查看: 2106|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 孤獨的總和

*很久沒看吾命了,如果有bug就略過吧
*腦抽想到的,所以沒有經過完整架構,但有受別的文風影響(大概
*段考完閒閒沒事(•ω•)
*開新坑ヘ( ̄▽ ̄*)ノyee~
*希望大家看的開心!
*本文採倒敘法

part1

「吶,雷瑟,我有記得來看你哦!別罵我是死沒良心的」格雷西亞靠著墓碑坐下來

「你們都很壞,安頓完我後就一個個離去了...你們有沒有想過,留下來的人的感受...」淚從臉頰滑落

「但我都有遵守你們的規定哦!做好魔王別打仗,不要一直吃甜食,有空要運動,要學會劍術,我都有遵守哦!」但就算這樣,也沒人能看見了吧

「特別是你,完全的消失不見,連遺骸都沒有」墓的下面,是空的

「害我都來不及講這句話...」格雷西亞站起來,往前走

「我愛你,以及,很高興有你這個不是朋友的朋友」淚再度宣洩了下來

「我可能要很久以後才能再來看你了,記得上一次來見你是幾百年前的是呢!」輕快的講,但淚痕還在

「好了!我要去看別人了」說完,大步走了出去

孤獨的總和……就是一個人看著世代遷移,自己卻原地踏步
回復

倒敘法....難道這真的是BE嗎?!XD
才剛看就這樣 還真不是普通的虐阿www
回復

QAO震驚……我最近才剛開始看吾命www然後透過種種管道(?)已得知後續劇情(雖然才看到第四本#         但是我喜歡虐文wwwww看來這篇不錯?期待中XD(找好位子(坐下
回復

開頭棒棒!!! 加油~~~~
回復

冰凜醬 發表於 2016-10-10 21:59
倒敘法....難道這真的是BE嗎?!XD
才剛看就這樣 還真不是普通的虐阿www

最近被別的文章洗腦www就想寫有點悲的文了
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-10-10 22:39
QAO震驚……我最近才剛開始看吾命www然後透過種種管道(?)已得知後續劇情(雖然才看到第四本#         但 ...

喔喔是新讀者呢!吾命真的超好看,他是我第一本看的長篇小說ww原來你也喜歡虐的呢ヽ(´∀`)ノ
回復

第一章

「雷瑟!我不准你這樣做!」格里西亞大吼

「那你知不知道你就會死!」回嘴

「我們可以想別的辦法的……」

「好啦,你們別在吵了,吵架是不能解決問題的」綠葉出來緩頰

現在在會議室,十二聖騎都在,他們之前意外發現能使格里西亞光明跟黑暗元素共同存在的方法,就是犧牲一個聖騎士,去封印……

「審判...你再想想好不好...」綠葉有點焦急的說

「...我心意已絕」為了我最愛的人,我在所不惜

「審判...」大家擔心的說到

「...通知維達,請他兼職審判騎士,直到第39任選出來並上任為止」我沒辦法一直看著格里西亞日益衰弱下去

「還有西亞...這個儀式一做完,你就必須去當魔王,因為這是會壓制光明屬性的,這樣對你比較好,然後就請亞戴爾當太陽騎士直到39代來臨,那邊還有等陽,他可以處理好一切的」

「雷瑟!你怎麼可以如此的自私?你有想到我嗎!」格里西亞哭了出來,我寧願死,也不想看到有人為我犧牲啊……

「我是為了你好」雷瑟靜靜的說

「還有你們,以後也要好好照顧他。即使他是魔王」雷瑟轉向跟十二聖騎講

「……我們知道了」大家都知道,只要審判一決定,就沒人可以阻止他

「很好,那先散會,我要去準備了」

格里西亞憤然的甩門而去,會議室中一片寂靜

「審判你確定要這樣?」寒冰問

「對,為了救西亞」但...其實我也很不捨啊...

孤獨的總和----如此絕望

寫的好短
回復

嘿嘿嘿~☆w☆我已經看完了ww魔王什麼的超帥的啊啊啊啊啊啊啊/////////(此人已瘋                               虐吧!虐死大家~!(被打#             審判要犧牲了是嗎?喔喔第一個掛點的啊…(誤
回復

這篇是雷格對吧 對吧 對吧?!^q^((你給我冷靜!#
咳..只能說這篇的遺憾就是不能看到那2個笨蛋情侶放閃了QwQ(等等# 這是重點嗎?!

其實吾命從第3集開始 御我大就開始虐太陽了XDD 被奪走視力什麼的...真的超殘忍的QwQ 超心疼太陽的阿~~~
回復

因為要忙校慶的關係所以這兩個禮拜停更哦!_(:з」∠)_
回復