查看: 2091|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】劫色不劫財〈完〉

嘿!這位客官敢吃下我這發安利嗎?
說真的,如果有小伙伴成功入了冰西坑,請和我說一聲!
我會感動到爆OwQQQ

安利第二發>>【特傳】志明與春嬌〈冰炎x西瑞〉
安利第三發>>【特傳】愛你,晚安〈漾冰/冰漾〉

食用說明:
◎cp:冰西〈冰炎x西瑞〉。
◎主要用來安慰沒找到也吃這對小伙伴的自己(。
◎畫風魔性。
◎一發完的短小段子體。
◎預祝吃這發安利愉快!

【1】

上至學院高層管理,下至學院的國小部。
近乎全校都知道,鼎鼎大名的殺手西瑞喜歡上了至高無上的亞殿下。

【2】

「欸聽說那個殺手西瑞跟亞殿下告白了。」
「真假?欸,隔壁的老王跟我說殺手西瑞和亞殿下告白還直接抱了上去!」
「靠,這麼不要臉?欸,高中部整個都在傳殺手西瑞告白完後直接上了亞殿下!」

【3】

不過就是些謠言。
只有少數人知道,當時真正的情況其實是這樣子的。
「輪到喵喵當國王了!3號跟1號說我喜歡你,要很真誠的說!」
「本大爺是3號,1號是誰?」
「……」
「1號呢?不出來的話是要接受懲罰的哦。」
在眾人當中冰炎的手緩緩舉起,額頭上的青筋似乎還一跳一跳蹦噠著。

【4】

都是迫於遊戲規則的,總比懲罰好。
想了想。
冰炎十分無奈的看著他眼前的西瑞,就等他和自己告白。

【5】

「學長,我喜歡你。」
一改平常總是掛在口邊的“本大爺”三個字,西瑞依舊豪爽卻帶點真誠的進行了人生的初次表白。

【6】

察覺到西瑞那一點的真誠,冰炎頓時額上沒了青筋。
倒是兩耳開始蹭蹭刷上粉嫩的顏色。

【7】

所有人除了西瑞同志外,都看到了。
啊。
偉大且人人敬愛的亞殿下居然臉紅了。

【8】

這件事情由黑館傳出。
一傳十、十傳百……然後所有人都知道了。

【9】

雖然內容似乎跟原版不大一樣。

【10】

你問最後他倆怎樣了?

【11】

沒什麼,在事情一個禮拜後聽著黑袍眾人给他出的餿主意。
偉大的亞殿下連告白都沒有直接挾持了西瑞。

【12】

「學長你這是要幹麻?本、本大爺不讓人劫財的!就算是學長你也不行!」後者震驚的問。
天曉得西瑞是花費了多大力氣才硬是忍住了差點因為被嚇到而一拳喵上去的獸爪。

【13】

冰炎揪了眼懷裡的西瑞,沒多在意他的話。
嗯......意外的很安分,而且沒有任何反抗。
這樣難得一見的西瑞,意外的戳中了亞殿下的萌點。

【14】

靠,心都要化了。

【15】

「學長?」
西瑞見冰炎都沒有動靜,便喊了一聲。

【16】

發覺到自己剛居然在發呆,冰炎連忙回神。
又揪了眼西瑞,然後清了清喉嚨,緩緩開口。

【17】

「套馬的漢子你威武雄壯~ 飛馳的───」
「亞殿下唱起歌來倒也有幾分姿色噗哈哈哈哈哈!」
「哈哈哈哈學長哈哈哈哈!」
「哈哈哈哈!」

【18】

西瑞:啊?不甘本大爺的事啊。
冰炎:靠!藥師寺夏碎!
全程偷偷圍觀的黑袍眾人:哈哈哈哈!

【19】

自知被耍了的冰炎十分氣惱,瞪了眼圍觀的黑袍眾人後甩了個傳送陣過去就把他們都送回黑館。

【20】

「呃,本大──」
「西瑞,我喜歡你。」

【21】

西瑞滿臉錯愕,完全摸不清楚頭緒。
先是剛剛突然出現的黑袍們和自家搭檔,現在是學長的告白?
「啊!本大爺知道了,學長你們又再玩國王遊戲也不找本大爺!真不夠義氣。」
一個沒忍住,冰炎一巴掌就往西瑞頭上下去。

【22】

「我說認真的,西瑞‧羅耶伊亞。」
「我喜歡你。」
「你剛說不讓劫財,那我劫你色可好?大、爺。」

END.

評分

查看全部評分

回復

天哪,我笑死,這配對太特別了~~好笑,看到學長唱那首歌時我笑噴了

喜歡上這CP了嗎! 冰炎和西瑞這cp一直很戳我萌點,想著既然要安利人就寫的各種歡樂XDD  發表於 2016-8-23 23:49
回復

好…好…少見又毀三觀的文,學長的形象都崩壞了!但是還挺好笑的XD

這、這是稱讚還是(? 嘛總之追畫風魔性的西瑞就該用魔性的方法XDD  發表於 2016-8-23 23:49
回復

真的是劫色不劫财啊哈哈哈!冰炎好样的!

冰炎必須好樣的ww不然怎麼制服西瑞!  發表於 2016-8-24 13:43
回復

噗哈哈哈....我笑到快不行了(狂拍桌) 這絕對是我有史以來看過的最猛CP啊!!!XD
我就說嘛 學長怎麼可能會唱那首歌 果然他老大又被夏碎學長整了www
劫財劫色...這標題真的完全符合到了西瑞那種江湖風格www 汐花(我差點打成系花XD)你超強的!(拇指
加油~期待下個(惡搞)文XD

謝謝喜歡哇!不過這cp還是挺好吃的對吧:D不考慮入坑嗎(o  發表於 2016-8-24 13:44
回復

邊吃飯邊看,結果差點被噎死,太勁爆也太好笑了!

小天使能夠喜歡那就好啦ww不過下次還是小心點別真噎到了(  發表於 2016-8-24 13:47
回復

好......猛的cp阿.........
三觀真的都碎了一地.......
這個怎麼想都絕對不會想到要把這兩人配在一起......

啊,你這麼一說我忽然有點傷心呢( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )不過這對cp真的很好吃啊!沒人產糧就是了(躺  發表於 2016-8-24 17:18
回復

第一次見到這個cp
挺有趣的
之前完全沒想到有這種組合呢^_^

沒人產糧就很少人會吃這cp,小伙伴有沒有萌上這對呢XDD  發表於 2016-8-24 21:45
回復