樓主: 嵐曉
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【徵角】【特傳x自創】與你相約-徵角囉!(詳情請點入)

姓:瑞瑟芬
名:拉亞
姓名:拉亞●瑞瑟芬

個性:

因為家庭行業造成個性上的缺陷,認為除了自己在乎的人以外,全都是不需要的。
平時開朗活潑,但心情負面時會變得有些病態,失控時甚至會無差別性攻擊。
其實某方面來說很天真,只是人生經驗太豐富而造成個性扭曲。

專長:暗器、匕首、各式槍類。

種族:人類,祖父母那代開始進入守世界。(家族行業是類似軍火買賣)

幻武兵器:火系王族兵器,型態是雙槍(長步槍)

長相:

174cm,很在意至今未練成壯碩的身材,只能算精實。
西方臉孔(血統源自北歐),短髮,髮色是很淡金色,綠眼。深邃五官並不是那麼精緻,但看了會讓人移不開視線,十分吸引人。
笑起來叫做天使,憤怒起來是沒有形容詞形容的恐怖。

這個OK喔w  發表於 2016-10-4 20:00
這個OK喔w  發表於 2016-10-4 20:00
回復

嵐冰炎 發表於 2016-10-2 21:25
姓:莫
名:寧
姓名:莫寧

哦哦好喔
哥我把它改好了
不知道這樣可不可以
過目吧樓主~

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-10-5 21:39
麻煩您了!  發表於 2016-10-4 20:01
麻煩您的!  發表於 2016-10-4 20:01
回復

姓:米特
名:伊
姓名:伊 · 米特

個性:開朗活潑,神經大條,能帶動四周的氣氛,熱愛與他人相處,就算被冷淡以對依舊不屈不撓,還會更加熱情,自來熟。

思想脫線,想出的主意大多很奇怪,有時會斷線(突然發呆)。

熱於助人但常把事情搞砸,對任何事物都抱持著好奇心,審美觀異常詭異,喜歡黏糊糊的東西,例如史萊姆,對於自己相對矮小的身高很不滿,還買過原世界的增高藥來吃過。

雖然平時脫線,但做任務時判斷力和觀察力就會瞬間上線,變得冷靜而沉穩,能因應狀況作出判斷,變化之大彷彿雙重人格一樣,任務完成後判斷和觀察力就會掉線。

專長:陣法、符咒、術法、體術、接收他人的情緒和思想(斷線發呆是因為接收量過大導致大腦當機)

種族:龍族,原形是一隻金色的西方翼龍。

幻武兵器:蓮,外型為金色的長戟,上面有紅色的花紋。

火系和光系王族兵器。

據說是伊的曾曾曾曾曾曾曾曾曾曾祖母所化成的,為初代龍族。

長相:金髮及肩綁成小馬尾,藍色眼睛,陽光型的帥哥,笑容燦爛到能閃瞎人,身高169。

翼龍是指有翅膀的?如果是的話你要加個屬性嗎?甚麼水翼龍、火翼龍等等?  發表於 2016-10-4 20:03
回復

話說其實現在還挺缺女孩子和壯碩人士(男女不拘)的喔!!!
其他性別的也還沒有(你滾啦#)

我已經想好其他人對於小郁他們班吐槽的話了:
我x!為什麼他們班男的帥女的美?!也太不公平了吧!

(咦#
回復

受到警告 15#
紹光飛梅 發表於 2016-10-3 22:55
姓:米特
名:伊
姓名:伊 · 米特

火屬性和光屬性,有翅膀的那一種。

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-10-5 21:38
回復

打擾一下,樓主放錯板塊了,這個應該要放在大家黑白講,要用悔悟卡刪帖再重發到那邊去喔!
回復

姓:軒轅
名:月蝶
姓名:月蝶·軒轅
暱稱:月
個性:天真帶著哀傷
專長:(1.水、冰、音(音屬性為主,常、冰屬性為附)
         (2.擅長各種治癒法術
種族:人魚族混冰牙精靈
長相:膚色蒼白,冰藍長髮,紅藍異色瞳,穿著水色長裙
幻武兵器:冰屬貴族兵器,
生前名:晶
生前:冰精靈貴族,
長相:和米納斯很像,但變成小女孩
第一形態:水色法杖 第二形態:水色長鞭
個性:和艾爾梅瑞一樣

這個OK喔  發表於 2016-10-9 20:51
回復

姓:夜傑
名:鐮思
姓名:鐮思·夜傑
暱稱:小鐮
個性:溫柔和善,面對他人時時常面帶笑容,像一個知心大姊姊,
但只要只有她一個人就不會擺出笑臉,在某些決策上會顯得十分冷酷,
喜歡看書,愛好是收集各式各樣的書籤

專長:各種符咒與咒歌
         懂一些見血封喉的法術
種族:人族,有一絲絲蛇族的血脈
長相:紫色長髮,顏色從進黑的深紫慢慢褪成淺紫色,眼睛為深藍色
幻武兵器:風系王族兵器
長相:白色短髮的和服男子
形態:鐮刀
個性:腹黑

這個OK喔  發表於 2016-10-9 20:51
回復

宿塵影 發表於 2016-10-5 07:11
打擾一下,樓主放錯板塊了,這個應該要放在大家黑白講,要用悔悟卡刪帖再重發到那邊去喔! ...

那個我看過這個版的版規他上面寫說>>
徵角文與徵角本文請分開發帖, 徵角文統一歸類其他創作,徵角的本文就依據本文類型分類(同人文、同人圖等)

以下連結有圖:(?)
http://0rz.tw/Ar2Jp
回復

simple_way 發表於 2016-10-3 21:45
姓:天殷
名:竹華
姓名:天殷竹華

喔慘了我居然想像了一下wwwww
回復