樓主: 禹錫Woo-Suk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文,漾漾當代導學長啦!

白羽曦 發表於 2018-3-1 23:40
其實你可以用電腦版頁面 會好很多的(眨眼

原來如此……謝謝拉親愛的(抱住(我就是要公然餵糧怎樣

不客氣wwwww  發表於 2018-3-13 23:04
回復

該說不虧是守世界的產物嗎?打火機燒完連一點焦黑都沒有

聽說是火精靈族那邊出產的...因該只有丟到岩漿裡才會損傷吧

很遺憾,可憐的禹學弟依然沒有成功脫逃

如果在下去,我看是要等著送保健室復活了

「看好了,這叫爆符」自從真正掌握米納斯的能力之後
其實我也不常使用了,但偶爾還是會隨手畫幾張

例如,班會無聊的時候....
白袍時就有在上課無聊時畫一堆,然後在便宜賣給新進的學弟妹們的不量紀錄,好...這不是重點

我塞了一張給禹學弟
「在腦中想像要變成的武器」
我變出了一把軍用短刀作為示範

「試試看」

----------------

如果要掙脫地毯是不要潤滑劑啊?可是因該行不通,但用火燒也沒用
還是因為火不夠大?

看著手中的爆符,又看看越陷越深的腳

如果火不夠大是不是要個大型打火機什麼的?呵呵,開完笑........的

地毯的吞噬頓了一秒了,學長無言了,旁邊的女人畫偷笑了,我快哭了

黑色潤滑油一罐,我該說什麼?重點是為什麼油的顏色是紅色的,這該不會是石油吧!

學長嘆了一口長氣,將手上的軍用短刀對地毯一刺,我就被放出來了

是說.....不能一開始就刺下去嗎!!讓我活受罪幹嘛!

成功脫逃被吞食的命運後,更靈異的事件!!

被刺穿的地毯,居然以肉眼可見的速度復原

「學長...那個...這不是人類的做的吧!」

這總損壞了還會自己修復的地毯那裡買的到請務必告訴我,我也想買送朋友

絕對不是想看他被咬

學長沒有多說,只是轉身繼續前進
我也只好自討沒趣的跟上

----------------------

宿舍管理員在某人的〝淫威〞之下,非常好心的在地下室清出一個「安全」的房間

當初我甚至掏出的米納斯威脅無效,結果一旁的某炎學長大人瞪了一眼就乖乖就範了

看起來也算是普通

不會吃人的床,沒有奇怪的畫像,沒有連結異次元空間的抽屜

居然連浴室裡的詭異人偶都沒有
學長啊!當初為什麼不幫我要求拿掉呢?

抱怨歸抱怨我還是詳細的介紹房間的配備

像那裡有電腦啊,網路線在那裡接啊....之類的

隨後我就丟下禹學弟離開了,希望他不會死在房間裡才好

隨後我獨自走到我從高中住到大二的房間,準備進去時冰炎學長突然出現在我身後

「學長?有什麼事?」
「進去說吧」

一直到現在我才能勉強察覺到冰炎學長的存在
他只要有心就算在我身後一整個下午都未必有辦法察覺

學長如此認真的表情已經很就沒見到了,我也廢話不多進入房間鎖上了門

隨即冰炎下了隔音法術

「你覺得你的直屬學弟是什麼種族?」

「因該是...人類吧?」
「不覺得有什麼隱情?」
「沒有吧?看起來他自己也完全不知道」

雖然這麼覺得但依照這裡的尿性我可以確定絕對不單純

「你當初知道自己是妖師嗎?」

學長捉住我的肩膀,不知道是因為我的沒察覺異樣而生氣,還是發現新大陸一樣驚喜

但是冰炎除了面對某人時很少有如此大的感情變動,這是在我的認知中不曾有的學長

「在這段期間有沒有奇特的狀況,全部告訴我!!」

「額...雪兔一族的雅,會下意思的害怕禹學弟,她說她的種族的血統在告訴他十分危險」

唯一比較奇特的現象,好像只有這個

但是每個種族都有所謂的天敵,尤其是本身較為柔弱的雪兔一族更是多

「當年雪兔一族才跟戰靈天使尋求闢護,就是有某個失落種族的存在」
房間的一端出現了十分熟吸的聲音,直接把冰炎學長要說的話說完了

------------

《小劇場》

【以打碼處理】
#########
#**######
#******##「安分點很快
#$$*##*##   就結束了」
#$$*$$$**
#########「學長你....」
#########
######### 「啊!那裡
                                       不要」

本:老實說當初寫到這裡時特傳都還沒真的看完勒~真的太久沒更新了www
回復

大大,還會更新文章嗎?
回復

大大,請問一下……      有要更文嗎?
回復

孤曈曈 發表於 2020-2-18 13:45
大大,請問一下……      有要更文嗎?

啊啊啊啊!我完全忘記了啦!
但...但是...後續我不知道該怎麼寫ㄟQAQ
回復