樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳 冰漾 《不屬於他的愛》☆BE☆ 歡迎觀看ouo

fanny20021219 發表於 2016-9-17 17:44
挖喔~飄記憶力超好的OWO(羨慕)

我可以馬上就忘記剛剛在做什麼耶~~

阿哈哈 其實我記憶力很差的啦XDDDD
但論壇對我來說很重要~所以要記得大家才行(*´ω`)人(´ω`*)
我有時也會這樣XDDDDDD
謝謝尼喔~最近都沒啥人去 整個沉了QWQ
有空我也會去你那玩的owo/
嗚嗚 謝謝!!!!我會努力加油寫新文的ヾ(*´∀`*)ノ

沒錯~~哈哈~引誘成功~(其實是半成功)  發表於 2016-9-17 21:40
回復

wnj1122 發表於 2016-9-17 20:21
這篇潔超愛的,漾喵文ww

漾喵文超級少的,我喜歡冰漾悲文w

哇~~~是小潔耶~~感謝觀看喔ヾ(*´∀`*)ノ
你喜歡真是太好了~~~((開心
哈哈XDDD這篇也不太算漾喵文啦XDDD
喵喵根本從頭都沒說到話((X
冰漾悲文好ww
但我還是愛吃甜文XD
回復

喔耶 是虐B炎的耶~~XDD 我好開心(?)<3 (沒辦法 因為虐漾的太多了 虐冰才能讓我心裡平衡(?):3
話說我之前好像也看過類似的OAO 女生也是喵喵 只不過漾漾變成B炎 然後就換漾漾心碎 (一整個心疼阿冏
該不會那篇文章剛好就是幻大(這樣稱呼口已嗎?<3)寫的然後我忘記了?!XD
回復

飄零幻 發表於 2016-9-17 21:35
喔喔喔~~~感謝新讀者喔>/////<
謝謝觀看此文owo
好喔~帝醬請多指教/////

那就叫你幻好勒~~

幻,你要加油寫文哦

我很期待你的文~~

(興奮
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-17 22:23
喔耶 是虐B炎的耶~~XDD 我好開心(?)

感謝新讀者來觀看喔~~~覺得超感動的 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
虐學長大好wwwww我也好愛虐他0w< ((被打###
就是說阿~~~太多虐漾的!!所以也該虐虐學長 平衡一下((理直氣壯#
阿哈哈 感謝你的厚愛XDD 那不是我打得喔XDDD
我目前沒有冰喵文((X 有其他CP啦~~可以去看喔((別趁機宣傳####
可以稱呼我為幻大喔ww歡迎隨意稱呼//////
那該如何稱呼你(✪ω✪)?
回復

可以喔~~還請多多指教喔(´▽`ʃ♡ƪ)

謝謝你的喜歡qwqqqq 我超開心的~~((遮臉///////

好喔~我會加油的!!!我還有其他文 也歡迎觀看~感謝(灬ºωº灬)
回復

飄零幻 發表於 2016-9-18 13:04
感謝新讀者來觀看喔~~~覺得超感動的 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
虐學長大好wwwww我也好愛虐他0w< ((被打###
...

可以叫我小凜喔 因為我朋友都這樣叫我˙ˇ˙(其實叫神麼都可以 我很隨意的<3
雖然幻大也已經成為我的後宮....咳...我是說朋友之一了XD(遭到暴打
好啦 請多指教喔~:3 還有更文加油ヾ(*´∀`*)ノ
回復

不!!!最後那句好虐。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
真的差點飆淚,寫得好有感情
最近瘋狂喜歡虐的結局,我已經脫離HE的領域了(#
對不起姐姐我又跑上來了(跪
回復

冰凜醬 發表於 2016-9-18 13:14
可以叫我小凜喔 因為我朋友都這樣叫我˙ˇ˙(其實叫神麼都可以 我很隨意的 ...

好喔~那我就叫你小凜囉!!還請多多指教哪 歡迎多來泡茶聊天♥(´∀` )人
哈哈XDDDDDD既然這樣小凜也能成為我的後宮喔www 我後宮正缺人中XD((#
嘿嘿 謝謝小凜喔~我會加油努力的(๑ơ ₃ ơ)♥
回復

春櫻 發表於 2016-9-18 13:38
不!!!最後那句好虐。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
真的差點飆淚,寫得好有感情
最近瘋狂喜歡虐的結局,我已經脫離HE的 ...

哇~感謝春櫻妹妹來觀看喔!!!!愛你(๑ơ ₃ ơ)♥ ((抱一個★
謝謝尼~我還怕沒人覺得虐哪QWQ 幸好有虐到人了~~((被打##
阿哈哈 我有時也很愛吃虐的~幫助淚腺發達XDDD
沒關係啦~學校加油喔(●´ω`●)ゞ
回復