查看: 3431|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】【特傳x自創】與你相約-徵角囉!(詳情請點入)

【特傳x自創】與你相約

本文:http://www.pinkcorpse.org/forum. ... p;extra=#pid4251693

開始實施徵角囉!我要徵一些小郁以後的同學(守界的同學)的人設!(關於這有任何疑惑歡迎提出

以下為表單>>

姓:
名:
姓名:

個性:

專長:(咒術啊、陣法啊甚麼的)

種族:(最好是小說裡有的(自創有點麻煩#))

幻武兵器:(其實也不一定會用到,就簡單寫個名字和型狀,以及大略功用)

長相:

ps,袍級會由我定喔!我班上的一些實力平均我都計算好了。(抹)也能寫是某些人物的親戚之類的,不過我會斟酌喔。

麻煩各位了。(鞠躬)
謝謝!
回復

姓:愛德兒
名:瑟諾
姓名:瑟諾·愛德兒
暱稱:諾諾
個性:天然呆一枚,溫和,隱腹黑
專長:(1.全屬魔法(各知一點,光,水魔法強項)
         (2.擅長各種武器
種族:螢之森精靈
長相:褐短髮褐眼,温和,臉孔清秀
          褐/鵝黃/黑色和服,每天都帶不同的扇子出去((諾諾))
幻武兵器:光屬貴族兵器,
     生前名:耀
        生前:光精靈貴族,
         長相:正太樣,金短髮金眼,黑耳環,鵝黃短和服((耀))
        第一形態:金色匕首 第二形態:金色扇子
         個性:第二個格里西亞

那個您有兩個長相和個性?(前長相和後長相,哪一個屬於諾?) 還有那個多的名是?那不是指幻武兵器的種族嗎?OAO  發表於 2016-10-2 19:49
回復

姓:沈
名:月離
姓名:沈月離
個性:溫柔腹黑
專長:符咒、陣法
種族:吸血鬼
幻武兵器:無,暗,王族兵器
長相:黑色長髮,灰藍色雙瞳

這樣可以嗎?

那幻武兵器的意思是,他叫做無嗎?然後暗......屬性? 其他的大致上沒問題。  發表於 2016-10-2 19:49
回復

諾諾後長相,前長相耀耀
耀幻武生前名,貴族兵器

能幫我把您上面的徵角帖修改一下嗎?(抹  發表於 2016-10-2 21:53
回復

放錯地方了喔,沒記錯的話徵角相關是要放在大家黑白講喔(?

可是公告有寫>>徵角文與徵角本文請分開發帖, 徵角文統一歸類其他創作,徵角的本文就依據本文類型分類(同人文、同人圖等)  發表於 2016-10-2 21:53
回復

姓:莫
名:寧
姓名:莫寧

個性:不打情緒表露出來 安靜地讓人害怕

專長:各項暗器使用 可以

種族:狩人

幻武兵器:
名:嘯風
型態:銀針
長相:正太樣 棕色短髮挑染金色 一眼藍  一眼綠
個性:傲嬌
長相:黑長髮及腰 末端是淺淺的紫色 藍瞳 180公分

這樣可以嗎?

OK  發表於 2016-10-4 19:53
擅長窺視人心,是指他的「洞察力」(眼力),還是指他的能力?能力的話感覺比較奇怪。(因為感覺很多角色都會#)  發表於 2016-10-2 21:55
回復

姓:嵐提亞(鳳)
名:璟(璟)
姓名:璟﹒嵐提亞(鳳璟)

個性:
.開朗,見人都是揚著她爽朗的笑容,並且盡量不讓氣氛變得尷尬。

.體貼,觀察細微,會不著痕跡的幫助人,也很會察言觀色,了解什麼是該做的、什麼是不該做的,因此跟她相處是很舒心的一件事,你總是會在她身上得到你最需要的溫度。

.遇事十分冷靜,總有令人意想不到的好辦法。不過,惡作劇也是她的專長之一。

.善惡分明,雖然非常包庇自家人,但自家人若有錯也不會肆意縱容,而是會用對方最能接受的方式表達出對方的錯誤。

.會把別人的好銘記於心。

.太過關心別人的毛病總是讓身邊的人們擔憂。

專長:醫療、各式咒術、幻武兵器操作、符咒

種族:鳳凰族

幻武兵器:瑜煌,紅底金紋的可伸縮長棍。顏色艷麗,總讓人產生正在燃燒的錯覺。

火屬性王族兵器。

第二型態為通體潔白、燃燒著青色火焰的長棍。

靈體型態是擁有帝王之氣的紅髮男人,服飾華麗。

變化歌謠:「烈火之約、焰皇之息,我是你的主人,你聆聽我請求。與我簽訂契約之物,展現你隱藏光輝之後的炎之面容。瑜煌,重現炎威。」

長相:
.深棕的及胸中長髮,用紅色的繩子束在了後腦勺,平時馬尾垂在左肩。
.稍微遮擋右眼的斜劉海平時會勾在耳後。
.焰金色的桃花眼。
.高挑曼妙的身材,略顯成熟的精緻臉龐,忽略年齡的話,完全就是一個大姊姊的樣子,因此經常被認為是大學部的學姊。
.經常穿著一套紅色的開衩旗袍。

請笑納( • ̀ω•́ )✧

需要更改、補充的部分請不吝指教!

樓主的文筆和設定我很喜歡,很難得看到一篇不讓我反感的特傳自創角文(/* ̄︶ ̄)/

可以的,麻煩了  發表於 2016-10-5 06:17
改成這樣可以嗎?  發表於 2016-10-4 22:43
那個#鳳凰族不是有各種怪異的西方姓氏嗎?(只是覺得用東方姓氏有點怪#)  發表於 2016-10-4 19:54
回復

姓:蜜修羅
名:克莉安
姓名:克莉安.蜜修羅

個性:腹黑,愛玩

專長:咒術

種族:獸族(貓)

幻武兵器:米連月

長相:大約150公分,白髮紅眼,有白色貓耳﹑貓尾

漾漾撿回來的白貓

前面都OK喔,不過關於漾漾撿回來的那部分,我會再想想,畢竟要是小郁的同學又被漾漾撿有點#繁雜(咦)(你滾#明明就是懶#  發表於 2016-10-4 19:56
回復

姓:林 名:紋 姓名:林紋  性別:女  個性:嘴毒、嘴賤,總是喜歡說風涼話,常常光說不做,放馬後炮,喜好是使喚自家哥哥林陞。常常惹禍。(就是一個被哥哥寵壞的小公主。)  專長:擅長畫符、暗器,喜用弓。(可惜準度不高。)  種族:妖精  幻武兵器:宗燁,為墨藍色的弓,有自動鎖定目標的功能,可惜距離太遠就無法使用此功能。  長相:黑色長直髮及肩,眸子為琥珀色卻無法為其添一抹柔和,五官清秀。嘴角常習慣性上挑,頗具挑釁意味。   姓:林 名:陞 姓名:林陞  性別:男  個性:耿直憨厚,不會說謊,待人溫柔和善,勤奮努力,辦事效率高且認真。缺點是總驕縱、寵溺自己的妹妹林紋。並時常替妹妹收爛攤子。  專長:體術極強,慣用雙刀。  種族:妖精  幻武兵器:樸實的玄色雙刀,刀柄處有鎖鏈相連著。左刀名天,右刀名競,合為天競。  長相:柔順的黑色短髮,琥珀色的眼眸為他更添了一抹柔和,五官端正,嘴角總是帶著絲絲笑意,讓人覺得親切。   我看大家的角色都挺正向的,所以送上一個有點炮灰的妹妹,與一個和妹妹有著鮮明對比的好哥哥,希望這對兄妹能幫到大大呀~♡

種族那的妖精是哪一種妖精?(他好像很多種#  發表於 2016-10-4 19:58
回復

姓:天殷
名:竹華
姓名:天殷竹華

個性:

因為是萬年面攤所以常被人說陰沉、不好相處,但其實是個天然呆,喜歡和菓子。對不認識的人會有警戒心(怕生),但只要成為朋友就會給予極大的信任。生氣時會做出很可怕的舉動,據說看過他黑化還活在世上的人屈指可數。

專長:

擅長法陣,腦袋裡裝有許多失傳的法陣。對各種符咒、術法也都有研究。
武器擅長刀類,特別是長刀。

種族:人類(祖先從日本發展)(其實就是有點像雪野家的那種世族###)

幻武兵器:草屬性幻武,第一型態是大太刀,第二型態是長雙刀。兩種型態基本上都是黑底綠邊,刀沿上刻有綠色花紋。

長相:

長髮及腰,平時覺得麻煩而不束髮,但打鬥時會紮成馬尾。
東方臉孔,但眼睛是湖水綠,五官精緻到有點像人形娃娃,偏中性美。
身高185左右(#)穿衣顯瘦但其實平時都有鍛鍊。
沒有任務時喜歡穿著深藍服裝。
不笑則已,一笑驚人。

等等、185的人形娃娃?(凝重)你這樣打我會想到金剛芭比啊啊(抹抹)  發表於 2016-10-4 19:59
回復