樓主: 梨音miyuki
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】梨花織夏 (夏碎x自創) 第五十八章 (3/1)

第四十二章  天使頌與百句歌

眾人紛紛回到了崗位上。

蕾亞和阿利學長一左一右的坐著,安安靜靜不出任何一點聲響,此時的氣氛瞬時重回了起初的冰凍模樣,尷尬得要命。

是說,現在的我該做什麼才好啊……

「──那個,小梨,妳想學學看百句歌嗎?」

搔了搔腦袋,不知過了多久之後,一旁的阿利學長終於重啟了對話,如此問我說道。「剛好這堂課有提到,精靈百句歌和天使頌歌本來只在特殊選修課程裡才有,雖然我並未習得全部的歌謠,不過多少會一些,不知道小梨有沒有興趣試試呢?」

咦,問我嗎?聽起來好像很有趣!

好奇心大發的我轉身期待的回望,見此,阿利學長彎起了嘴角,緊接著目光移到了後方的蕾亞身上,小心翼翼的再次提議:

「那,學妹妳……要不要也試試看呢?」

蕾亞沉默。

見蕾亞未有答覆,依然面帶微笑,貌似仍有些不好意思的阿利學長改而婉轉遊說。

「想要學習疊合咒術最好從歌曲開始練起,那個,學妹妳就學學看吧,不需要多久的。」

「……」

儘管視線朝下,但還是看得出來蕾亞陷入了掙扎之中,手裡的筆也早已停下動作,就此頓在了紙張的一角上。

畢竟,剛剛他們兩人才……

過了一會之後,蕾亞終於答應。「……好。」

「好的,那我先說明一下百句歌和天使頌歌的使用原理。」

露出爽朗的笑容,決定盡釋前嫌,一刻也不多拖延的阿利學長從座位站起身來,然後走到我和蕾亞前面對我們,開始教學。

「精靈百句歌和天使頌歌顧名思義,是由古代精靈及天使發明出的歌謠,這部分我相信學妹妳們已經曉得,就省略了。」

「百句歌是利用歌句短暫操作周遭的細微之靈發出攻擊,而天使頌歌使用的原理,則是藉由吟詠歌謠來向神借取神之力。所以,發動百句歌的時候需要配上手勢讓句子與外界之靈互相共鳴,吟唱天使頌歌時心中不可以帶有惡念或是其他對神之力不敬的念頭。」

阿利學長簡單的解釋了一遍,接著側過身,準備親身示範給我們看:

「首先從百句歌開始。」他用雙手圍成了不大不小的圓,唱出歌謠。「光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾。」

就在阿利學長說出歌句的同時,一個發光的三角形盾牌從他手圍成的圓圈裡竄了出來,霍然矗立在我們三人面前。

沒想到速度會那麼快的我反射性向後微仰,要說完全沒受到驚嚇絕對是假的。

「換妳們試試看。」

非常俐落的收回光盾,阿利學長笑著朝我和蕾亞說道。

輪到我們了啊……

我轉頭看向蕾亞,只見她率先在我之前站起了身,擺出的手勢和阿利學長剛才示範的分毫未差。她語氣堅定地復誦出歌詞,轉瞬之後,一道一模一樣的光盾便出現了。

端詳著光盾,阿利學長彎起唇角,「果然,這種程度的學妹馬上就能上手了。」

「……這是當然。」

扭過頭,蕾亞僵硬地回話道,總算是打破了兩人之間的僵硬狀態。

「那現在輪到小梨了。」阿利學長微笑說。

吞了吞口水,在蕾亞和阿利學長兩人的注視下,我緩緩上前,戰戰兢兢地圈起手,念出百句歌的歌謠:

「光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾。」

我的手裡浮現了一絲閃爍的光芒,一點一點的增大,但是這情況只持續了一下子。幾秒過後,我手中的亮光又漸漸轉暗消失,最後就沒有任何動靜了。

第一次的精靈百句歌,失敗。

「剛開始練習難免會不太順利,多用幾次就能熟練了,不用太沮喪。」像是清楚我在想什麼的阿利學長拍拍我的肩,安慰道。「再來試一次吧。」

「小梨,妳試試看在心裡模擬歌句化成實體的樣子。」蕾亞也對我提出建議。

模擬出歌句的樣子……

我朝他們兩人點點頭,然後閉上眼睛,重新比出了發動的手勢。

把百句歌轉化成實體……

這一次,細微的光亮逐步在我的雙手之間聚集,小小的光球從中冒出,往阿利學長和蕾亞的面前飛了去,在途中緩慢消散。

……成功了嗎?

似乎算是勉勉強強的順利發動了,不過威力和阿利學長他們的相比也差了不只一大截。

「嗯,看來小梨妳已經碰觸到了訣竅,學得很快。」

露出讚許的表情,阿利學長望著我和蕾亞說道,退到了座位前。

「妳們就再多練幾次,抓看看施術的感覺……等到小梨差不多熟練之後我再接下去教天使頌歌的部分,至於學妹……以學妹的程度,我想,應該可以開始試著去加上法陣做應用了。」

阿利學長說完後,我跟蕾亞便各自做起自己分配到的功課:尚未完成第一階段的我留在原地繼續指尖對指尖的比著圓圈,而蕾亞則是回到了原本的位子,接下去畫完前些時刻遭人打斷的法陣陣法。

總之,能回復到平常的樣子真是太好了啊。

「光結圓,光與影交織起,肆之烈光盾。」

光盾的大小好像有變大一點了。我努力的想像著百句歌的樣貌,專注盯向雙手,然後,又再唱了一次歌句。

教室的其他角落也有不少人正和我一樣吟詠著各式的祝禱或咒文,只不過,他們是為了要疊加陣法,而我卻是處於初學的情況下。

不知道,是不是所有種類的咒語都能夠加上歌謠輔助?還是說其實有一定的範圍,像是傳送限定,或是戰鬥限定之類的。

「對了,我聽說小梨妳們班的班導,最近暫時換了人?這是真的嗎?」

就在這個時候,突然從座位翻了過來,阿利學長好奇的問我跟蕾亞。

……這個消息,竟然連三年級的阿利學長都曉得了?

近身搏擊老師他到底是把事情給弄得多大啊……

「嗯啊。」想到這件事就頭痛,我扶額回答阿利學長,實在是不忍去回想最近幾天所發生的種種亂象。

現在,只要班級教室裡有那位代理班導的身影,班上就會上演全武行,幾乎所有人都參加了,什麼圍攻、暗殺、詛咒都樣樣來,即使是旁觀者如我也得注意會不會被波及到。

甚至有一次大家打得太過火,一不小心惹怒了教室,最後我們全部人都被暴怒中的教室,給用力的「吐」了出去……

那天記憶中有驚動到行政人員,另外事情過後輔長的哀號也令我印象非常深刻。

「妳們的代理班導,我記得是在學院裡小有名氣的戰鬥型老師。」

阿利學長思考過後如此說著。「據說,他曾經多次挑戰並擊敗資深黑袍,但是卻始終沒有報考袍級,是一位行事作風獨樹一格的人。」

「那位老師真的很奇特。」頗有同感,我語帶感嘆地轉頭回應阿利學長道,一旁蕾亞似乎也隱隱的表示贊同。

對我微笑著,我看見阿利學長的目光不著痕跡地瞄向低著頭的蕾亞,眼底閃過的關心,清楚表明了這場對話他真正想吸引注意力的人是誰,只是對方始終未多加理會他。

……唉,他們兩個之間究竟是怎麼一回事呢?

結束完話題的阿利學長再度從椅子上走了出來,看樣子準備要進入下一個階段了。

「既然精靈百句歌練得差不多了,那麼,我們來嘗試看看天使頌歌吧。」

清了清喉嚨,阿利學長出聲對我們宣布道,接著開口:「一樣,由我先示範一次。首先是守護篇章起始的部分。」

我們聚精會神地盯著他的動作。

開啟雙脣,阿利學長輕輕地唱起了歌,「風之環,大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。」

清涼的風很快地吹了起來,且如同一層防護罩的圍繞在我們四周,過了一陣子便憑空消失,全程未留下一點痕跡。

目前計畫要在卷二一次講完競技賽的所有事情,只是有點擔心會不會太多字orz
另外原本想要在今年暑假的時候出卷一實體書的……正在努力當中,因為打算請同學幫忙畫封面,但是要畫就得要有繪圖板,所以我們還在尋找~
在場有人知道有哪些地方可以取得繪圖板嗎?
有在考慮要不要從網路上買(思)不過有點擔心價格高昂的東西會不會不太適合……

回復

作者還記得我嗎?
時隔一年,我回來了哈哈哈哈(叉腰大笑

我還記得~ 歡迎回來哦哦哦!  發表於 2018-6-30 13:20
回復

第四十三章  小混混、陰影

「這一句是天使頌歌守護篇章的開頭,除了這句使用的風,其他的基本元素還有火、水、土、音,接下去的歌句都是由這幾個基礎元素加以變化。」

笑笑地望著我們,阿利學長開始解說。

「整組天使頌歌內還分有幾個段落,例如我剛才示範的守護篇章,以及其他一樣較為常見的『靈斬篇章』、『淨化篇章』、和『聖臨篇章』等。其他部分假如有興趣的話改天再教妳們,或者妳們直接詢問安因先生也行,畢竟論這方面的造詣,還是天使族高上許多。」

「吟詠天使頌歌的時候就不需要搭配手勢了,可是要記得,天使頌歌不行沒事胡亂哼唱,否則可是對天使們信仰之神大大不敬。」他提醒我和蕾亞。

「現在,該妳們試試。」

這次換由我來打頭陣了。我起立走到前方,內心回憶方才阿利學長所吟唱的字句,然後,照著唱了一遍。

「風之環,大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。」

風盾的威力和我施展出的百句歌差不多,或許有稍微強上了那麼一點,不過依舊弱弱的,看起來實在是有些有氣無力。

其實,歌唱百句歌和天使頌歌的感覺很不一樣,施展時,一個會讓你覺得,能量是從周遭環境自然而然的聚集過來,而天使頌歌給人的感受則像是,那股供你運用的力量,是別人與你交換的一般。

緊接在我後面,蕾亞和我做了交接,看起來已經準備好了。

既然蕾亞的百句歌使得這麼好,那麼天使頌歌多半也難不倒她吧?

蕾亞站在我們面前,閉上了眼,緩緩念出歌句:「風之環,大氣之詩歌,祝禱災厄離去而保護降臨。」

回到位置的我跟阿利學長皆是屏息而待,各自在心中猜測著蕾亞將二度帶來如何令人驚艷的表現。

但是……

「……咦?」

不只是我以及阿利學長,就連蕾亞自己也是一臉錯愕。

什麼事情都沒有發生。

應該要出現的風遲遲未現身,這是怎麼一回事?蕾亞和我一齊轉向在場經驗最為豐富的阿利學長,尋求解答。

「居然會無法發動……」詫異的說道,阿利學長低著頭思考了起來,從表情看來,阿利學長他也是頭一次碰到這種情況。

「……難道,是因為血緣?」

藍色的眼忽地睜大,我想蕾亞肯定是聽見阿利學長的話了。她張嘴亟欲反駁,「這怎麼可能──」

「等等,我知道了。」

阿利學長搶先了一步,開口說道。「學妹,妳覺得會不會是因為力量來源的關係?是天使一族那邊的……」

聽完阿利學長說的,冷靜了下來,蕾亞也跟著陷入沉思,低聲喃喃。「有可能……」

雖說能打破僵局很好,可是,為何他們兩人現在反而打起了啞謎啊!完全不瞭他們在講什麼,我瞬間被隔離到了他們倆的談話範圍之外。

「都已經是上千年以上的事情了,原來,祂們還不肯釋懷。」

露出略帶無奈的笑容,阿利學長看向蕾亞說著。「如果真是如此,那也沒辦法了。」

「……嗯。」

許久之後這才緩緩地附和出聲,蕾亞眺望遠方,一聲不吭。

──或許,有些事情,是我終究無法去干涉的。

社團課結束,我和蕾亞一道走在回宿舍的路上,沿途,許許多多學生從旁與我們擦身而過,你一言我一語的聊著天。

說到最近學院內火紅的話題,半個月後舉辦的聯合競技賽,絕對是眾人關注排行榜的第一名了。

這段時間,只要在校園內,都能聽見無數的人興奮的討論這方面的事,前三名的獎品、決賽場地的負責學校、兩隊代表隊人選,很多人都在期待競賽開打,但也有人於私底下抱怨著代表選拔方式的不公平。

四處都在談論今年的大競技賽,而我也因此而得知到了夏碎學長和冰炎學長雙雙獲選出賽代表一事。

老實說,學院裡沒有一個人對這件消息感到驚訝,倒是我除了曉得參賽的還有另外一名黑袍之外,對於其他選手的人選,可說是一點概念也沒有。

總之,應該都是一些很強很強的人吧?

「──喂,就是妳,給本大爺停下腳步來!」

腦中的思緒到了這裡頓時戛然而止,沒在留心前面的我一頭撞上了蕾亞的背。

回神過來,我抬起了頭,發現前方的蕾亞不知為何已經停下步伐,如今,正充滿防備的望著身旁不遠處的某個身影。

現在發生了什麼狀況?

我從蕾亞身後探出頭張望,一顆鮮豔亮麗的頭就這樣落入了我的視線之中。

……是那個看起來像小混混的人!

「妳看起來挺有兩把刷子,來跟本大爺戰一場!不死不休!」指著蕾亞大聲說道,另隻手插在口袋裡,那個人對蕾亞丟下了戰帖。

一邊,緊皺著眉的蕾亞沒有回應,顯然一點也不想和他有所互動。

「小梨,我們走吧。」拉起我的手,蕾亞邁開步伐。

「妳竟然敢無視我!」蕾亞的不理不睬讓那人登時炸了毛,「有什麼不滿就下來單挑,臨陣脫逃算什麼英雄好漢!」

所以說為什麼會有人從路邊攔下別人,而且還吵著要單挑啊!

「喂喂喂,就這樣走掉對嗎?本大爺今天找了好久終於發現比較能打的人,我可是好心看上妳的實力才喊住妳,不來打一場對不起天地蒼生!」

突然出現在我們面前,莫名興奮的那人擋住我們的去路,但嘴裡吐出來的句子不知為何給人滿滿的中二感。

「你身上有殺戮的氣息。」

沉著臉,蕾亞低聲開口,神情不怎麼愉悅。「我不想挑起紛爭,所以,請不要再阻擋我們。」

大概也察覺到蕾亞是很嚴肅的在跟他說話,那人發出失望的咂舌,總算是讓開了道路。

我和蕾亞重新向前,步行了有段距離之後,我回頭看去,剛剛還吵嚷著要跟人打架的那個人早就已不曉得跑到哪裡去了,行跡消失得一乾二淨。

真是個怪異的人……

「……小梨。」

十分唐突的,忽然在這時翻身過來,蕾亞藍色的眼睛直直對上我,感覺欲言又止。

我抬起頭對望回去。「怎麼了?」

「小梨,妳最近……」臉色微有擔憂,蕾亞遲疑著開口,可過幾秒後卻就此打住的將頭偏過一旁。

「……不,當我沒說……我先走了。」

原來不知不覺中我們已經抵達了蕾亞住的棘一館前。我抬起目光,是時候分開了。

「蕾亞掰掰。」我笑著揮手目送她進入宿舍裡。

「明天見。」淡淡的勾起微笑,蕾亞也對我道別。

棘館的大門被打開又迅速關上,但身旁頓時變得空無一人的我,仍持續凝視著面前的建築。仰著脖子沒有動作,這時候,我的腦中浮現了不久前攔下我們的那名同學,他對蕾亞所說的話。

……是啊,不管是蕾亞、還是阿利學長、鳳仙、其他人,他們,都好強啊……

不知道在原地站立了多久,我靜默著,一直到地面上的影子又再被拉長了些許後,才邁開腳步,一步一步地走回遠處的宿舍房間,等待下一天的到來。

因為待會要團練所以提早發文
恭喜大家,放、暑、假、啦~~~(灑花(明明早就畢業了
上次說好的,從今天開始,只要滿五則留言,就會加更一篇喔~~
大家快來留言吧!!!
(事先說明,痞客邦和這裡兩邊的留言是不合計的喔喔)
回復

第四十四章  賽前訓練

緊接著,迎來的是周末。

拿著手機待在太陽底下,循著夏碎學長簡訊裡路線的我,依指示來到了一座環形建築物前。頭頂的藍天仍是一如往常地萬里無雲,我抬起頭,看著眼前像是競技場的建築,內心一頭霧水。

……夏碎學長找我來這裡……是要做什麼?

入口的旁邊,被人用了秀麗的字體標示了清晰的「4」字。

思考許久依然得不出結論,於是,我忐忑地踏進了競技場裡頭,希望很快答案就能揭曉。很快地,就在一陣漆黑和上坡過後,走廊的盡頭終於顯現。

我的呼吸頓時一滯。

──那是一片如寶石般的清亮天藍。

圓形競技場的外圍繞有好幾圈石階,我想是作為看台在使用,然而,就在觀眾席的中央,薄薄的冰層取代了一般會有的廣場地面。

薄冰底下是懸空著的,漂浮的冰層底下,沒有盡頭的明亮天空無止境地向下擴張著。

見到這般令人嘆為觀止的景象,我簡直無法置信。

我現在是在空中嗎?明明剛才上坡的路段沒有幾步啊,這究竟是怎麼做到的!

「梨,妳遲到了。」

那道我絕對不會錯認的聲音讓我往後轉去,夏碎學長就站在上面幾階石梯,面露微笑地望著我。

他的身後還有好幾位人。「嗯,我找路花了一點時間……」

還沒辦法從驚異中完全回復過來,我微愣著回答道,可過了段時間便想起了夏碎學長當初那極度刁難人的簡訊內容。

……不行啊,什麼「看到肯爾塔後直走一百公尺右轉,接著左轉再右轉,右手邊有一個寫著四號的建築物就是了」,這種東西連方向感好的人都不一定找得到吧!

沒有明確告訴我目的地,所以我也不行用移動符直接傳送過來,要不是路上有好心人替我指路,可能我到現在都還抵達不了……

這時,夏碎學長後方的動靜拉回了我的注意力。想起這裡原來還有別人,我將目光向後挪了些,這才發覺在場的人其實還不少。

放眼望去,他們身上的袍服實在是過度醒目,第一眼看到的就是這個。

「喲,夏碎,原來她就是你的直屬學妹?」

忽然從上面跳下了來,其中臉色十分蒼白的男子來到夏碎學長的身邊,目不轉睛的盯著我問。

這個人……他是黑袍!

沒想到今天居然就這樣碰到了黑袍,我詫異的看著,之後又瞧見其他人,包括好久不見的冰炎學長,一塊跟著從看台最上面朝我們這兒移動。

仔細數過了後,我察覺到,加上我已經認識的冰炎學長跟夏碎學長,現場總共有兩名黑袍、兩名紫袍和三名無袍級。這麼強大的陣容,就算我拿到別的地方去說,估計也沒有幾個人會相信吧。

不過,先不論這點,倒是這裡還有一個人我也認得……

「啊,妳就是上次那個人旁邊的跟班!」某個超級好辨認的傢伙又再次和我好巧不巧的碰上了。

……誰是旁邊的跟班啊!

我望著那仍舊鮮豔的頭髮,真是的,為什麼他每次說出來的都是些莫名其妙的話?

「夏碎的直屬?不錯啊,是個很可愛的學妹呢。」

後頭一樣是無袍級的大姊姊接著發言,臉上的笑容給人很溫柔的感覺。現在還沒過來的,就只有另外一位紫袍跟名穿著執事服的男子了。

「不過啊,夏碎,你今天為什麼要特地帶學妹過來?」再度接話道,臉上毫無血色的黑袍男子又轉而詢問夏碎學長,「難道你是想讓人來做觀摩嗎?」

「不,其實是冰炎要我找人過來的。」夏碎學長作出解釋。

這個答覆頓時使另一旁的我驚訝了。

欸,是冰炎學長叫我來的?

我們所有人一致瞧向最上方的主使人。

不慌不忙地踏著階梯緩緩走下,冰炎學長也不打算否認,很乾脆地說出他舉動的目的:「也沒有什麼,我只是想確認下她沒有問題而已。她開學前才剛解開力量,我怕身體會調適不過來。」

「不過我看應該是沒什麼問題了。」幾秒鐘後,他又下出如此結論。

這樣就搞定了?也未免太快了吧?

我抬頭看向他們,提問。「那,我現在是要回去了嗎?」

「既然都已經來了,那就多待一會再走吧?」

來到我的面前,也是黑袍的那名男子勾起嘴角對我說,朝我伸出右手:「密西亞.D.蘭德爾。」

在他笑起來的那一刻,兩顆異常醒目的尖牙從他嘴裡亮了出來。他是吸血鬼!

雖然這個事實有點讓人害怕,但是對方都率先釋出了善意,我要是在旁邊發抖就太沒有禮貌了。於是,儘管仍有點緊張,我還是輕輕回握住了他的手。「學長好,我是胡結梨。」

「學妹,我是大學部的庚喔。」另一位大姐姐也走上前,和善的開口。

「本大爺是西瑞.羅耶伊亞,妳可要給我仔細記住了!」用食指指著我的西瑞同學接著大聲發話。同時,一個聲音突然在我身旁的另一側發出。

「萊恩.史凱爾。」

……嚇!

出聲的是某個我沒見過的人。話說他到底是什麼時候出現的?

我看向他,過了好一陣才終於想起回應,「你、你好。」

如今,大家幾乎都全聚集到了我的身邊來,和我介紹自己。夏碎學長微笑著在旁觀望,並沒有表示什麼。

第二名紫袍向我打招呼的模樣看起來就比較漫不經心,他站到我的面前,很快速的遞出右手,告訴我他的名字。「羅米。」

自我介紹就到這裡暫時告一段落,縱身躍到最下面的走道,冰炎學長一站出來就讓所有人停下了動作。頓了頓,冰炎學長環起手臂,向著我們開口。

「雖然還有一個人有事沒辦法趕來,不過不礙事,那麼我們就開始進入正題了。」

「本大爺等這一刻等很久了!」猛不然插話,西瑞同學的臉上寫滿了清楚可見的興奮。「我們要用什麼東西來訓練?」

「因為今天的重點是培養默契,所以用這個。」冰炎學長從身上拿出了樣物品,我們紛紛湊上前去一探究竟。

出乎我們的預料,沒想到,冰炎學長手中抓著的竟然是……四顆橡膠球?

這又話說回來,他們幾個今天聚集在這個地方又是為了什麼?

「原來如此,這還真是新奇。」蘭德爾學長率先理解過來,露出一副頗具興味的表情。

至於西瑞同學就顯得無法理解了,把頭又往冰炎學長那探了過去:「啊?為啥要用這東西?不好玩!」

「好不好玩待會就知道了。」不肯多浪費時間,如此回話道,接下來冰炎學長很快速地向我們講解過訓練內容,其規則簡單到連我聽過一遍就懂了。

「我們按照競技賽代表隊分邊,一隊拿兩顆球,先搶到對手所有的球就獲勝。」

聽起來,就是很平常的搶球遊戲嘛?

不知道是不是我的錯覺,冰炎學長朝我這淡淡的瞥了一眼,然後把未說完的部分接續下去。「遊戲進行的時候不行使用幻武兵器、法術或種族能力,只能用體術,還有,持球的時間不可以超過十秒鐘。」

一加上後半部的限制,整個遊戲頓時便變得困難了許多。

「既然是比賽,那麼總該有點獎勵吧?」

蘭德爾學長在這時做出打岔,不懷好意的笑。「不如贏的那一方可以獲得我們小梨學妹的香吻……我開玩笑的,夏碎,你的表情實在是叫人想不關心也難啊。」

這、這個玩笑一點也不好玩!

「別在那邊磨蹭了。」冰炎學長不耐煩的皺眉說道。「蘭德爾,你們那組用紅球,我們這邊是藍色的,沒問題吧?」

說完,他們一行人非常有默契地跳下了觀眾席,下一秒即同時出現在競技場的正中央。

左右手各抓握兩顆球,冰炎學長筆直的站著,赤紅的眼眸看向場上所有人,唇角勾起了一抹蓄勢待發的笑容。

「開始了。」

然後,他將球拋上天空。

接下來就是戰鬥了!
(其實嚴格來說只是刺激一點的傳球比賽XD
和其他武術台一樣,這座競技場也有特殊的設計喔~
至於是什麼……馬上就揭曉!
這次一樣有滿五則留言加更喔!
回復

我來留言啦啦啦啦啦啦~~感覺是暴力傳球呢XD
回復

冥曉月凝 發表於 2018-7-11 01:17
我來留言啦啦啦啦啦啦~~感覺是暴力傳球呢XD

就是暴力+傳球=暴力傳球無誤~XDD
冥曉好久不見了,第一位就由你來啦!
回復

香吻XD
小梨的香吻XDDD

蘭德爾你好棒棒,居然當著本人的面...XDD
回復

虞重凜 發表於 2018-7-12 10:36
香吻XD
小梨的香吻XDDD

蘭德爾表示,這點小事沒什麼大不了XDD
誰叫夏碎實在……咳!
(夏:(危笑)

第二位出爐啦~
回復

新讀者+1+1(第3位啦啦啦                          夏碎的黑氣...(好像越來越黑嚕嚕嚕                          (夏碎:呵呵
回復

夏雪dream 發表於 2018-7-13 21:54
新讀者+1+1(第3位啦啦啦                          夏碎的黑氣...(好像越來越黑嚕嚕嚕                     ...

第三位!!!(激動
是新讀者~~
其實夏碎只是吃醋www(小聲(被拖走
回復