樓主: 鈴藍爾

[同人文] 第二人生【縮水記 I 】最新章節:第十四章 4/29

鈴藍爾 發表於 2017-3-27 21:23
謝謝謝謝xDDD
加油加油,別死別死,咋們還沒讓小小太陽風光完!(被聖光亂炸)
可以,只要能確定自己不會 ...

不是的!十二聖騎士長!
燄燄我只是喜歡可愛的小孩子!
所以才會向你們家的西亞討抱而已!
放心放心~人家絕對會在你們的視線範圍陪小孩的!
燄燄我絕對不像某個魔天使將軍,是喜歡"玩小孩的"!
我絕對是哄孩子的!

「小西亞~來~吃甜點!給姊姊抱一下,好不好?」

噢噢噢!原來如此!!(把縮水太陽給拋出來然後被聖光炸遠)  發表於 2017-4-5 21:03
回復

sh22949 發表於 2017-3-28 22:20
大大好久沒更文啦!所以我來催文啦!西亞超萌der!!!!!

啊哈哈哈……真是不好意思qwq
沒更文的原因都在這都在這了qwq(http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
某藍其實還蠻希望各位能打破十人留言,然後某藍就直接連更個三篇這樣?
不過目前看來還差那麼一人qwq
回復

我我我!!(冒出         太陽太可愛了啦(噴       好好奇那些學弟妹看到的反應哦XDD
回復

〈接!〉
小太陽ㄟ~萌萌!
求更新!我要看萌萌的軟娃娃!
白麵團!恩~太陽新稱號決定了!
〈被聖光炸〉
小白麵團,姐姐來陪你玩了~
回復

慕依澄 發表於 2017-4-6 09:20
我我我!!(冒出         太陽太可愛了啦(噴       好好奇那些學弟妹看到的反應哦XDD ...

恭喜滿十人留言,不過這兩個月某藍每個星期都在水深火熱準備不一樣的考試,所以真是不好意思下個月尾才能繼續開始更文了qwq
各種安排都在這兒請體諒QAQ:http://pinkcorpse.org/blog-40763-6262.html
回復

大大月底了要更文惹嗎?QQ小的每天每天都在算日子呀!求快會來呀QAQ
回復

慕依澄 發表於 2017-5-27 13:37
大大月底了要更文惹嗎?QQ小的每天每天都在算日子呀!求快會來呀QAQ

是的是的,等下就會更文了xDD
不好意思啊呵呵……(x)
真是不好意思QAQ
回復

第九章:

而身為攻略自家兄弟們成功但毫無知覺的小天使伸出小小的白皙手掌,開始揉著自己不知為何發昏的腦袋瓜。

周圍觀望的其他三十八代聖騎士們看到的畫面就是一個如同從上天掉下來的(卑鄙無恥)小天使眨著朦朧的藍眼,反應遲鈍地按著自己的腦袋(在他們眼裡),如同一個害羞惹人喜歡的可愛天使,全世界就為這麼一個小小可愛的孩子維持著。

這時候,不存在於這個世界的系統誕生出來,發出系統顯示:警告!三十八代聖騎士們腦袋已出現漏洞殘缺,須及時做好補救(治療)!

依舊沒察覺到自家兄弟們不同以往的詭異目光,格里西亞只是在奇怪自己的腦袋怎麼那麼重⋯⋯

「我⋯⋯怎麼了?」

茫然的表情再搭配剛剛所沒有的沙啞聲音,讓眼前的男人都開始憐惜起來了。

系統再次跳出:警告!讀者們三觀已毀,請作者盡快修復好自己的腦袋!

雷瑟·審判拿起手,靠向小小天使的額頭,隨即皺了皺眉,回以一句。

「發燒了。」

他們剛剛最多也只發現到這小天使的體質不如以往,會像其它(正常的)孩子一樣產生睏意,倒也沒發現到對方莫名其妙地發燒了!

發燒了!

發燒了欸!

他們這走到哪,無論是人非人是鬼非鬼,通通都會跑開跳開用盡自己一切的方式來逃命,笑咪咪地看起來和藹可親,實則⋯⋯咳咳咳的戰靈天使少主就算中了毒三天三夜沒吃沒喝沒睡,流了大半天的血都還能活蹦亂跳,躺了一夜之後又繼續起來開始非常人的作息還有活動,現在居然發燒了!

不能怪他們反應過於激烈了,畢竟他們這群人把這些話憋在心裡好長一段時間了⋯⋯

看著看起來有些渾渾噩噩的小天使,大家都不忍心開口嘲笑(以免對方恢復後任務會加不止一倍),所以隱藏在小角落的慈母之心通通復甦了!

「沒事吧?」

「燒了幾度?」

「要去看看醫生嗎?」

「打針不怕喔!」

「要去醫療班看看嗎?」

「先睡個覺吧。」

「吃點清淡點的食物會比較好。」

微微發疼的腦袋傳入了一堆奇怪的話語讓坐在沙發上的格里西亞更痛了。

他這是在夢遊吧!?

怎麼一覺醒來所有人都不正常了!?

蹦出來刷存在感表示自己還在線的系統貼心給予自己所監測到的數據:因為男主魅力太強,作者腦袋太有洞。

還有剛剛那句「打針不怕」是什麼鬼!?

他確定這是沒在聽錯吧!?

唯一正常的雷瑟·審判看著自家搭檔越發扭曲的表情,黑臉掃視了在場的人一圈後,所有人都識相地安靜了下來不說話。

就算轉世了那麽多年,對於曾經的審判騎士長所散發出的威嚴他們還是很敬畏的!

待大家都安靜下來後,雷瑟·審判貼心地拿出不知從哪弄出來的溫度計,測了測格里西亞的體溫後,皺了皺眉頭。

他內心是這麼想的:「居然發起了高燒,看來他的體質真的很弱。」

若是格里西亞聽見了⋯⋯

呃⋯⋯

他大概也不會怎麼樣。

內心做好決定後,雷瑟·審判突然抱起了從醒來後就一直坐在沙發上沒動的小小天使。

大家都被審判騎士這種勇敢的舉動嚇著了。

而猛然被抱起因為生病而後知後覺發現到自家搭檔做了什麼事情的格里西亞紅通了臉。

「你這是幹什麼!?」

「帶你回房休息。」

認真嚴肅的第三十八代審判騎士做出回答。

「⋯⋯」

格里西亞很想不雅地大喊一句:但不是這麼一個抱法啊!我不是孩子、不是嬰兒也不是女人!

但生病縮水的小天使無論過了多少年還是不敢對著這位搭檔說出這麼一句話。

【待續…】

判定:節操已掉滿地
許久未寫文,發個小驚喜(?

4.5.2017
21:45分
回復

第十章:

這時候,一道移動陣出現在客廳的角落邊。

所有人目光緊盯著那邊,在看到來人是他們那非常可怕的老師後,通通松了口氣。

在這家中,能無視重重防禦系統闖進這兒來的除了他們最敬畏的第三十八代太陽騎士長以及審判騎士長之外,便是眼前被他們歸位「非人」標籤的戰靈天使將軍。

在告訴他們西亞此時的身體狀況後,這些戰靈天使將軍幾乎每天都會找上門來。

沒辦法,六百年前的事情還是無法讓他們不去介懷身為外人的前·十二聖騎士長。

就算他們在心中已經默默承認了這些外族對於他們少主的忠心,但他們還是不能百分之兩百放下心來。

六百年前,就連情同手足的聖靈天使族也陷害了他們之後,要重拾當年的信任感還是不容易的。

對於這事,第三十八代聖騎士還是看得很開的。

只要這些武力爆表的戰靈將軍別時不時舉起武器追著他們跑就行了。

「我來看小西亞了!」

跟眼前十二聖騎士混得比較熟的卡汀茲對著屋內的學生打招呼道。

自從格里西亞(西亞)縮水之後,這位魔天使幾乎每天都會來這裡。

據他本人所說:小西亞現在這麼可愛當然要把握好時間抱一抱啊!

眾人的回應:⋯⋯

見所有(非)人都圍繞在沙發上,卡汀茲百分之兩百確定他要找的天使大概就在人群之中,所以也就走了過來。

在看到他最疼愛的天使雙頰紅撲撲,蔚藍色的美麗臉孔出現了略為迷茫的神情之後,卡汀茲有些反應不過來。

「小西亞這是怎麼了?怎麼那麼可愛?」

眾人習慣性地忽略後面那句話,解釋道,「西亞好像生病了。」

在這些戰靈天使將軍面前,他們都會喚他們太陽騎士在這世的本名,這樣比較容易辨識他們到底在喚誰。

聽到這番話後,卡汀茲略皺了皺眉頭。

他們戰靈天使族打從生出來體制就比一般種族的新生兒好。

就算把新生兒放在疾病繁衍的戰場中也不見得會生病,對他們來說這個詞的含義非常的陌生。

就算縮水了,卡汀茲相信他最喜愛的小小天使也沒那麼脆弱,如此推論之下⋯⋯

「小西亞的體質因為那老妖婆而改變了?」

瞇起雙眼,在看到坐在沙發上的小小天使直到現在還神智不清,似乎沒發現到他出現在這裡後,卡汀茲問道。

周圍的聖騎士長隱隱約約感覺到這位魔天使發怒了,非常識相地倒退三步,不去送死。

唯一留在原地的英勇審判騎士長望著眼前迷糊得可愛的搭檔,嚴肅地回應,「我們也是這麼推論的。」

勾起燦爛無比的笑容,卡汀茲道,「很好。」

在場的其餘(非)人因著笑容流下了冷汗,倒退了十步以免英年早逝在憤怒的魔天使手中。

「既然小西亞生病了,我還是帶他到戰靈天使族的聖泉那邊給他治療吧。」

心裏默默做好決定的卡汀茲伸出手就想一把抱起小小天使時,門鈴聲響起。

【待續…】

30.5.2017
10:50分
回復

第十一章:

對著房子懷有惡意的人絕對會被打飛出去,既然屋外有人按了門鈴,大概是真的有事不然就是來找他們的熟人吧?

最靠近門口的刃金走了過去,沒有用探測法術探查外頭是誰就直接轉動了門把。

所以當屋內的人看見來人之後都呆滯了好幾秒。

對方他們真的無法說上陌生,畢竟這人⋯⋯不對,這半精靈好歹就是他們兄弟的死對頭啊!

不對,更重要的事⋯⋯

他怎麼會出現在這裡!?

平常冰炎完全不會找上門來,除去他們家開茶會邀請外頭的朋友又或是什麼重要的事他們家太陽騎士親自「邀請」進來,這半精靈出現在這兒也太匪夷所思了吧!

無視眾人的目光,冰炎朝屋內掃視了一圈,在看到卡汀茲懷抱裡的小小天使之後,不明顯地挑了挑眉,問道,「他怎麼回事?」

「生病了。」

不知是誰反射性回答道。

冷笑了聲,冰炎就沒再開口,出現在這兒的原因也無從得知。

還不會他真的是來「探望」他們的聖殿之首吧!?

還不會吧!?

不會吧!?

大佬你好好解釋一下你出現在這兒的原因好嗎!不然大家都要懷疑你們倆是不是有一腿了!

冰炎依舊保持著臉上的冰冷神情,就這麼站在原地毫無動彈。

在場唯一不受影響的魔天使一心就想要治好懷上的小小天使,所以在他打開移動陣的時候,冰炎竟是再次出聲了。

「我看還是把他送到醫療班治療便好了。」

聞言,其實也不怎麼確定聖泉有沒有實用性的卡汀茲頓了頓,不過再想到某件事後就果斷地搖頭。

「我聽說你們學院的醫療班有變態。」

而且在他跑去問懷裡的小小天使求證時,對方也點頭表示真的有這麼一回事。

所有聽到這話的(非)人都黑線了。

卡汀茲的確沒說錯,況且這事眾所皆知,為自己學院醫療班的某蓬毛獅頭打抱不平也沒必要。

反正名聲都那麼糟糕了,說不說都沒啥差。

大家一致如此決定下來了。

「我覺得還是送到原世界的診所還是醫院看看比較好。」

自原世界過來的白雲浮現出來,聲音細小地提議道。

身為藍袍的烈火點了點頭。

他們藍袍都是會一些治療傷口黑氣什麼的,像這種守世界居民不會出現的症狀,要如何治療其實大家大概也沒底,所以最好的方法就是帶到原世界去。

既然身為藍袍的烈火都這麼認為,大家二話不說,直接打開移動陣,丟下冰炎就這麼跑到原世界的某家診所去了。

基於事情緊急再加上大家沒去注意到,所以據說某家診所那一天謝絕所有客人,原因⋯⋯

天生擁有雷達般直覺的醫生突然看見一堆氣場恐怖、髮色奇異的人衝進他診所,要他治療一個如同仙界下凡的小孩子。

所以此診所的醫生需要時間好好讓自己恢復原狀,不然會暴斃而死。

【待續…】

30.5.2017
14:30分
回復