返回列表 發新帖
樓主: 雪晨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】醫療班戀愛(提冰)

雪雪我也相信你跟我一樣接收到宇宙的奇妙訊號了(開心跳躍(被打死
這個CP某懶還是第一次看到(歪頭
感覺真是奇妙到炸掉
話說,漾漾很不漾漾呢,除了最後的腦殘之外,前面的黑化........哈哈哈(意義不明?
然後還是忍不住想說......賽塔,可以不要硬要搶戲份嗎(被戳死
不知道為什麼突然有種藍天白雲氣氛好,的畫面XDDDD
回復

這配對真是讓我驚艷!!
還有,最後的賽塔……根本是出來亂的吧?!((不過意外的適合。
回復

雪,能問一下這神奇的CP是怎麼跑出來的嗎?
提爾X學長真是神奇的配對啊!
但是音孟為什麼覺得這配對特別有愛阿!!

還有漾漾黑化了耶,我超愛!
賽塔只是出來打醬油的吧?XDD
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-8-31 20:47
提爾X冰炎,好特別的CP呀(⊙▽⊙)

漾漾好厲害呀!除了識破冰炎的傷口,還踢他去醫療班呢!

因為被訓練出來了啊,以學長逃跑的速度跟漾漾黑化的速度,嗯......很有可能的XDDDDDD

其實更多的事近朱者赤近墨者嘿,關於漾漾腹黑成分XD

至於這個CP,咳咳,我腦袋撞到=w=

哈哈哈:D  發表於 2016-9-1 13:41
回復

heybo 發表於 2016-8-31 21:38
賽塔出來溜了一句臺詞而已...

其實我不吃漾冰XDDD(不太能接受

其實網路上有九提的,但是我無感

別崇拜我啦XDDDD我只是腦殘寫出來的XD

賽塔那句其實後面想補充的是忽略醫療班裡面傳出來的慘叫聲,但是想想就刪除了XD
回復

人懶 發表於 2016-9-1 00:02
雪雪我也相信你跟我一樣接收到宇宙的奇妙訊號了(開心跳躍(被打死
這個CP某懶還是第一次看到(歪頭
感覺真是 ...

咦?有可能耶!因為我是看九漾的時候腦袋裡面冒出這個CP@W@

奇妙卻意外的合XDDDDD

漾漾長大了XD賽塔本來後面是要補充忽略醫療班裡面的慘叫聲,但是後來還是刪除了,讓賽塔維持美美的XDDDDDD
回復

愛莉希亞 發表於 2016-9-1 00:28
這配對真是讓我驚艷!!
還有,最後的賽塔……根本是出來亂的吧?!((不過意外的適合。 ...

卻意外的合啊,但是平常還是不怎麼萌這篇XD這是腦殘打出來的XDDDDD

賽塔後面本來要加上忽略醫療班裡面傳出來的慘叫聲,但是後來想想還是刪掉了XDDDDD

所以......他是算出來打醬油的嗎?XDDDD
回復

mengchiehkuo 發表於 2016-9-1 01:47
雪,能問一下這神奇的CP是怎麼跑出來的嗎?
提爾X學長真是神奇的配對啊!
但是音孟為什麼覺得這配對特別有 ...

我看九漾時腦袋突然被敲到想出來的,簡單來說就是腦殘欠巴(冰:你也知道喔#

雖然神奇卻是意外的很合啊XDDDDDD我也覺得這篇超有愛的,但是平常要我生我絕對生不出來XDDDDD因為還是不太萌這對的,但是這篇我自己打得很開心XDDDDDD

賽塔後面本來要加上,忽略醫療班傳出來的慘叫聲,但是後來我刪掉了XD所以就變成這樣XD沒想到意外變成一個ˊ笑點XDDDDDD
回復

喔喔喔~~我來留言兼看文啦(๑•̀ω•́)ノ((你好吵#
噗wwww先注意到的是漾漾黑化 喔喔喔 太讚啦~~~我愛漾黑化ヾ(*´∀ˋ  ˋ*)ノ
夏碎依然黑化全開((笑
覺得這篇的輔長帥起來了耶((x 我可以((?
恭喜學長被制伏了wwwwww((笑 冰:滾#####
這真的是很少見的c p哪wwwww 不過挺不錯的(๑´ㅁ`)
偶爾也該讓學ˋ長吃個鱉才是((微笑 冰:你真的找死是嘛!#
回復

飄零幻 發表於 2016-9-1 13:53
喔喔喔~~我來留言兼看文啦(๑•̀ω•́)ノ((你好吵#
噗wwww先注意到的是漾漾黑化 喔喔喔 太讚啦~~~我愛漾 ...

我也喜歡有時候的腹黑漾XDDDDD看文章看到這個都會有種吾家有女初長成的概念ヾ(*´∀ˋ  ˋ*)ノ(什麼鬼#

其實我覺得輔長在某方面真的會很帥,只是護玄姐姐並沒有特別描述
之前看第二部第一集的後面漫話我就覺得他好帥啊啊啊(冒花

其實這篇的學長在我腦袋裡面是可愛型(不對#
腦袋裡面冒出腹黑強攻跟傲嬌受XDDDDDDD

回復