查看: 3802|回復: 36

【活動調查】非官方原創文比賽調查帖

日安,這裡逍遙。

是的我來洗版了(O)
  不過這次是為了發布消息和收集問卷發的帖子,為了寒假的活動。
  如果有看過之前版主辦的紅白對抗賽,大約就是仿照那種模式,但是還是稍微有點不同。

咳咳,總之先不要廢話這麼多,先來看看活動資訊吧。

活動名稱:原創文字 —— 一個蘿蔔三個坑

活動日期(暫定)
  2016 11月中 -> 報名開始
  2016 11月底 -> 報名截止
  2016 12月初 -> 公布小隊名單
  2017 1/13  -> 正式開始

活動方式
  所有參賽人員分成三隊,一隊九人(暫定),進行原創文比賽。
  每星期發布一次題目,一共四戰,文長1500~5000字,創作時間兩個星期,每戰每隊限繳三篇成員作品,由評審團評出前三名,依名次計分。
  小隊共享積分,總結由高分小隊獲勝。

詳細的時間會等到明年的行事曆出來之後,根據學測、期末考或者其他重要事件再做調整。
  細部活動辦法則會等工作人員募齊後,集齊各方意見再補完。

這次的調查主要調查各位:
    1. 是否願意參加本次活動
    2. 是否有意願擔任工作人員
    3. 希望活動內的題目風格
    4. 推薦評審及活動建議(選填)

為了統計方便,我們使用google表單。
  https://goo.gl/forms/ZV4xqQ2hKbStZdN02

希望各位能夠踴躍參與,有任何問題都可以直接留言或者短消 我 or 少風 w

除了參加活動外,我們也積極招募工作人員。如果這次活動辦得成功,可能未來會繼續舉辦,因此希望可以找到理念接近的合作夥伴,有意願的人可以短消 我 或者 少風

以上,預祝活動可以順利進行,大家玩得盡興(合掌)

\回答過的問題統一集中在下方/

Q&A

Q: 工作人員的工作內容?
  A: 協助宣傳、發布正式活動訊息、活動秩序、成績發布等事項,明確的工作內容及分配我們會等人找齊後,一起開會討論。

回復

雖然不知道會不會有人看啦,基本上活動會在寒假進行喔/
除非你有寒輔不然應該是不會撞到上課時間之類XDDDD

只要是對寫文章有興趣,都可以來試試看,當作磨練自己文筆或是跟大家能有交流文章的機會。

只要你想,就能做到,試著參加看看也能增加自己的經驗,或許自己的文章還能得到更進一步的提升。

他不是個嚴肅的比賽XD 純粹是希望能夠讓喜歡寫文章的大家能有表現的舞台。而且我們也會有小獎品喔,不過這邊就先保密。

以上,希望大家能夠踴躍參與這個活動啊XD 只要你願意都很歡迎你來參加囉。

回復

我就先在噗浪上跟大家宣傳啦(趴  然後暫時先不填表單,完全不知道自己到時候會是什麼情況ˊˋ

不啊乙澄我晚一點私你wwww  發表於 2016-8-12 19:52
回復

直接填表單了#雖然推薦人員那邊直接把少少跟小遙丟進去了,不過你們本來就是主辦應該沒差(被打

謝疾風XD 少風是會評啦,我的話,看狀況如何吧(遠目)  發表於 2016-8-12 21:42
回復

你們寒假我暑假,我我我最有空了!!(昂首拍桌(?)
表單單填了,開始想怎麼寫偽文言文整人(捋鬍(夠了)
好啦其實沒啥好說的……不過需要宣傳嗎?我可以負責POPO的說(戳

安琪私我喔!  發表於 2016-8-12 20:53
回復

乙澄 發表於 2016-8-12 19:42
我就先在噗浪上跟大家宣傳啦(趴  然後暫時先不填表單,完全不知道自己到時候會是什麼情況ˊˋ

...

>>點評

嗯嗯唔唔唔诶?--
好吧那你FB我ODO 御論短消會收不到……

回復

我來湊熱鬧啦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
有活動的地方就有我(#
這次有點想參加比賽啦www不過又想幫忙
思考中(###
不過有需要還是歡迎隨時召喚我!

拿出兩枚十元硬幣,他們會幫你做決定XD  發表於 2016-8-14 02:19
辦活動辦活動ODO 我覺得我抓到了不起的苦力了= =+(欸)  發表於 2016-8-13 23:47
回復

表示這是最近半夜一直出來洗版的少風。

辛苦逍遙了WW
  尤其是人員和發帖的部分,我這個長期深潛的人員,實在對論壇裡的人不大熟悉。
  作為主辦,不能參與寫文(傷心)。

希望大家多多幫忙宣傳活動,讓御論裡的老人家能回來逛逛,還有新人們能進來玩玩、交流。

回復

不好意思,想請問工作人員的工作內容為何呢?是負責評審嗎?(其實有點想擔任評審,不過由於以前從未做過的緣故,不知道自己表現得好不好)
還有,比賽內容是以長篇小說還是短篇小說為主呢?

回復

時光巷陌 發表於 2016-8-15 15:53
不好意思,想請問工作人員的工作內容為何呢?是負責評審嗎?(其實有點想擔任評審,不過由於以前從未做過的 ...

工作人員主辦預計會請他們協助宣傳、發布正式活動訊息、活動秩序、成績發布等事項,明確的工作內容及分配我們會等人找齊後請大家一起開會討論。
評審雖然也算在工作人員中,但目前我們評審還是以邀請大家表單內的推薦為主。

比賽的字數限制是1500~5000字,於首樓「活動方式」項目內有寫到。

為什麼......大家會認為工作人員=評審呢? 工作人員班含評審,但評審不包含工作人員啊!(數學思考→被打走  發表於 2016-8-16 17:48
回復

不確定有沒有空就……單純支持。(欸
辛苦你們啦//

可以等之後報名期間再考慮XD 不過感謝支持ww  發表於 2016-8-16 14:38
回復