樓主: 禹錫Woo-Suk

[同人文] 同人文,漾漾當代導學長啦!

公告:現在改成,一週一篇喔!
回復

小貓咪 發表於 2016-8-30 21:11
好短喔

為可憐的禹錫禱告三小時,請不要淪為扇董事的玩具

這個麻~恐怕是被冰炎跟太陽就夠狠了
之後太陽因該會出現喔!
回復

第三章 【自殺上學法】

國小畢業後,也度過了漫長的升學假期

入學通知書上說今天要新生訓練

對了!裡面還放著一封聽說是我的代導學長寫的紙條,說要我在月台等他,還附上自己的照片,頭髮是黑色的看起來是台灣人(作者:我也是台灣人喔!迷:說這幹嘛?)

總之,今天大早我就穿著制服在月台上等著

喔!對了,先前忘記說了制服,白色的、上面有著半邊的湛藍領結,幾條裝飾線和幾個看起來應該像是年級分別的校章。長袖短袖的色系都一樣、褲子則是深藍色的一般學生褲,還有件深色大衣外套,整個設計看起來就是很漂亮,比以前我就讀的小學制衣好看很多

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

《台中某火車站  早上六點》

依照學長的要求在這個時候等他,因為時間還很早所以月臺上幾乎沒人

「白色頭髮…是禹錫學弟嗎?」

在我身後突然冒出聲音,也不知道是何時冒出來的人,突然搓了搓我那個該死的天生的白色頭髮,醫生說是基因的關係不用在意,但卻給我帶來許多困擾的白髮

「我是」被突襲的我沒好氣的轉頭回應,要不是他是學長,早就反射的回擊了

這個人跟照片上的一樣,黑色的短髮,穿著一身黑色的大衣,有點像軍袍,又有點像遊戲中魔法師常穿的長袍,應該就是我的代導學長了  

此時,月臺的另一端傳來風聲,因該是火車要進站了,沒記錯的話是自強號吧

「學長,阿…」正打算開口問是否是這般車,但話還沒說完,就被學長拖往鐵軌跳去,殉情!?  

「啊!」不是說要去學校嗎?為什麼要跳月臺啊!

火車撞上的那一瞬間,我昏了過去

-   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -   -

《不明地方》

「褚,你拉的太突然了!」

「可是學長你那次也是啊!」

「那是你的問題!在給我腦殘!!」

「啊!痛!」

冥冥中我聽見了兩人的對話,周邊也只聞到微微的消毒水的味道

這裡應該是醫院吧?

不對,剛剛我不是被拉去撞火車嗎?所以我是在地獄,還是還活者?

「嗚…」輕輕的移動手腳確定還能動之後,張開眼睛,只見旁邊站了兩個人,一個是我的代導學長,另外一個有一頭白色的長髮,額前又挑染了一些紅色的頭髮,臉也十分細緻,穿的跟代導學長一樣的黑色大袍的學長

看著那個白色加紅色長髮的學長正在修理我的代導學長的有趣畫面

「唉呀~醒啦」被修理的可憐學長第一個發現我醒了,此時那白加紅髮學長才饒了他

「那個,這裡是哪裡?」

看著眼前把我拖去殉情(?!)的學長又看看四週,在看看自己,此時我才發現自己根本沒受傷,什麼擦傷的都沒有

「這裡的Atlantis學院的保健室」

從剛剛就默默的在一邊做事的人說到,那個人有點像…土著,算了,應該是保健室的人吧!  

突然我的右肩感覺被摸了一把,然後一陣風從我旁邊吹過,緊接著就是美妙的牆壁碎裂聲!?  

「褚,你反應變快了!」在一旁的白加紅髮學長拍拍剛剛一腳吧土著踢飛的代導學長,這裡的人實在太可怕了

「我都已經當黑袍啦!」剛剛踢飛人的那人,冒是習以為常的收腳
「好!禹錫學弟,跟你自我介紹一下,我是褚冥漾,是你的代導學長,叫我漾漾就好」

緊接者看了一眼旁邊的人說 「他叫冰炎,是我之前的代導學長」

只見那個叫冰炎的學長瞪了漾漾學長一眼就走了!

走人前,還不忘多踢卡在牆裡的土著兩腳

冰炎學長離開時,漾漾學長的臉上明顯出現了三條線,但只是目送他離開而已

「好吧!因為你昏倒,所以新生訓練被你翹掉了,先帶你去教室看看吧!」冰炎學長一離開漾漾學長馬上回頭要把我帶走

「好!」跳下床後,開了就要走人

「等等!!」雖然漾漾學長拉住我但還是沒能阻止我看見外面走廊,排隊的屍體!?

「唔……」我吐了,吐在漾漾學長的衣服上  

之後聽說聽說漾漾學長也做過同樣的事,但那也是之後的事了

被我吐了一身嘔吐物的漾漾學長,嘆了氣後就去旁邊的浴室洗澡加洗衣服去了,而嘔吐的我則是被他塞個罐不明的飲料後就被丟一邊去了  

剛剛那到底是怎樣啊!

我這輩子第一次看到屍體排隊,這到底是啥鬼地方啊!

等等,我不是被火車撞嗎?

思考到一半時,我的背感覺被摸了一把,之後又是一陣風吹過,土著就這樣破窗飛到外面去了,而且我還聽到"撲通"東西落水的聲音!?

#禹錫
回復

你好你好~~(裝熟)
佩佩是來湊熱鬧的~~
對了,大大,可以分段嗎?(星星眼)
不然,眼睛好花(´・ω・`)
回復

該怎麼說感覺漾漾變成黑袍還是沒威嚴耶

作者請問可以分段嗎?
回復

打小說時,要記得分段和句點喔。
還有,有一條版規是這樣。

5、請多利用樓主帖內回覆
樓主回應字數若是不多,請使用樓主帖內回覆,不可灌帖。
若是回復留言內容過長,可開新回復回覆之。
違反規定者,刪帖處置。

樓主要注意唷。
另外,在學校打文實在不是不分段、漏標點符號的藉口,我每天在學校用手機打四千字,都是有排版、有全形標點符號的,這只是有沒有心的問題。
回復

小貓咪 發表於 2016-9-10 15:36
該怎麼說感覺漾漾變成黑袍還是沒威嚴耶

作者請問可以分段嗎?

抱歉抱歉,馬上分馬上分
回復

第三章 【自殺上學法】 國小畢業後,也度過了漫長的升學假期  入學通知書上說今天要新生訓練 對了!裡面還放著一封聽說是我的代導學長寫的紙條,說要我在月台等他,還附上自己的照片,頭髮是黑色的看起來是台灣人(作者:我也是台灣人喔!迷:說這幹嘛?)   總之,今天大早我就穿著制服在月台上等著  喔!對了,先前忘記說了制服   白色的、上面有著半邊的湛藍領結,幾條裝飾線和幾個看起來應該像是年級分別的校章   長袖短袖的色系都一樣、褲子則是深藍色的一般學生褲,還有件深色大衣外套,整個設計看起來就是很漂亮,比以前我就讀的小學制衣好看很多   《台中某火車站  早上六點》 依照學長的要求在這個時候等他,因為時間還很早所以月臺上幾乎沒人  「白色頭髮,是禹錫學弟嗎?」在我身後突然冒出聲音,也不知道是何時冒出來的人,突然搓了搓我那個該死的天生的白色頭髮,醫生說是基因的關係不用在意,但卻給我帶來許多困擾的白髮  「我是」被突襲的我沒好氣的轉頭回應,要不是他是學長,早就反射的回擊了   這個人跟照片上的一樣,黑色的短髮,穿著一身黑色的大衣,有點像軍袍,又有點像遊戲中魔法師常穿的長袍,應該就是我的代導學長了   此時,月臺的另一端傳來風聲,因該是火車要進站了!沒記錯的話是自強號吧!  「學長,阿…」正打算開口問是否是這般車,但話還沒說完,就被學長拖往鐵軌跳去,殉情!?   「啊!」不是說要去學校嗎?為什麼要跳月臺啊!  眼看火車撞上的一瞬間,我昏了過去  《不明地方》 「褚,你拉的太突然了!」 「可是學長你那次也是啊!」 「那是你的問題!在給我腦殘!!」 「啊!痛!」 冥冥中我聽見了兩人的對話,周邊也只聞到微微的消毒水的味道 這裡應該是醫院吧   不對,剛剛我不是被拉去撞火車嗎?所以我是在地獄,還是還活者?   「嗚…」輕輕的移動手腳確定還能動之後,張開眼睛,只見旁邊站了兩個人,一個是剛剛的代導學長,另外一個有一頭白色的長髮,額前又挑染了一些紅色的頭髮,臉也十分細緻,穿的跟代導學長一樣的黑色大袍的學長 對!就是學長   看著那個白色加紅色長髮的學長正在修理我的代導學長的有趣畫面  「唉呀~醒啦」被修理的可憐學長第一個發現我醒了,此時那白加紅髮學長才饒了他   「那個,這裡是哪裡?」 看著眼前把我拖去殉情(!?)的學長又看看四週,在看看自己,此時我才發現自己根本沒受傷,什麼擦傷的都沒有  「這裡的Atlantis學院的保健室」從剛剛就默默的在一邊做事的人說到,那個人有點像…土著,算了,應該是保健室的人吧!  突然我的右肩感覺被摸了一把,然後一陣風從我旁邊吹過,緊接著就是美妙的牆壁碎裂聲!?  「褚,你反應變快了!」在一旁的白加紅髮學長拍拍剛剛一腳吧土著踢飛的代導學長,這裡的人實在太可怕了  「我都已經當黑袍啦!」剛剛踢飛人的麼人,冒是習以為常的收腳  「好!禹錫學弟,跟你自我介紹一下,我是褚冥漾,是你的代導學長,叫我漾漾就好」緊接者看了一眼旁邊的人說  「他叫冰炎,是我之前的代導學長」只見那個叫冰炎的學長瞪了漾漾學長一眼就走了!  走人前,還不忘多踢卡在牆裡的土著兩腳   冰炎學長離開時,漾漾學長的臉上明顯出現了三條線,但只是目送他離開而已   「好吧!因為你昏倒,所以新生訓練被你翹掉了,先帶你去教室看看吧!」冰炎學長一離開漾漾學長馬上回頭要把我帶走 「好!」跳下床後,開了就要走人「不行!!」雖然漾漾學長拉住我但還是沒能阻止我看見外面走廊,排隊的屍體!? 「啊嗚~」我吐了,吐在漾漾學長的衣服上   之後聽說聽說漾漾學長也做過同樣的事,但那是之後才知道   被我吐了一身嘔吐物的漾漾學長,嘆了氣後就去旁邊的浴室洗澡加洗衣服去了,而嘔吐的我則是被他塞個罐不明的飲料後就被丟一邊去了   剛剛到底是整樣啊!我這輩子第一次看到屍體排隊,這倒底是啥鬼地方啊!等等,我不是被火車撞嗎?思考到一半   此時我的背感覺被摸了一把在來然後又是一陣風吹過,土著就這樣破窗飛到外面去了,而且我還聽到"撲通"東西落水的聲音!?  #禹錫
回復

恩~抱歉,研究中~明明有分啊!但是複製過來就又年在一起了
回復

第四章-假的,都是假的!!!

「那個~學長,剛剛,額~」我還沒有搞清楚狀況,只知道剛剛一到風吹過耳邊,然後是玻璃碎裂,在來是落水聲,當中當日充滿了叫聲
樣樣學長愣了半秒才開口
「沒事,別再意」額~好吧,既然不說就算了
我一口喝完飲料,站了起來
「那學長,現在?」我問到一半
「先帶你去看看教室」漾漾學長剛說完,從遠方傳來像是抹個野獸的低吼聲
「上課鐘,麻煩了」樣樣學長,很明顯臉上浮出無奈的表情,然後拍拍我的肩膀
「以後你會習慣的,現在請節哀吧~」然後把我從另外一個門拉了出去

問題:
一天你走出號稱學校保健室的地方時

眼前那個冒是叫學院的地方是一大片草地還有好幾個巨大長條水泥,在上面跳來跳去

你的反應,是什麼?

別人我不知道,但是我的反應是
1,愣住
2,轉頭
3,告訴自己,我在做夢

但,一切還不等我開始動作
一旁邊的學長,看了我一眼,露出微笑

緊接著,學長一拉把我拉上一個衝浪板

「看好,這在你會傳送陣前都要這樣,飛斯,請給我水上衝浪的數度」他拉起繩子,像騎馬一樣帥氣的一甩
「蛤?啊啊啊~」不等我反應,滑板就像脫韁野馬一般飛快的往前衝去,超過一個個水泥方塊

「那個是教室,上課時會看心情去外面散步,但只要一下課就會自動回原位」所以那玩意是教室!?還會看心情散步,以後遲到就翹掉會不會比較好!!我可不想追這玩意啊!
「確實比較好,一開始我的想法一樣,但看久了,就看習慣了」
了解,等等我沒說出來啊~你會讀心術嗎?學長!!!
「我對你的想法沒興趣,只會讓想到以前的自己」你一定會,學長,你不是人,你是神絕對是神!!

老爸啊!你幹嘛不選別的學校,偏要選這個地方!你的兒子遇到神了!

「有病,誰跟你神了,這裡只有白色惡魔,還有惡鬼跟笑面鬼」
什麼白色惡魔還有什麼鬼,這不是地獄的產物嗎?所以說這裡是,這裡是
「地獄啊!!!!!!!!」

「閉嘴!給我聽好」學長伸手捏住我的嘴,讓我叫不出來

「這裡每個東西都有它的名字,只要叫對了,他就會回應你,前提是要叫對」
說完的同時一旁剛好有一個人一樣騎著滑板對抹間教室喊了一大串
「那個白痴唸錯了」
說完教室牆上出現大大的#字,轉身,不等逃跑就一耀而且重重落地把那個可憐人壓扁
「唸錯的結果,等等會被送到保健室復活」我好像突然了解,為啥保健室門口會有屍體排隊的原因了!

「聽好~這是教室的名子,啊噗啦西●亞當尼亞瑟●C●色雷夫亞地斯●歐亞及提斯」蛤?這那國的語文名字也太常了
「我背不起來」我低頭認輸

此時發現前面的抹間教室出現了#字往我們跳來
「啊!我唸到錯間教室」

眼見教室往我們撲來
天阿~我的遺書還沒寫啊!!
我的第一次不想就這樣給水泥塊啊~
「米納斯!」
只見學長抽出槍,槍口對著教室
「我忘了你的名字,現在給我安分停下來,否則我拆了你」

結果,教室還真的停下了,還冒是在低頭認錯,好可怕,以後也來學學,比較能保人身安全

經過一翻努力,終於進了教室
喔對~還有一件事
「飛斯,謝謝你」
「不可氣,歡迎下次光臨」
我當作沒聽到,可以嗎?
一定是今天太累出現幻聽,一定是

假的,都是假的,我耳朵業障重啊~哈哈哈!!

抱歉,經過一翻努力後,從新開始放板
但由於時間不足,刷新速度為極慢,請見諒
回復