返回列表 發新帖
樓主: 玥蝶泠夢
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人 孤獨的總和

好虐...我感覺自己被刀戳死了。
這文已經已經到達審判吃的巧克力等級了
回復

立語花 發表於 2016-10-30 06:46
好虐...我感覺自己被刀戳死了。
這文已經已經到達審判吃的巧克力等級了

我這次就是要走虐的路線( • ̀ω•́  )不過審判吃巧克力是什麼意思啊?
回復

第二章

即使我們不願意,時光依舊緩步的走著

到了儀式那天,大家都來了,包括教皇跟37聖騎士

「審判你真的確定要這樣做嗎?」教皇又問了他一次

「對」這是最安全的方法

「那你知道儀式過後你會怎樣嗎?」37代審判騎士問

「我知道」會灰飛煙滅人魂盡散,但...我願意

「好吧……那麼,儀式開始」教皇說

格里西亞這時只是默默地站在一旁,不做表示

這時,格里西亞突然的走向雷瑟,舉起了手,當大家以為他要打審判時,他只是摸了摸他的臉龐

「你怎麼那麼傻,我最討厭看到的,就是有人為我犧牲啊...」說完格里西亞直接跪了下去,啜泣著

「西亞,我...」其實也很捨不得啊,再也沒辦法看見你了,我心中也是千百個不願意,但既然能保你性命...我願意赴湯蹈火

「好了別在磨蹭了,開始吧」教皇提醒著,講越多話越不容易讓人家走啊

「等等,再讓我講幾句話」雷瑟說

「寒冰,你以後記得還是要做甜點給他吃,即使他是魔王」審判對寒冰說

「烈火,記得還是要聽他的話,即使他是魔王」對烈火說

「魔獄,他依舊是你最好的朋友,即使他是魔王」對魔獄說

「即使他是魔王,依舊是我們最愛的太陽騎士」

「還有...你們要保重,以及西亞,我愛你」雷瑟展露出了他畢身以來最美好的笑容

「謝謝你們曾經走入我的生命中,我絕不後悔來徵選審判騎士」說完要發動陣法時

「等一下!」

孤獨的總和-----失去

Ya! 我回來了!校慶真的超忙的啊_(:з」∠)_
我一有空就來打了ヽ(´∀`)ノ
謝謝觀看哦!
回復

嗚----好悲傷哦!大大,期待你的更新哦!
回復

因為要段考了(悲哀   所以停更到12/10號哦!高中生活真的好忙qwq
回復

嗯!很好,似乎沒什麼人來看qwq
不過沒關係,這應該算是我對我自己的期望吧,所以我還是會更完的!大概一個禮拜後吧……
還是謝謝大家的觀看哦!
回復

大大回來阿~難得又有吾命虐文了說,快回來~
回復

大大回來更文瞜~
可憐的小格和小雷又要不能相遇了嗎Q
回復