樓主: 禹錫Woo-Suk
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 同人文,漾漾當代導學長啦!

禹錫Woo-Suk 發表於 2017-1-7 11:56
第四章-假的,都是假的!!!

「那個~學長,剛剛,額~」我還沒有搞清楚狀況,只知道剛剛一到風吹過耳邊,然後 ...

是說...我好像把漾漾弄得太有威嚴拉!!!居然直接逼教室停下來...如此看來冰炎學長那邊...一個眼神就可以了!如何??感覺有點太OPㄟ!!
不管了!那是以前的我了~漾漾當學長了!準備繼續更新...前提是有寫到進度~只是預告而已喔!
我絕對不會說是手機壞了之前的稿全沒了要重寫

回復

很有趣的文呢!
漾漾是黑袍然后代导和以前的他一样脑残的学弟~~~
很值得期待后续呢~~~
喜欢威漾哦~~~
黑袍的漾漾威得刚刚好~~~
不威的话(至少在不熟的人面前),我都要怀疑他的黑袍是怎么考到的~~~
笑面鬼。。。是第二人生的太阳学长吗?
超期待下一集的哦~~~
回復

結果......意外的普通
我還以為教師會很有『生命力』結果太普通反倒讓人習慣不了

「怎麼沒人了?」教師裡空無一人,不是在新生訓練嗎?這時候不是因該是在教室聽老師廢話啥的?

「學弟......自己看時間」四點半
「新生訓練只有半天,你是裝傻還是傻到連通知書都沒認知看?」

「認同!」
學長...不對!是其他人,但教師裡只有我跟學長兩人而已,難道是鬼魂之類的!?好像也不奇怪

我居然接受了!居然接受了!

「趕緊習慣吧~加油」不準給我比大母指!

好...冤...啊...
等等不會是真的有吧?
好...慘...啊...
居然被我烏鴉嘴說中了!?
好...恨...啊...
可是現在是白天啊!所以因該不是

「學弟,白天遇到鬼不奇怪喔,只是晚上比較容易看見」

這時候我該幹嘛?痾...喔我想到了

啊!!啊!!救人啊!!!!

---------

渾蛋...居然給我隱形來嚇我
怎麼會有這麼惡劣的同學拉!!

是說...這個選課表,是什麼鬼拉!

痾...陵墓,怎覺得有點可怕
召喚學,會不會出現什麼可怕的東西啊?
符文,感覺是所有選項中比較正常的了,符文好了

「欸!學長!學長!,你這次有選近戰課程嗎?」
「有啊,每年都有修」

「聽說今年的選近戰的人很少,對了要吃餅乾嗎?」
「好,謝謝」

正在我為了這些根本不是人學的課程煩惱時,你們居然在一旁泡茶...吃餅乾聊天

近戰?我算是有點基礎
小時後打著鍛鍊身體的名義
被要求學了空手道拉,跆拳道拉,還有什麼防身術,棍術...雜七雜八的

因該不會多難吧?但依照這一整天的慣性來看...算了不要想

就選
先選近戰跟符文好了

雅,看起來像外國人,金黃的頭髮是英國人嗎?但感覺又有點不像,綁著到腰間的長馬尾
她仔細的看著我的資料表,看完後遞給學長

「禹,你不考慮學校住宿嗎?」
「回去也有校車啊,反正撞個車就可以過來了」
說到這裡,學長臉突然一黑,同時雅也把臉撇開表情十分難看

痾...我是不是提了不該題的問題

「不,只是有點陰影,很噁心」此時學長臉上擺明就是不想在體驗一次

「不然就是超危險」之前差點被校車上被甩出去的雅,一副就是暈車想吐的樣子

痾...好吧,住校好了

-----

《小劇場》
「至少讓禹學弟活過今天了,回黑袍宿舍吧」

房間依然是最初的那個,這麼說來從無袍到黑袍全都住在黑館的只有我一個吧!
正所謂前無古人,後無來著....呵呵,並不好笑

原本想說奇怪怎麼沒人在教室等學弟
原來躲起來嚇人了,其實就施個隱身術而已

那個學妹程度頂多是個白袍
要是這種程度還沒發覺,我馬上把黑袍拿去退掉

只是故意不小心忘了戳破而已

嗯....感覺....

「你現在是在想因為我害你變邪惡了?」在一旁很久的學長冷冷的送了一擊眼刀

喔...順帶一提冰炎的房間出了點意外,所以先睡我這裡了

至於什麼意外嗎?只是把某個不長眼的傢伙轟出去時,不小心把一面牆打破了
然後黑館其他空房被拿來收留鬼族大戰時宿舍損毀損毀的黑袍

目前全力搶修中....

此時冰炎用十分優雅的姿勢闔上書,並以類似傳說中的笑面鬼巡師的微笑看像我

只是人家是天使的危險笑容
您這根本是大魔王的邪笑啊!!

「我可愛的漾漾,今晚是想玩SM?」
對不起我錯了學長,我馬上閉腦
還有你從那學來SM的啊!!

饒了我吧!
回復

噗...我看到了什麼....
SM嗎?先說好誰是S誰是M啊!!
回復

在一週,就要正式開學了,預計今天,我就得動身前往宿舍

順帶一提,宿舍又滿了,某個妖師的傳奇之一在我身上出現了
原因很簡單,遲了一天把住宿聲請送出去

「恭喜啊~同學,繼漾漾之後第一個直接入住袍館的新生」
聽說是學校的會計,目前笑臉迎面說著,讓一旁的學長很想揍人的話

最後在一番波折後...總算有地方入住

-------

「兒子~學校的學長來接你了」

該不會騎著恐龍之類的東西吧...
糟糕,突然好想逃避一切

結果...挺正常的,因該說是正常過頭了反而讓人覺得有問題

一台看似普通的車子...學長幫我放好行李後,默默的走到副駕駛座,而我則是坐在後座

然後...在駕駛座的是...提爾!!就是保健室的那個土著

糟糕...突然感到不祥的氣息

原本時速不過二十,但開了一百公尺後...學長默默的攜安全帶,隨即速度表就飆上了2000

「學...長...」結果收到一個眼罩,只好裝死去了

------------

「這裡就是黑館,全名是黑藤館」提爾的飆車狂還是很誇張,雖然已經習慣了

然而禹學弟...請節哀吧~

一如往常的黑館,一如往常的會吃人的沙發...會噴血的飲水機...會嚇人的女人畫

一如往常的...嚇的身後的禹學弟反射性的拿東西砸下去

但對我而言...習慣了,都不知道該哭還該笑

反正看久了就習慣了,對吧。 我自顧自的往前走

思緒嗎?到了剛進來的時候了....

那時的我還只是個嚇的半死的小妖師
要不是沒有偉大的冰炎學長闢護,我可能已經死在新生訓練吧

第一堂課居然就搞到鬼王復活...

沒事只是路過,就搞個陰影爆發

後來考白袍...結果又出一堆倒霉到不行的意外,聽說當時引起的問題,可是牽扯到幾乎整個守世界

紫袍...黑袍...妖師的身分,可以說真的是壞事招引器

因為種族特殊吧...禹學弟的種族...感覺很奇怪

是我從未見過的種族...連冰炎也說不出個所以來

恐怕...他的一生是不可能平平穩穩的度過的

「學長....可...可以幫忙一下嗎?」
一回神,禹學弟正一邊狂踹死死黏住自己右腳的地毯,一邊跟我求救

「自己想辦法吧~我不能幫你一輩子」
這樣想沒錯吧?冰炎學長

------------

「.......」只好自己想辦法了

看著死黏著鞋底的地毯,我只能用另一隻腳猛踹,但效果似乎沒有

地毯還蠻漂亮的,灰色做底色,紅綠色的藤蔓繁複且華麗的爬滿整個地毯
有點像文字,也有點像畫作

看起來是純綿的地毯...等等,純綿製的
我從背包裡拿出,很久以前放入卻忘記拿出來的打火機

「放開我...不然我燒了你」

似乎反應不大,我點燃了火焰
它絲乎鬆了一點,但依然沒有放人的意思

我將打火機靠近地毯

「學長,這地毯燒了沒關係吧?」

-----------

《小劇場》

「學長!!我發現了」觀察了許久我終於找到了真相

可是整整花費了我三天三夜啊
結果只換來冰炎學長的一個,喔。

「學長給點反應行不行啊,這我要怎麼演下去,劇本不是這樣寫的啊」
從背包裡拿出劇本
理論上因該要學長非常高興的問我,結過我給了一個,爛到不行的答案

然後....被學長揍到送保健室復活,還被提爾......騷擾

這是什麼鬼玩意啊?

「作者說這次字數夠,不需要拖版錢」喝咖啡

「凎!!!!死作者在玩我沒關係啊!」
回復

漾漾,你会欺负人了欸~~~
真的变邪恶了~~~这都要归功学长啊~~~
虽然不知道这篇有没有CP,但是我隐约觉得漾漾和学长两人有点闪欸~~~
是错觉吗? XD
回復

該說不虧是守世界的產物嗎?打火機燒完連一點焦黑都沒有  聽說是火精靈族那邊出產的...因該只有丟到岩漿裡才會損傷吧  很遺憾,可憐的禹學弟依然沒有成功脫逃  如果在下去,我看是要等著送保健室復活了  「看好了,這叫爆符」自從真正掌握米納斯的能力之後 其實我也不常使用了,但偶爾還是會隨手畫幾張  例如,班會無聊的時候.... 白袍時就有在上課無聊時畫一堆,然後在便宜賣給新進的學弟妹們的不量紀錄,好...這不是重點  我塞了一張給禹學弟 「在腦中想像要變成的武器」 我變出了一把軍用短刀作為示範  「試試看」  ----------------  如果要掙脫地毯是不要潤滑劑啊?可是因該行不通,但用火燒也沒用 還是因為火不夠大?  看著手中的爆符,又看看越陷越深的腳  如果火不夠大是不是要個大型打火機什麼的?呵呵,開完笑........的  地毯的吞噬頓了一秒了,學長無言了,旁邊的女人畫偷笑了,我快哭了  一個放大版黑色打火機,我該說什麼?  學長嘆了一口長氣,將手上的軍用短刀對地毯一刺,我就被放出來了  是說.....不能一開始就刺下去嗎!!讓我活受罪幹嘛!  成功脫逃被吞食的命運後,更靈異的事件!!  被刺穿的地毯,居然以肉眼可見的速度復原  「學長...那個...這不是人類的做的吧!」  這總損壞了還會自己修復的地毯那裡買的到請務必告訴我,我也想買送朋友  絕對不是想看他被咬   學長沒有多說,只是轉身繼續前進 我也只好自討沒趣的跟上  ----------------------  宿舍管理員在某人的〝淫威〞之下,非常好心的在地下室清出一個「安全」的房間  當初我甚至掏出的米納斯威脅無效,結果一旁的某炎學長大人瞪了一眼就乖乖就範了  看起來也算是普通  不會吃人的床,沒有奇怪的畫像,沒有連結異次元空間的抽屜  居然連浴室裡的詭異人偶都沒有 學長啊!當初為什麼不幫我要求拿掉呢?  抱怨歸抱怨我還是詳細的介紹房間的配備  像那裡有電腦啊,網路線在那裡接啊....之類的  隨後我就丟下禹學弟離開了,希望他不會死在房間裡才好  隨後我獨自走到我從高中住到大二的房間,準備進去時冰炎學長突然出現在我身後  「學長?有什麼事?」 「進去說吧」  一直到現在我才能勉強察覺到冰炎學長的存在 他只要有心就算在我身後一整個下午都未必有辦法察覺  學長如此認真的表情已經很就沒見到了,我也廢話不多進入房間鎖上了門  隨即冰炎下了隔音法術  「你覺得你的直屬學弟是什麼種族?」  「因該是...人類吧?」 「不覺得有什麼隱情?」 「沒有吧?看起來他自己也完全不知道」  雖然這麼覺得但依照這裡的尿性我可以確定絕對不單純  「你當初知道自己是妖師嗎?」  學長捉住我的肩膀,不知道是因為我的沒察覺異樣而生氣,還是發現新大陸一樣驚喜  但是冰炎除了面對某人時很少有如此大的感情變動,這是在我的認知中不曾有的學長  「在這段期間有沒有奇特的狀況,全部告訴我!!」   「額...雪兔一族的雅,會下意思的害怕禹學弟,她說她的種族的血統在告訴他十分危險」  唯一比較奇特的現象,好像只有這個  但是每個種族都有所謂的天敵,尤其是本身較為柔弱的雪兔一族更是多   「當年雪兔一族才跟戰靈天使尋求闢護,就是有某個失落種族的存在」 房間的一端出現了十分熟吸的聲音,直接把冰炎學長要說的話說完了  ------------  《小劇場》  【以打碼處理】 ######### #**###### #******##「安分點很快 #$$*##*##   就結束了」 #$$*$$$** #########「學長你....」 ######### ######### 「啊!那裡                                        不要」
回復

痾....手機發布過然不行嗎?好吧,在來我會找一天一次把目前進度放出,因該近期就會了
回復

其實你可以用電腦版頁面 會好很多的(眨眼
回復

genyafrance 發表於 2017-12-28 02:03
漾漾,你会欺负人了欸~~~
真的变邪恶了~~~这都要归功学长啊~~~
虽然不知道这篇有没有CP,但是我隐约觉得漾 ...

嗯…CP嗎?嗯…是時候認知考慮一下了www
雖然個人比較喜歡漾跟漾姐拉
回復