查看: 3064|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

聖誕節活動提前準備→聖誕節不限亂點題2.0 截止日期:12/26

各位~還記得我嗎!!(揮手
某藍其實思考了很久,今年聖誕節要準備什麼,結果左思右想……還是堅決讓各位一起回憶去年一起歡樂點題的日子(被打
至於去年點題的各位,請放心,還沒寫好的文某藍總有一天會補上的,加上這次的點題,某藍都會把寫好的聖誕節點題文都放置在這兒:http://pinkcorpse.org/thread-48186-1-1.html

本活動注意事項(抑或是規則?)
*各位可以不限點題,幾篇都可以:)
*可以是混文,(例:特傳x吾命)混多少篇都沒關係
*因為是“點題”活動,請各位一定要寫上題目,不讓不會受理哦!
*可以不必指定作品(也就是等下會列下來的)也沒關係,但是一定要有題目:)
*表格呢點一題也就只能點一篇,如果要重複點題的話,請重複填表(不過稱呼方面在填第二次時可以不用填也沒關係)
*本次點題不概括某藍“自己”寫的同人作品
*可以有cp配對,不要cp也可以
*冷cp可以放馬過來(x)、3P以上的也可以點、BL、BG、GL配對都可以
*若想看R18場景,請原諒某藍的能力有限,無法做出妥協qwq 若造成不便請原諒qwq

各種可以拿來點題的作品~!
·護玄著
*特殊傳說
*異動之刻
*因與聿案簿錄
*案簿錄
*兔俠
*Partners
*十年·踏痕歸(其實這不算吧?!)

·御我著
*吾命騎士
*39吾命
*非關英雄
*公華
*終疆
*幻、虛、真 系列

·水泉著
*沉月之鑰
*異愿洛恩斯

·醉琉璃著
*織女
*神使繪卷

·雪姬冰塵著
*特殊傳說x吾命騎士同人 第二人生

~到此為止xD~

發現到一年內某藍還真的入了不少坑qwq
明年某藍就大考了,所以今年的活動可能是最後一個活動了xDD
希望各位能把握好xDD(?

~請鄙視這小小又簡短還跟去年相差無幾的表格~
稱呼(你的大名):
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):
CP(如有):
題目(必填):
結局(HE還是BE?):

謝謝各位的參與!
歡迎各位跟某藍一起混熟xD
然後某藍還會繼續加油寫文的!

下圖資料:
☆彡風格:TT
★彡图源:http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=53943368
☆彡绘师:滿月
★彡Member:滿月
☆彡Pixiv ID:7349757
★彡授权书:http://imgur.com/1xwyFT9
☆彡RD来源:——無法查找來源,有誰要自首qwq?——
★彡清晰:http://imgur.com/N6pduWR

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

稱呼(你的大名):汐花
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特殊傳說
CP(如有):all西瑞!(有誰含在all里头請随意,但拜託含冰炎和漾漾QQ)
題目(必填):論惹到不該惹的下場。
結局(HE還是BE?):HE

幸苦了。

回復

汐花 發表於 2016-11-24 19:17
稱呼(你的大名):汐花
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特殊傳說
CP(如有):all西瑞!(有誰含 ...

噢噢噢!All西瑞我還真的第一次看到!!
感覺這還真特別!!(一整個熱血激動#
冰炎和漾漾……(邪笑
某藍會加油的!
感謝你的點題還有支持xD(?

回復

稱呼:血兒
涉及的小說/文:特傳X因聿
CP(如有):漾冰
題目(必填):原世界客席教授褚冥漾

嗯嗯嗯.........想看甜甜的
可以嗎可以嗎可以嗎
混不進因聿也行,單純就想看漾冰漾冰((我可以說我一開始想寫的CP是漾聿嗎

回復

血兒 發表於 2016-11-24 19:42
稱呼:血兒
涉及的小說/文:特傳X因聿

噢噢噢……所以這篇是要……嗯……架空還是非架空呢?
基本上漾冰文某藍有打xDD
甜的話某藍會加油的xDD
因聿的話如果大大想要的話是可以的,cp沒有限定幾對哦!(剛剛忘了說明xD
噢噢噢!漾聿也很特別呢!
如過是想單純點cp的文(?),某藍現在有開放專門點cp的文哦!

回復

鈴藍爾 發表於 2016-11-24 19:52
噢噢噢……所以這篇是要……嗯……架空還是非架空呢?
基本上漾冰文某藍有打xDD
甜的話某藍會加油的xDD

天呀....你開放了那麼多點文,不怕累死嗎OAO?

非架空吧,其實這個主要你方便就好,架空不架空我無所謂呢>W<

基本上點cp是因為冒險打破收藏數xDD都是為了讓喜歡看冷cp的人點文的xD 雖然常見的cp也有人點就是了# 好的,某藍知道了,對了,這片有沒有因聿呢?  發表於 2016-11-24 20:04
回復

血兒 發表於 2016-11-24 19:54
天呀....你開放了那麼多點文,不怕累死嗎OAO?

非架空吧,其實這個主要你方便就好,架空不架空我無所謂呢 ...

本來想按編輯可是怕大大看不到>0<

沒有....吧?

看大大劇情需要吧...單子沒寫上的都沒有要求喔~~~

某藍似乎會錯意了,不過還是感謝你的支持xDD 好的,某藍會根據剛剛的表格為主xD  發表於 2016-11-24 21:30
回復

鈴藍爾 發表於 2016-11-24 19:24
噢噢噢!All西瑞我還真的第一次看到!!
感覺這還真特別!!(一整個熱血激動#
冰炎和漾漾……(邪笑

辦這種活動會很累,果然還是辛苦了!!
太太注意休息,然後因為這西皮真的冷到爆,所以產不出來也別勉強,產文就是要愉快╰ ( °▽°)╯

不會啦xD!其實某藍最近還蠻憂悶的,做事又沒什麼動力xD 好的,某藍會加油的!!!  發表於 2016-11-24 21:31
回復

稱呼(你的大名):nightlebanon
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特殊傳說x因與聿案簿錄
CP(如有):聿x漾
題目(必填):小野狼與大綿羊
(其實夜某是想看小聿吃小漾……。但沒關係,吃不到就改吃豆腐。)

回復

稱呼(你的大名):飄零幻((可以隨意稱呼我w
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):因與聿案簿錄
CP(如有):因x聿
題目(必填):哥哥是甜點~((謎:你題目取真爛...
結局(HE還是BE?):當然是HE囉!!!!求糖多!!!!//////

期待這篇文~!!!謝謝 辛苦了>//<

回復