樓主: 雨默靈

[同人文] 【吾命轉世】光明神你在玩我嗎? /0209更新03/

冰凜醬 發表於 2016-8-25 20:34
阿哈哈 就算你說催文沒用   但我決定還是來催一下好了www(遭毆
既然你說沒存檔  我乾脆就鬧到妳更文為止XD( ...

阿哈哈哈真的沒用沒用沒用~
就是沒有存稿哇哈哈我好棒啊(被揍
咳摁、對我會盡、快、碼字的(懶癌末期你忍心這樣逼迫人家?)(#

喔對的就是被您老影響到的哈哈哈(也太容易同化)
你也知道人家取名無能所以...就這樣吧~(對手指)
回復

太阳是奴隶!!!为什么啊啊啊!!!太阳你好可怜啊啊啊啊啊啊!!!!!
不过我喜欢嘿嘿嘿~
回復

(坐等更文 好好看~超期待下一篇的~
回復

嗯哼因為妳常常催我更文我也來催一下吧
妳趕快給我更(怒指
讓人家等這麼久好嗎??
回復

a0976725826 發表於 2016-8-13 13:27
喔我好想知道後續....
沒想到第一個遇到的是烈火,那接下來烈火會選太陽吧?
期待更文 ...

第一個遇到的是烈火是一早就想好的XDDDD
不要問我為甚麼因為這是(靈感大神的)聖旨(#
呃、雖然很想說不能據透...不過好像很多人都猜到了xD

期待更文...我也期待啊(喂#
懶癌是病,無藥可救(被扁)

不過還是感謝鍵閱和留言喔wwww
回復

fanny20021219 發表於 2016-8-13 16:20
太陽居然是奴隸QuQ

好可憐@@

嘿嘿嚇到了嗎///
是說其實格里西亞是我本命哈哈哈哈(我絕對不是後媽##
他只是生世悲慘一點、不會被虐的...吧?

艾不管啦~敬請期待後續發展
(但不要期待最近會更新\)

感謝鍵閱和留言##
回復

愛莉希亞 發表於 2016-8-13 17:22
沒想到第一個遇見的會是烈火!!

格里西亞這次的角色真的很令人驚訝呢!

沒想到我也有帶給人家驚訝的一天呢(笑)
好像一堆人都被我驚到了(望天)
不過我同學說:審判那麼帥怎麼可以不讓他出場呢!!!(诶我好像不小心劇透了)

老話一句、敬請期待後續發展(但不要期待最近會更新\)
回復

珞伊雪 發表於 2016-8-14 13:29
我只求別棄坑......(x
喔喔喔喔喔好久沒看到這種感覺歡樂的無cp文了wwww
加油啊!期待後續w ...

我也想求別棄坑啊啊啊啊(等等妳是作者)
咳、棄坑是機率很小,不過拖更機率很大喔(喂#)

懶癌是無藥可救的(到底要強調幾次?!)

歡樂嗎哈哈哈我本來是很正經的寫的
(可是他愈來愈歡脫不是我的錯吧?(不然誰的錯\)

貼心提醒:可以期待後續但請不要期待更文(#

感謝鍵閱和留言
回復

風無情 發表於 2016-8-14 21:40
新讀者~~~

第一個遇到烈火?

歡迎加入拖稿大家族(等等

是的就是我們可愛的烈火喔#(烈火:感覺被嫌棄了)
摁、是貴族沒錯不要懷疑(雖然很不配#

感謝鍵閱和留言
回復

月。音 發表於 2016-8-14 22:14
喜歡~~~
作者......可以叫你雨靈嗎?
文寫得很好喔!

謝謝謝謝##

可以喔愛怎麼叫就怎麼叫吧(節操呢?)
只要不是太over的我都接受xDDDD

沒關系我也笑了
(格里西亞我真的是愛你的!!!)

感謝鍵閱和留言喔##
回復