人啊!」

不過這人反駁中帶著鬼叫。

我只能接受著大家傳來的不信任目光,硬著頭皮,心不甘情不願地點頭承認。

「是,就是我⋯⋯」

我也快哭了好不好!

把事情的來龍去脈都好好交代一番之後,除了要去除掉我們目前沒能力除掉的扇董事之外,還有更重要的事要我去煩惱還有處理解決。

「太陽⋯⋯你現在該怎麼辦?」

問得好,我自己也很想知道啊!

不可能讓我帶著這樣的身體到處趴趴走吧!?

況且我都還沒確定自己縮小了,能力會不會也跟著變小,如果就這樣被外人偷襲根本也就只有「死」字可以寫了吧!?

「目前最重要的是⋯⋯」

我低頭看著自己被床單還有目前穿不了的衣服遮掩下來,還不至於光溜溜的身體,沒把後面的話說完。

「太陽,你的衣服。」

目前要處理的事情有很多,但是最重要還有第一要務的就是我的穿著啊!

不可能讓我穿著大人衣去盥洗什麼的吧!?

總要有衣服先,過後的事下能處理好吧!?

「⋯⋯」身為大男人的各位,我家騎士們似乎也沒有任何對策。

最後,審判嘆了口氣。

「我記得非米安有收集小孩服的癖好,我讓她弄一件過來。」

略為無奈的聲音傳來。

然後審判就這麼在逼不得已的情況下爆出了自家小隊成員的秘密生活興趣出來了。

當衣服送上來時候,我非常誠懇地請我這些百分之百想看好戲(或是笑話?)的兄弟們去房門外等我換好衣,順便盥洗完畢。

幹!我可沒有被一堆男人看裸體換衣的興趣啊!

就算現在是小孩身軀也是!

【待續…】

但是某藍想看!!!(噴鼻血
非米安對不起了!把你推入這種興趣內!(被長劍刺穿

12.12.2016
12:38分
回復

我也想看!!!(爆鼻血
太陽萌啊萌XDDDDDD非米安你居然wwwwwwwwww
是說第一章有錯字///送到極點 — 松到極點
回復

凌炫 發表於 2016-12-16 16:46
我也想看!!!(爆鼻血
太陽萌啊萌XDDDDDD非米安你居然wwwwwwwwww
是說第一章有錯字///送到極點 — 松到極 ...

現實看不到,只能在腦袋想象了qwq(抹臉#
天使天使天使使啊啊啊啊啊……(繼續噴鼻血#
非米安的形象已經被我毀掉了QAQ
噢噢噢!感謝抓錯字(這人打文不會回去檢查看一遍的壞習慣改不了)!!!
回復

太陽好可愛啊啊啊!
不過能力不會也跟著縮小了吧…呵呵。
是說,將軍們會出現嗎?
回復

愛莉希亞 發表於 2016-12-16 20:57
太陽好可愛啊啊啊!
不過能力不會也跟著縮小了吧…呵呵。
是說,將軍們會出現嗎? ...

根本啊啊啊啊啊啊!!!(自己寫自己噴鼻血#
這嘛⋯⋯某藍似乎還沒想好(x
會喔會喔!(其實這篇某藍已經寫到第四章了qwq
第五章他們才會出現啊啊啊啊(x
各位加油!
回復

太陽太可愛了!!
怎麼覺得審判有點無奈!!
但又覺得審判會是個傻爸爸!!!(被砍
回復

希冥 發表於 2016-12-17 14:15
太陽太可愛了!!
怎麼覺得審判有點無奈!!
但又覺得審判會是個傻爸爸!!!(被砍 ...

的確很可愛!!!
超萌的!
因為他還沒有被太陽的可愛融化!(x
不對不對,太陽將會有十幾位爸爸……(被聖光炸飛#
回復

求更新啊啊啊~又是我( ´▽` )ノ太陽縮小一定很可愛///太陽,跟我回家可好ww非米安你的興趣ww是說,審判你怎麼知道的?

已經更新了哦哦~~謝謝支持!!  發表於 2020-4-13 16:56
回復