查看: 3260|回復: 12

[原創圖] 【圖樓(?)】電繪練習曲11/6 拔雜草

當作存檔跟之後要是有作品就會發過來吧。

順便宣傳一下(其實這才是目的吧)→

這是原創文比賽喔,有寫文章興趣的孩子都歡迎來參加,時間基本上是在寒假喔。

非官方原創文比賽活動(先行調查帖)

原創文字 —— 一個蘿蔔三個坑

--

就是丟個自己的電繪渣圖,不過最近有進步一點,大概。

兩三年前的封面丟個。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

來自冬翎的怪談收集,女主角柚澄
來自角噗企劃,大尉三五

本帖子中包含更多資源

x

評分

查看全部評分

回復

之後都是比較之前的了,因為當時手痛所以線條非常雜亂(現在也很雜好嗎

本帖子中包含更多資源

x
回復

同樣是企劃的腳色,別人家的孩子,朝音小美女。
底色不知道該用紅黃藍哪一種呢,但還是選擇用藍色,雖然其他顏色也不錯啦。
第一次嘗試這樣的亮亮頭髮,老實說我以前不太喜歡這種的覺得有點太誇張像是用了髮膠一樣。
不過為了做效果倒是就沒差了(摸下巴
最近莫名其妙一直畫,這個花了我三、四個小時差不多,因為畫很快所以其實線條很亂嗯嗯。

本帖子中包含更多資源

x
回復

更張廢圖(?)加上回個評分的留言(???

回>>k08753377
那個其實不算特效啦,就只是筆刷跟畫布有素材能用然後我亂用而已XDD
然後第二章圖燈光的部分是用上發光然後自己塗出來的。

本帖子中包含更多資源

x
回復

哇~好厲害呢
我手很殘 無法畫出這樣
很喜歡妳的圖~~~
加油加油~期待更新ヽ(✿゚▽゚)ノ
回復

飄零幻 發表於 2016-8-23 14:21
哇~好厲害呢
我手很殘 無法畫出這樣
很喜歡妳的圖~~~

其實我也是很手殘的人啊XD只能說這種東西就要靠耐心去弄好了W我上面的圖很多其實都手殘過就是要慢慢修
謝謝喜歡~雖然我的圖還沒有好到能讓人期待更新的程度啦W
回復

天阿,人物超美超好看

像我可能就畫的超怪

回復

花雕有情似雪櫻 發表於 2016-8-23 16:53
天阿,人物超美超好看

像我可能就畫的超怪

就是多練習加上不斷的去進修囉~
大家的人物一開始都是慘不忍睹的啦W向我現在一樣容易手殘WWW
回復

最近都是在玩企劃所以就都是企劃圖XD
基本上這邊的圖都是當天畫當天貼XDDDD
回復