查看: 1201|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】志明與春嬌〈完〉

嘿!這位客官敢吃下我這發安利嗎?

說真的,如果有小伙伴成功入了冰西坑,請和我說一聲!
我會感動到爆OwQQQ

暗搓搓表示這篇可以說是劫色不劫財的後續XDD不過鑒於有些人不喜歡生子梗只好......(躺
算了,總之隨意(?)
安利第一發>>【特傳】劫色不劫財〈冰炎x西瑞〉
安利第三發>>【特傳】愛你,晚安〈漾冰/冰漾〉

食用說明:
◎cp:冰西〈冰炎x西瑞〉。
◎主要用來安慰沒找到也吃這對小伙伴的自己(。
◎畫風魔性。
◎一發完的短小段子體。
◎預祝吃這發安利愉快!

【1】

自冰炎和西瑞開始交往後好歹也過了十年了。
兩人育有一對可愛的雙胞胎,恰好是一男一女。

【2】

兩個男人如何生子?
這就要問我們保健室裡遭受不明人士威脅製造相關藥物的提爾先生了。

【3】

採訪人員:您好!提爾先生,我替本台觀眾稍稍詢問下您是製造了什麼藥物才讓一個男人能夠孕有孩子呢?
提爾:這個啊就是──唔!好好好,我不說、不說行了吧!不好意思啊,這個實在是不方便透露。
採訪人員:那能不能請您描訴下當天威脅您的不名人士長什麼樣子呢?
提爾:......
冰炎:我先將人帶走了。

【4】

以上便是採訪結果謝謝。

【5】

關於孩子們的名字還是挺讓偉大的亞殿下頭疼的。
對,只有他一個人頭疼。

【6】

由於兩人的取名品味大不相同,於是所幸決定各取各的。
在西瑞的家鄉時就用西瑞所取的名字叫,在冰炎的家鄉則用冰炎所取的叫。

【7】

但是至今仍沒有人用西瑞的叫法。

【8】

西瑞替孩子們所取的名字──
這是哥哥:志明 ‧ 羅耶伊亞。
這是妹妹:春嬌 ‧ 羅耶伊亞。
冰炎替孩子們所取的名字──
這是哥哥:洛禹漣 ‧ 伊沐洛 ‧ 巴瑟蘭
這是妹妹:霏苡烯 ‧ 伊沐洛 ‧ 巴瑟蘭

【9】

不怪亞殿下,真的。

【10】

自從拐了西瑞後冰炎總是時不時的會去學院保健室拿藥。
提爾表示十分疑惑,他還在學院時明明最討厭跑保健室了。

【11】

但是自從提爾有幸去過冰炎家一次後就都懂了。

【12】

「春嬌,你怎麼又給本大爺尿褲子了!」
「喂!志明你別光著身子亂跑啊!年紀還小就想當露鳥俠,至少得跟本大爺當年一樣才行。」
「春嬌、春嬌你跑哪去了?很好快到本大爺這,就知道你跟外面那些妖艷賤貨不一樣!肯定是遺傳到了本大爺!」

【13】

提爾說他突然也需要吃藥了。

【14】

西瑞和冰炎的孩子很乖。
特別的乖。
所以人家做什麼他們就學什麼。

【15】

孩子倆長大後冰炎就常看到自家的孩子全身散著著冷淡氣息。
嘴上卻總嚷嚷著「本大爺」、「本小姐」。

【16】

有沒有人很好奇孩子們如何互叫對方的?

【17】

你以為是一個叫妹妹一個叫哥哥對不?
呵呵,魚唇。

【18】

「志明哥哥,咱倆今天去哪兒啊?」
「春嬌妹妹,昨天隔壁班的來嗆聲,我們去殺他個爽快!」
「但是爸爸說了不行亂砍人啊。」
「爹爹也說過在江湖路上有人來嗆聲就要砍回去。」

【19】

冰炎:......。
西瑞:幹麻?看本大爺做啥!今天腰疼不做啊!

【20】

可以,這很媳婦。

END.

在我筆下的這兩人畫風還能不能好了(
下次想寫看看虐文【冷漠.JPG】。
回復

我有種意外卻又不意外的感覺……提爾麻煩也給我藥,謝謝

肯定是孩子倆太可愛導致你鼻血流過多需要吃藥:D【一臉正經的胡說八道】  發表於 2016-8-24 22:33
回復

挖哩! 這根本小小年紀就性格扭曲了好嗎XDD(雖然很大部分是西瑞他害的 只能說看太多電視劇不是件好事
其實在看到他們有了一對孩子的時候我就不感到意外了 真的(望天) 因為這根本就是個.....恩....惡搞文?XD(遭毆
還有就是... 我要自首 自從看了汐花醬你的文之後 我就入了這對(萬惡的)CP坑了 ( ´艸` )

歡迎小伙伴入坑哇✧*。٩(ˊOˋ*)و✧*這對我真的是很大的鼓勵,謝謝冰凜醬!  發表於 2016-8-24 22:47
回復

我的腦袋上一定有一打黑線——理化老師叫志明啊啊啊老師我對不起你(偷笑)
西瑞不愧是五色雞頭、教孩子也那麼五色雞頭(?)
以後該不會看到兩隻冷冰冰的精靈混血頂著七彩頭穿台客裝上面寫著「我是台客」...這畫面太美不忍直視0.o
呃...這西皮雖然非常違和但又讓我覺得好有喜感怎麼辦(提爾:來一顆胃藥)
哈哈哈哈哈如過又後續我覺得...我還是會吃的##

我真心替你的理化老師默哀...恩..3秒鐘(不多不少肛肛好 *´∀`) 你說的那個畫面 我真的有想像了一下...但真的太美了 想完一秒馬上放棄...冏(X乾  發表於 2016-8-26 14:40
忽然好心疼理化老師# 這西皮很好吃不趕緊入坑嗎(╭☞´ิ∀´ิ)╭☞ 話說小伙伴怎麼稱呼?  發表於 2016-8-25 14:56
回復

理化老師表示無言//
這西皮我、我、我吃(捂臉//////
叫雨默、默默、雨靈什麼的隨便嘿(只要讓我知道你在叫我就好##)
然後我就直接叫汐花醬了喔~

那就歡迎默默入我大冰西邪教坑啦(*´∀`)稱呼隨意吧(w  發表於 2016-8-25 21:03
回復