樓主: silver_ice91
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特传自创文-我是公会红袍(大修文当中)作者的工作太忙

玉兔琉璃 發表於 2017-7-20 20:52
小小的小軒萌萌噠,很好的療癒了復學後瞬間被兇殘作業秒殺的琉璃

小兔子乖,多一天就要周末了。
回復

突然想到……………………軒到底是為啥有2種性徵?
從生物學角度看,如果是基因突變(多了一條X染色體變成XXY之類的)那還是男生啊?公認只要有Y染色體就默認是男性,軒也不是真的沒有男性荷爾蒙,怎麼會“聞起來像母的”?所謂“聞起來像母的”應該是沒有雄性荷爾蒙或幾乎沒有才算吧!軒怎麼也算不上啊!
如果是種族問題那就算是雌雄同體或無性別了(個人更偏向雌雄同體,無性别個人理解是根據性格偏男性或女來表現性徵),那也怎麼都不會被當成女性吧!應該是聞不出性別吧!

以上為複學後被大魔王生物老師壓榨後產生的問題,無性別的理解則是看了第二人生的感想。

他要产卵,荷尔蒙自动散发吸引强大生物要吃活物补充身体,所以前面的一章滑头鬼不知觉被吸引进去他家。我打算后面才写的,怎么被你提起,呵呵  發表於 2017-7-24 01:05
回復

要考试了。。。大大快更吧快更吧快更吧!!!!!
现在我就靠大大这篇文來逃避现实了——另一篇文就是讲现实的。

有没有轩小时候的图片?一定很萌!
回復

還有對於無性別的理解我是以天使為範本的。
從第二人生看,太陽是轉生為天使的,原本性別男。但是在開頭時除了有翅膀外太陽對自己的性別沒有任何異常反應(比如發現自己沒有男性特有器官之類的),對性別反應特別大是在到守世界知道天使無性別時,由此可以確認太陽的性徵為男(雖然不曉得是不是雪大的Bug,我姑且假定不是了)。
對於這方面不論特傳或第二人生都沒有太多 著墨,但從安因和太陽(戰靈天使出場多的大多是混血,純血不是已經Game Over就是出場次數少得可憐)來看,個人推測是這樣的:天使的性別決定於性格,或者可以自由變換性別,但大多天使都偏向男性(方便戰斗之類的理由),就醬。
回復

大大最近很忙嗎?帖子掉到第四頁了。
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-7-31 19:47
大大最近很忙嗎?帖子掉到第四頁了。

是的, 我家里的姨婆去世了休息了几天忙绿那个葬礼。 之后公司要准备开业还有收拾accountant 的东西, 没什么时间去写文。
回復

考试了,的电话被没收,大大一点定要更啊!期待考试回来能看文
回復

大大加油,我考完试了,希望大大也早日摆脱忙碌哟,还有,再忙也要睡觉,千万不要像我在考场睡觉
回復

深夜墨翼 發表於 2017-8-8 19:08
大大加油,我考完试了,希望大大也早日摆脱忙碌哟,还有,再忙也要睡觉,千万不要像我在考场睡觉 ...

考试加油! 多喝水。 发现之前的内容稍微很单调就决定改了,我会把之前的文章全部更改情景内容(原世界请客第二页开始 + 比赛 第三页 + 轮船 第四页 )再加长更多的故事的互动, 全部refine了之后才继续“变小”篇。抱歉,公司真的太忙了还有我妈去了日本一个月要在家里帮忙做家务,之前姨婆去世又忙了整个礼拜。

pm: 比赛已经差不多更改完了,或许还有小错字,现在继续轮船篇更到一半而已之后还会再加更多的新的内容。
回復

刚刚重看了一下,突然发现道到一件事情,西瑞改名了。大大,是西瑞不是西端,rui瑞
回復