查看: 3550|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰漾 《不屬於他的愛》☆BE☆ 歡迎觀看ouo

望著手中的大紅喜帖,冰炎腦中無法做出任何思考。

明明他應該感到高興的,心裡卻怎樣也高興不起來......

今早他收到來自學弟的喜訊 ——「學長,我和喵喵要結婚了,這是喜帖,希望你能來參加婚禮。」

看著自己深愛的人,此刻露出從未有的幸福表情,冰炎覺得內心像是被利刃刺過一般,痛感不斷湧上。

艱困的收下喜帖,說了聲恭喜後,冰炎便毫不猶豫的轉身離開。因為他怕如果在不遠離,下一秒他便會全盤托出他的心意。

褚冥漾,從第一眼見到他起,他在他心中,就成為了一個非常特別的存在。

雖然他時常腦殘,但他的溫柔善良,深深擄獲他平靜的心。

他笑,他也跟著笑;他哭,他也跟著心疼起來,他知道他已深深愛上褚冥漾這個人了。

但他始終沒有告白,因為褚看他的眼神是那麼的純淨,沒有任何一絲愛戀,只是單純把他當成學長罷了。

所以他不敢;也不奢望,他怕這樣做會破壞他和褚之間的關係,他不想那樣。所以只要能默默守護著褚就好,其他的他不想去多想。

十年間過去了,褚他漸漸不在需要他的保護,可以獨當一面,甚至能保護他愛的情人。

褚和米可蕥不知從何時起,都對彼此產生了好感,在眾人的湊合下,他們進而開始交往。

知道他們倆在交往的事情,當下他不知該如何反應,只能勉強裝出平常的樣子,用冷漠的語調,來掩飾心中的痛楚。

每每看到褚和米可蕥在一起,他多希望此刻站在褚身邊的人是他!

然後給褚幸福;給他滿滿的笑容......

可是就算再怎麼渴望,都已經來不及了......

冰炎坐在床上,精緻的臉上出現的是從未有過的心痛表情。

時間不知流逝了多久,直至手上的冰涼,冰炎才從飄遠的思緒中回來。盯著手背上的水珠,冰炎才知道原來他哭了......

抹掉淚珠,冰炎好笑的搖搖頭,他從沒想過自己也有哭的一天。

以前他不管被那老太婆丟到哪「調教」,也從沒哭過,但現在......

呵,看來他對褚的情感已融入骨血,無法抽離了。

整整思緒,冰炎變回以往冷靜的他,但眼中還是透著一絲的心痛......

冰炎就懷抱著這樣的情感,來到漾漾和喵喵的婚禮。

眾人特地打造的婚禮現場,美麗夢幻無比,而主角的二位站在中央,讓大家見證那幸福的一刻。

而冰炎眼睛一刻也不眨的看完這場幸福洋溢的婚禮。

婚禮完成後,漾漾他們接受眾人的祝福,當然身為代導學長的冰炎也上前去祝福。

「褚……恭喜你,祝你們幸福……」

冰炎不知花了多大的力氣,才將這句話完整道出。

「學長謝謝你!我們會的!」漾漾露出甜蜜的笑容來。

看著漾漾,冰炎多希望這樣的笑容是屬於他的,但……那只是種愚蠢的妄想罷了……

在這之後,漾漾和喵喵便出發到原世界去度蜜月,目送他們身影漸遠的冰炎,悄悄關起他和漾漾有關的一切回憶。

從這一剎那起,褚冥漾只是他的代導學弟,再也沒有任何其他的感情。

The End★

↓碎唸請往下觀看( ͡° ͜ʖ ͡°) ((沒人要看#↓
回復

Hi~我是很久沒來po文的某飄(๑・v・๑)

有人認識我嗎~歡迎勾搭喔((沒人要

這一次又是來放《冰漾》文www

不知有沒人看過我之前的日誌 這篇文是我很早以前就有寫的 只是當時寫到一半就整個無靈感 導致先放著 結果放一放就不見了 結果近來在找東西的時候 又忽然跑出來XD害我笑到不行XDD

於是就趕緊聚集靈感完成它了ヾ(*´∀`*)ノ

這次的不是甜文 而是悲文 且還是虐學長的~~

讓我心中有種莫名快感ψ(`∇´)ψ((被學長爆打#

誰叫我看太多虐漾漾的文 偶爾也該平衡一下咩030((冰:滾!

如果有虐到大家就太好了~因為我愛虐人www((#

然後這篇中的喵喵有點變罪人了 跟學長搶漾漾XDD

本一開始是想選其他人 結果不知為何變成了喵喵XDD

總之 如果大家喜歡這文就太好了~有任何感言都歡迎跟我說喔(///▽///)

那~下次見(*´ω`)人(´ω`*)     
                By:飄2016.9.17
回復

我我我!我記得你~~

不知道飄記不記得我呢?

虐冰炎大讚~
回復

fanny20021219 發表於 2016-9-17 14:10
我我我!我記得你~~

不知道飄記不記得我呢?

哇~~~當然記得阿QWQ((抱緊
謝謝過來觀看喔~~
不然都沒人來 超孤單的>''<

哈哈 虐學長大好wwwwww((被種
BE文好wwwwww
回復

飄零幻 發表於 2016-9-17 16:22
哇~~~當然記得阿QWQ((抱緊
謝謝過來觀看喔~~
不然都沒人來 超孤單的>''<

喔耶!我就知道還是有人記得我的QAQ

嗯哼~飄的文那麼好看,不看可惜~~

孤單的話可以去…其他人的遊戲帖玩喲!

誰叫學長每次都一副很酷的樣子(?)對很多事都無所謂(有嗎?)發怒起來像火山(漾:沒錯!!)

虐起來特別開心啊~~

BE文不只好,還是催淚必備物品!!
回復

fanny20021219 發表於 2016-9-17 16:31
喔耶!我就知道還是有人記得我的QAQ

嗯哼~飄的文那麼好看,不看可惜~~

嘿嘿 當然記得阿~有跟我講過話 一定都記得的( ´▽` )ノ

嗚嗚嗚~~是你不嫌棄啦!!!謝謝你QWQQQQQ
都沒啥人留言 我還在想是否太乏味哪

XDD我偶爾會去玩喔 我自己也有開遊戲帖~歡迎捧場喔((X

就是說啊!!總該讓漾平衡一下才是030+
冰:找死嗎#你們##

真的真的XDDD超有快感的wwww((被打

+1 有時看看虐文 真的能哭得很慘QHQ

回復

大大,我是新讀者一枚,叫我帝醬唄~~大大,我該怎麼稱呼你?
回復

飄零幻 發表於 2016-9-17 17:31
嘿嘿 當然記得阿~有跟我講過話 一定都記得的( ´▽` )ノ

嗚嗚嗚~~是你不嫌棄啦!!!謝謝你QWQQQQQ

挖喔~飄記憶力超好的OWO(羨慕)

我可以馬上就忘記剛剛在做什麼耶~~

話說飄的遊戲帖我好久沒去了,快去逛逛。

我自己的遊戲帖我都放著給他沉下去~

超期待以後的文~~

別再回復下去比較好,感覺快要變成聊天了
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

may2003920404 發表於 2016-9-17 17:40
大大,我是新讀者一枚,叫我帝醬唄~~大大,我該怎麼稱呼你?

喔喔喔~~~感謝新讀者喔>/////<
謝謝觀看此文owo
好喔~帝醬請多指教/////
隨便稱呼就行囉!不用客氣((x
回復