樓主: t881120
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】謊言之下<正式停更>

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-11-28 00:16
你可終於更了(笑          看來漾漾這麼做的原因還有待商呢(摸下巴          我看的很開心喔XD ...

孩子別醬阿www有點可怕ㄋㄟ
不過看得開心就好喔。
會盡量開始動第五章的0u0
回復

第五章:

睜開眼睛,發現自己躺在醫療班的病床上,起身,回想著自己究竟躺了多久。

忽然聽見腳步聲,看見來人是自家哥哥後,「夏碎哥?」還看見身後的人,是安因。

等對方把手上的物品放到桌上,坐在旁邊後開口:「歲,你還有哪邊不舒服嗎?」

搖頭表示沒有後,看見身旁的友人都躺在附近,才回想起是怎麼回事。

漾漾把槍口對著我們,然後開槍。

「...漾漾...漾漾人現在在哪裡!?」

「他跟安地爾走了」安因繼續說:「就在開完槍之後」

「...歲?」

「我現在必須去找他!」本打算起身,但馬上發現自己現在是被綑綁的狀態。

「現在的你必須先靜養,等傷勢好了之後才能出去」說完後,便目送他們離開。

這時聽到了隔壁床有了動靜,便看見萊恩跟喵喵兩人同時起身,問:「我們怎麼了?」

把剛剛夏碎哥說的事重覆一遍後,喵喵茫然的說:「所以,漾漾去了鬼族那邊了嗎?」

點頭表示肯定後,繼續說:「不過漾漾也有可能事後逃出......」但困難度就好比漾漾打贏安地爾一樣,機率實在是太小了。

「…那是他的選擇」這時的萊恩在一旁開口:「他背叛了我們,已經不再是朋友了」

「我相信漾漾這麼做一定有自己的理由!喵喵相信漾漾!」

「我也想相信他啊!」萊恩激動的說:「但實際交手後,漾漾的決心是認真的!」

許久,所有人都安靜下來,因為我們知道武功高強的人光是透過對練的過程就能明白對方的意思,但只有一點是只有萊恩自己知道的。

他不懂那時的漾漾表情是,如此的痛苦,即使他自己掩飾的很好,但身為他的朋友,絕對不可能不會發現。

而且,千東歲應該也有隱瞞一些事情,心中就是有這種預感。

時間很快的就過去,我們三個人離開醫療班後,就開始進行調查那件事之後的後續。

「不良少年你要做什麼?」此刻的我,喵喵和萊恩在學生餐廳裡一邊交換情報一邊用餐,此刻的不良少年—西瑞—一腳踩在桌上,一隻手指著我說:「當然是來問你們一些江湖大道上的事啊!」

「我們沒興趣」

「看到這個信函與錄音筆還會沒興趣?」大啦啦的兩出三支筆及信封後,我們一秒認出了那字跡。

是我們所熟悉的自己。

「想知道真相,那就去尋找吧!你所要的答案,就在白園裡!」說完這段話的西瑞,一溜煙的就跑走了。

而我們也立刻動身前往白園,就如他所說的,說不定在那裡我們可以知道一切的答案。

嗯…突然發覺我真的太久沒更文了哈哈(¯―¯٥)
即使有靈感但沒時間啊,各種忙東忙西的,所以沒時間打文qwq
請多多見諒!!
快到寒假了,但在此之前必須面對期末考,祝各位順利呦!
還有新年快樂!我們下章見( ̄∇ ̄)
回復

你也找到你很久沒更啦?^_^(微笑#       真的什麼都在白園啊…好萬能的場所#(茶         新年快樂啊!我等著你考完下一章~(坐
回復

期待啊!!
大大別再拖了喔(茶)
很想繼續看呢!!!
白園真萬能呢

回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2017-1-8 15:11
你也找到你很久沒更啦?^_^(微笑#       真的什麼都在白園啊…好萬能的場所#(茶         新年快樂啊!我 ...

抱歉抱歉,考完後保證會認真更文的!!!
至少寒假會生出一章!!(握拳
回復

曉零蕥 發表於 2017-1-8 15:53
期待啊!!
大大別再拖了喔(茶)
很想繼續看呢!!!

出現新讀者了嘛!?(驚訝
既然大大如此的期待,那小的我必定會認真更文的!!!
感謝支持呦( ̄∇ ̄)
回復

快快更文來!
我想看下一篇了
快點!快點!
回復

璦冰漾 發表於 2017-1-10 21:38
快快更文來!
我想看下一篇了
快點!快點!

孩子別急,好的文要有好的構思啊( ̄∇ ̄)
不過我會盡快更的放心(๑•̀ㅂ•́)و✧
回復

第六章:真相

來到白園就會發現,不只我們三個人,站在那裡的,還包含了冰炎殿下,我哥,跟黑館的那些黑袍們。

「真是有夠慢的死眼仔」那個主要召集人在那邊暗暗嘖舌,接著叫我們集中在一點後,突然丟下移動符,離開了白園。

但張開眼睛後看到的景象,讓眾人下一秒拿出墨鏡戴上,以防得到閃光的房間。

把先前的眼鏡拿下戴上墨鏡後說:「臭不良少年,沒事不要把我們帶到你那個品味超有問題的飯店好嘛!」

「什麼叫沒品味啊!」聽到這句話的西瑞一秒炸毛:「信不信本大爺馬上殺去你家旅館把他拆了!」

「有本事的話就試試看啊。」下秒亮出幻武,而西瑞則是亮出獸爪,但不到下秒,兩人便被四周的黑袍架開。

「千冬歲現在不是吵架的時候啦!」喵喵在一旁說:「西瑞也是!如果你們兩個打起來受傷了就別來醫療班治療!也別想來找喵喵治療!」

「...對不起」

「哼!本大爺才不需要治療!」

「所以」看他們的鬧劇似是告一段落後,夏碎的一句話把大家拉回現實:「西瑞你找我們有什麼事嗎?」

點頭後,直接拋出幾封信給在場所有人,接著說:「這是本大爺的小弟託我帶給你們的雙鯉魚,給我虔誠的拜讀啊!」

「還有這個」將影像球放到桌上,不到幾秒鐘的時間,褚冥漾的身影出現在大家的面前。

"......,唉"影像裡的漾漾沉默了幾秒後嘆了口氣,接著說:"不知道西瑞有沒有好好的傳話呢…嘛...反正這是之後的我要擔心的事。"

"既然影片能打開,那就表示各位體內的毒素都已經清除乾淨了,那我開始說明原因囉"

"簡單來講就是大家都中毒了,至於時間點,就是我跟學長上一次出任務的時候,學長還記得那時有被一種草割傷吧?就是在那個時候...,啊請不要轉過去看學長喔!"

......漾漾...,你吐嘈點錯了吧…,這是眾人的心聲。

"......然後啊,這種毒即使對精靈族無效,但還是具有傳染性,當然我知道我已經被感染了,所以我不能找任何人,這陣子我都把自己關在房內......並且拼命找解藥......."

"最後,我去找安地爾幫我,不論是解藥或是......,因為只靠我一人是不可能的啊…,最後我們想出的方法就是,製造假象"

"因為偷襲對我而言太困難了,所以只有開戰這個方法,而「加入鬼族」就是最好的策略,然後由我自己對著你們開槍,將解藥還有傳送陣都放入子彈裡面,擊中你們,這樣就行了"

"大概...就是這樣吧!"影片中的笑容雖然無奈,但又露出安心的笑容:"所以你們可別來找我喔!之後的我要去旅行,親自環遊守世界,也別把這件事告訴我家人喔!不然的話我會被老姐跟然宰的,拜託了"

影像結束。

縱使眾人此刻得到了真相,但還是無法接受,於是眾人打開了信件,仔細的看了一邊又一邊,而西瑞早已離開了那邊。

但大家都有個共同想法。

那就是,一定要把你找出來痛打一頓!

抱歉文最後那句話標準毀氣氛的wwwwww
總而言之漾漾已經把原因講出來囉~~~~
不過要不產生矛盾超困難阿QwQ
畢竟帶原者是學長###,而且我也快忘記精靈的特性了0u0
總而言之,漾漾並非真的加入鬼族,而是利用「加入鬼族」這點來救自己的朋友喔((天啊怎麼有點心疼啊##
((其實我怕文章內容解釋太爛所以直接在這邊濃縮重點0w0
然後最近在FB上有看到類似背叛文的疑慮,有種認同感阿,友情確實部會讓麼容易就破滅,更何況是對於主角而言,他都很珍惜的感覺啊!
恩....大概就這樣,希望大家看得喜歡呦
回復

路過的
不過很好看耶
更文更文
回復