查看: 3021|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】醫療班戀愛(提冰)

此篇cp......說實在的,我對我的腦袋很驚恐XDDDDD

「該死!」除去最後一個魔獸,咱們偉大的冰炎殿下看著自己被咬傷正在冒黑血的傷口,一臉不爽。

他真的很不喜歡去醫療班,一想到某個變態總是喜歡朝他撲過來,一臉「我是變態」就很煩!雖然醫術很好,但是醫德卻頗差。不僅如此,還有......那傢伙每次在他受傷時變態的笑臉總是會參雜著讓他看到會毛骨悚然的黑氣。

「冰炎,你這ˋ次的傷口可不准你逃跑喔!」夏碎跟一旁的委託人同時身兼妖精一族族長打過招呼,確認沒有漏缺後走過來看到冰炎不耐煩的表情,好聲好氣提醒。如果排除掉那背後的黑氣以及眼底的看戲成分,是非常誠懇。

「囉嗦!」冰炎瞪對方一眼,短促的語氣裡夾雜著一點不甘願。

「嘛......有人又會哭了。」夏碎笑道。

「學長?」褚冥漾打開門,看到剛出浴室的冰炎愣了一下,「你回來了?」

瞥對方一眼,冰炎沒說什麼。

上下打量對方一番,褚冥漾硬著頭皮直接走入客廳,果不其然看到沙發上掛著剛脫下來的黑袍,拿起黑袍褚冥漾湊近聞幾下,但隨即一個拳頭落在腦袋伴隨冰炎咬牙切齒的聲音:「褚,你、在、做、什、麼?」

「我只是被委託,學長怎麼這樣欺負人家啦!」淚眼汪汪的摀住自己的腦袋,褚冥漾軟軟說道,像隻黑色小狗似的。眨眨眼,眨去凝聚在眼眶裡的淚水後,褚冥漾直接走到冰炎身邊,拉起他的手臂審視著。

「幹嘛?」冰炎惡氣問道。

「學長你受傷對不對?你的衣服有血腥味。」手在冰炎手臂又戳又按,這邊按完又按另外一邊。褚冥漾同時注意著冰炎的神色,最後一把用力將兩手的袖子都給撕了。

「靠!」冰炎一拳就要打下,但馬上被褚冥漾的老頭公擋住。「褚!你找死是不是?」

「學長,我是受委託的,請別造成我困擾喔。」笑咪咪的看著自家學長,褚冥漾的笑容讓冰炎連想到某隻狐狸。果然......近朱者赤,近墨者黑。不過冰炎不知道的是因為自己常常偷跑,明明身體還沒養好就愛亂跑亂來,最後變得他身邊所有人都被要求訓練出一套「抓精靈」技巧。

「你看夠了吧?沒受傷。」冰炎瞪著對方水靈靈烏溜溜的眼睛,最後敗下陣說。

「哪,學長。」褚冥漾勾出如水般的笑容,雙手在冰炎手臂的某一處突然用力按下去,看著冰炎微微扭曲的臉,淡笑:「說謊是不好的行為喔!」語畢,手下光芒消失,冰炎用法術遮蔽起來的傷口全部展露,一看很明顯就是隨便處理且還是門外漢的處理方法,冒著黑氣的傷口一看就感覺超痛。「跟在你身邊久了,好歹也看得出來你受傷時的反應。」

面色姣好的白皙臉蛋頓時皺起,冰炎忍住不哼聲。

「學長,請你乖乖去見輔長吧!」褚冥漾掛著笑容溫柔的說,同時在冰炎腳下丟出醫療班出廠的傳送符,將冰炎送離他的房間。

坐在醫療班特製的病床上,冰炎黑著臉。「褚這傢伙翅膀硬了嘛!」(褚冥漾突然冷顫一下。)

「冰炎小親親~」拉開拉門,輔長直接撲過去。

「靠!」

某獅子頭被踢進牆壁裡面動彈不得,月見嘆息搖搖頭,拿出棉棒開始清理冰炎的傷口,等包紮完成後看著冰炎嘆道:「亞殿下,下次請你早點來處理!」

瞪著牆壁上的某人,冰炎「哼」的一聲,撇過頭。

「那麼這邊就先留給兩位了。」月見淡淡笑一笑,轉身離開。

看著變態獅子頭將自己一點一滴從牆壁裡面拔出,轉轉手臂的背影,冰炎微瞇起眼。

轉過身子,輔長臉上依舊是那玩世不恭的笑容。

「對不起。」冰炎在那笑容下,彆扭的說出這三個字。

「唉呀呀,冰炎小親親幹嘛這樣呢?你要不要來治療都取決於你不是嗎?」輔長笑著,據褚冥漾描述,那是安地爾、九瀾和琳婗西娜雅看到都要退後三步的笑容。

「只要你不要每次看到我受傷就喊著那五個字朝我飛撲過來,同時毛手毛腳我就乖乖過來治療。」冰炎死瞪著獅子頭。

靠進冰炎,輔長微笑,冰炎坐在床上手之撐著後方床鋪微微往後仰。
  兩手放在冰炎兩旁,輔長利用身高差讓冰炎被籠罩在自己的影子下。「那你就不能小心點不受傷嗎?」

「......下次我會小心一點。」抿緊唇,冰炎心不甘情不願的說。

「嗯?」

「你給我滾開!」冰炎一巴掌往提爾的額頭拍下去,作勢推開起身,但是馬上就被提爾壓制住。

仰躺著看著撐在自己上方的男子,背光關係讓冰炎看不清楚他的面容。但是卻感覺得到那隱隱約約的怒氣跟擔心。

最後,提爾俯下身將臉埋入冰炎的頸窩。溫熱的氣息讓冰炎微蹙眉頭。

「我......下次會注意。」

「說好了,可不能在食言。」提爾低啞的聲音在冰炎耳邊迴盪,低笑聲讓冰炎感覺有些怪怪的。

「囉嗦!」冰炎難得的連上浮起紅暈。

抬起身子,提爾輕挑的看著冰炎,手抬他下巴:「要是敢在食言,你知道我真要對付你你絕對擋不過我。」

冰炎緊閉著唇,他早已見識過提爾真正的厲害之處。那是有次他被重傷,但是因為沒殃及生命所以他想說算了,結果被醫療班通緝,那時候提爾笑笑的來拜訪他一臉變態樣,冰炎依照慣例一腳想把對方踢開,沒想到卻被對方制伏送回醫療班。那時候他才明白提爾並不是單純的變態,也不只是醫術高,如果說這所學校真正的高手,相信提爾也會是其中一位。

「我知道!」敗下陣的冰炎冷哼一聲,看向別處。

一個力道扳回冰炎的頭顱,唇上一股溫熱,趁冰炎一個沒有防備時撬開冰炎的唇,提爾的舌頭竄了進去。

冰炎瞪大雙眼,臉上是不常見的震驚,他伸出手抵在提爾的胸膛想要推開對方,卻覺得自己力量漸失。

最後只能揪著對方的衣服,緊閉著眼微皺著眉,臉上浮起嫣紅。身體也逐漸酥麻起來。

東西掉落的聲音讓動作與時間停住,一道顫抖的聲音響起:「學、學長......提爾輔長——」褚冥漾衝到冰炎身邊將提爾推開,雙手張開擋在冰炎前面,「你怎麼可以這樣做!趁學長受傷無法動吃他豆腐?」

「唉呀小朋友,大葛格跟你說......嗚噗——」話未說完,便被一腳再次踢進牆壁裡面,冰炎紅著臉整理自己有些凌亂的衣裳,用自己的紅瞳瞪著卡在牆壁的某人:「你給我滾!」

褚冥漾愣然,他總覺得......學長的語氣好像不是生氣,更多的是......害羞?

想到這邊褚冥漾臉色刷的慘白。自己腦殘程度......好像更嚴重了。

「我想我們該算算剛剛一些帳了。」冰炎緩過氣後,勾出迷人的笑,同時將自己的拳頭弄的霹啪作響:「我們來好好聊聊吧,褚冥漾,羅林斯.提爾。」

看著蔚藍的天空,風精靈俏皮的圍繞在身邊,站在白園裡的賽塔淡笑,「今天天氣真好。」

--END

我說過,我絕對是腦殘想出這篇!(摀臉逃
如果要問漾漾為什麼那麼的.......我們有請漾漾!

漾:被逼出來的,外加......輔長笑著委託我,我可不敢不收,至於黑化部分是夏碎學長教我的(歪頭
回復

月見嘆息搖搖頭,拿出棉棒開始清理兵言的傷口

冰炎好傲嬌啊啊啊(捧頰)漾漾根本就是完全黑化了XDD
最後亂入的賽塔根本233333333 笑死我了23333333333

很難得的寫出別篇CP,還是讓我自己也傻眼的XDDDD  發表於 2016-8-31 18:12
回復

邱安琪 發表於 2016-8-31 18:11
月見嘆息搖搖頭,拿出棉棒開始清理兵言的傷口

冰炎好傲嬌啊啊啊(捧頰)漾漾根本就是完全黑化了XDD

賽塔怎麼會跑出來我也不知道XDDDDDDD

這篇學長就是設定傲嬌啊

相信我依照學長的個性,漾漾不黑化很難XDDDDDDDDD畢竟要抓學長去醫療班XD
回復

這對我超可以!!!!!!!!!!

沒想到吃了一次冷CP就愛上了啊,其實我不確定之前有沒有吃過啦但是現在愛上了!

孫女你要付起責任產糧給我吃!(滾)

XDDD我不要~  發表於 2016-8-31 18:27
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2016-8-31 18:23
這對我超可以!!!!!!!!!!

沒想到吃了一次冷CP就愛上了啊,其實我不確定之前有沒有吃過啦但是現在 ...

我想很難XDDDD

因為我也是意外想到的,而且還是看九漾時候的XDDDDDDD

我一開始超難相信學長當受,但是這篇我笑到不行XDDDDDDDDD不過啊我要是再寫相信學長會殺我的XDDDD
回復

夏碎說哭哭……(傻眼

但是的確提爾和冰炎也有其姦情

標點符號跑出來了
回復

皇鶯 發表於 2016-8-31 18:43
夏碎說哭哭……(傻眼

但是的確提爾和冰炎也有其姦情

說真的ˇ你回覆我有嚇到,我以為你會在私聊說XD

夏碎就調侃啊XD標點符號???

嘛,其實我也不知道怎麼腦殘的XD
回復

提爾X冰炎,好特別的CP呀(⊙▽⊙)

漾漾好厲害呀!除了識破冰炎的傷口,還踢他去醫療班呢!
果然是翅膀硬了XD
雅雅會為你點燭的XDD

"黑化部分是夏碎學長教的",雅雅覺得夏碎教的應該是狐狸般的笑才是>▽<
回復

賽塔出來溜了一句臺詞而已...

是說看到漾漾對冰炎說"乖乖去見輔長"...

漾冰我吃呢!

第一次看到輔長的配對,新奇之餘完全不排除
崇拜雪雪

麼麼噠雪雪
回復

提尔和冰炎的配对真的很少见呢~
大大你写多一点嘛~

我平常不是萌這對的,這是腦殘打的,所以沒有多  發表於 2016-9-1 12:46
回復