樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

聖誕節活動提前準備→聖誕節不限亂點題2.0 截止日期:12/26

稱呼(你的大名):小貓咪
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特傳
CP(如有):冰玥X然辛,可不可以有自創角?
題目(必填):火星人大鬧聖誕節
結局(HE還是BE?):HE

我用消息寄過去了

回復

稱呼:ID腐女一枚,暱稱請看簽名ヾ(*´∀`*)ノ
涉及的小說/文:特殊傳說
CP:安地爾x漾漾
題目:強J還是合J?(J=奸= 女  )
               女 女
結局:HE

寫了一個很有喜感的題目,那啥、不是真的J,只是一種形容的方法,不用真的寫R18
樓主寫文加油!辛苦了

原來如此,我懂了!(拇指  發表於 2016-11-27 22:36
回復

稱呼:鳶羽
涉及的小說:吾命x特傳x沉月
CP:沒呦
題目:兩大路人主角遇見兩大魔王和其隨從(X
結局:全文HE

兩個路人魔王大家都認識,不用多解釋(X
其隨從就是那十一老媽(?)和某腹黑還有其他金黑白毛了
感謝樓主,聖誕節快樂~

回復

稱呼:霜夜芸音
涉及的小說/文:第二人生
CP:冰漾,陽漾
題目:漾漾是我的!
結局:HE

一直有點猶豫要不要填,看那坑數......
然後陽漾啊/w\超級冷CP/w\
御論只有一篇,你寫的情庸/w\/w\/w\
沒人寫傷心

回復

nightlebanon 發表於 2016-11-26 11:57
稱呼(你的大名):nightlebanon
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特殊傳說x因與聿案簿錄
CP(如有 ...

唔⋯⋯是寫錯了嗎?
cp是聿x漾才對嗎?
還是裡面出現了某藍沒發覺到的其他人物(´・Д・)」
老實說因與聿某藍還真的沒仔細看完xD
只是把故事的劇情大略看完了#(在心中小小懺悔
好,某藍理解了xD

回復

飄零幻 發表於 2016-11-26 14:06
稱呼(你的大名):飄零幻((可以隨意稱呼我w
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):因與聿案簿錄
CP(如 ...

基本上稱呼方面是為了把文發上去的時候寫在那邊用的xD(我在說啥?
感覺這題目還真勁爆⋯⋯(請停止你的腦袋!!!
好的,某藍會努力讓他們兄弟閃多一些#
雖然出產日遙遙無期,不過還是非常謝謝你的支持٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
某藍會努力的!

回復

小貓咪 發表於 2016-11-26 18:41
稱呼(你的大名):小貓咪
涉及的小說/文(如上所說,可以是混文):特傳
CP(如有):冰玥X然辛,可不可以 ...

唔⋯⋯應該是沒什麼問題的#
至於自創角方面其實某藍是不怎麼建議啦xD
如果要的話是可以(勉強加上去的
不過戲份應該會很少就是了xD
如果喵星人要的話可以加上來喔:)
不過要放上自創角的人物介紹就是了(不用非常詳細沒關係,但是姓名、種族、髮色什麼的都要有喔
如果要的話就編輯表格就好了,如果重發的話某藍深怕自己記錄錯xD

人設我已經用短消息給了  發表於 2016-11-30 16:24
回復

腐女一枚 發表於 2016-11-26 19:39
稱呼:ID腐女一枚,暱稱請看簽名ヾ(*´∀`*)ノ
涉及的小說/文:特殊傳說
CP:安地爾x漾漾

喔好xD(好啥?
安地爾x漾漾這配對真的好少見!(傻眼
基本上看到的都是3p(之前自己貌似也寫了一篇
不對,其實我連安地爾x太陽的文也看了(x
題目還挺特別的⋯⋯不過某藍還是不太懂,女女是表示兩位都變成女的意思了?
好好,某藍會加油!(不過生產日遙遙無期qwq

女女女=姦(躺) 表示自己的心太污XDDD  發表於 2016-11-27 22:29
回復

鳶羽 發表於 2016-11-26 20:22
稱呼:鳶羽
涉及的小說:吾命x特傳x沉月
CP:沒呦

老實說⋯⋯某藍現在處於著半懂半不解?(?
兩個路人主角大概就是=褚冥漾還有范統對吧?
然後兩個大魔王其中一位是表示太陽沒錯吧?
另一個某藍原本以為是冰炎,不過想了想,是月退嗎?
那十一老媽某藍還懂的(不懂的話大概真的要砍掉重練了),但是某腹黑還有金黑白毛是在指誰qwq

不不不,某藍此刻理解能力屬於負等(?
所以別先感謝著(;´༎ຶД༎ຶ`)
雖然還沒到,不過也祝你聖誕節快樂

老媽們路人眾所皆知(X 魔王們就是那紅眼兔子和藍梅派了 腹黑啊~某紫袍啊(x 金毛魚腿小天使,暉,音侍(?)和普哈赫赫了~ 欸…好像太多了(吐舌  發表於 2016-11-27 22:48
回復

霜夜芸音 發表於 2016-11-27 10:04
稱呼:霜夜芸音
涉及的小說/文:第二人生
CP:冰漾,陽漾

所以死對頭真不愧是死對頭,連妻子都該死的一樣嗎xD?
咳咳⋯⋯真是不好意思qwq
不過某藍這星期會比較忙,下星期會飛去台灣旅行,所以回來後大概會開始寫些各位聖誕節的點題(會採用線上抽號碼的方式
陽漾的確超冷的qwq
我根本找不到其他文看qwq
只能吃自己的文(啥?
沒想到大大有看⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
的確很傷心qwq
某藍在這篇會加油的!

回復