查看: 3720|回復: 14

[小說] 吾命 國王遊戲(4/21 更 埋下可怕種子的國(魔)王遊戲)

哈哈穿越文想不到先來亂打WW
因該是有雷格告白巴<<私心
---------------------------------------------
第一章-----國王遊戲的開始
某天早上教皇將十二聖騎士還有尼奧跟艾崔斯特叫到會議室. . .

「死老頭!!叫我來做什麼!」沒錯!這就是傳說中全大陸都知道最優雅太陽騎士說出來的話...但下一秒
「老..老..老師!您怎麼來了」看到自家老師後態度360大轉變

「為師沒有這麼老,而且為師想來探望一下自己的學生不行嗎?」尼奧露出了太陽式微笑但相信那是“危“笑而不是微笑

「不..老師您想來就可以來!學生會接待您的!」太陽在心中狂冒冷汗

「咳!!」一聲咳嗽聲響起,十四個人馬上看像發聲的人. . .沒錯!就是被遺忘的教皇!!「我們來玩國王遊戲!!」
然後又說「不參加的這個月薪水減半,參加的這個月薪水加半和休息三天!!」教皇很開心的在心理OS說『等等一定會拍到好照片!!一張賣十金幣!!』

「太陽一定會玩的!!」太陽眼中跑出了$$的符號

教皇一臉笑的超~~~級燦爛「那...規則如下

1.有十三張數字牌和一張畫著皇冠的牌,拿到皇冠的是國王(夢:恩?你問我為什                             
                                        麼少一張...因為教皇不玩阿<<他發牌~~ )   

2.國王的命令是絕對!!不服從的人可以選擇處罰,但是. . .處罰可能會更

3.絕對不可以攻擊國王和主辦單位那嚜~~」教皇笑著

遊戲開始!!

評分

查看全部評分

回復

呵呵~~來開個發洩地方,保證我的想法都是BL的放心OWO
回復

呵呵~不知小夢寫BL寫成怎麼樣呢?
回復

加油大大~
期待下一章~
回復

阿哈哈~~第九章想不出來!

先來玩玩看國王遊戲好ㄖWW

------------------------------------------------------

<國王的出開場暖身>(代表之後很可怕WW)

在座的14個人
恩...痾~是13個人+上一個黑暗精靈,每個都帶著《我一定要當國王》的心情抽牌

(第一抽)

「你們.....是...是誰?抽到了國王?」暴風戰戰兢兢的問看向太陽

「別看我」因為在私底下玩所以不用說光明語(差點打成光謎語<<很想著樣打)

是我~ 」白雲悠悠的聲音傳來

「到底是誰阿!!」烈火不耐煩的喊「誰阿?」太陽說
白雲默默的拍了太陽和烈火的肩膀又說   「 是我 」聲音比剛剛大聲了點

『阿!!!!』兩個人同時叫了出來烈火丟了除菱之火往白雲身上,而太陽直接不失優雅的跳了起來要不是尼奧在場他可能直接跑走了

嗚! 」白雲悶哼了聲太陽順手邦白雲滅了火說「不要突然嚇人!」

對不起..

「算了!先說指令八」教皇揮揮手說

恩?~~那14號跟自己喜歡的人告白然後2人互相餵這盤蛋糕? 」(已經很仁慈了OWO)

這時審判站了起來亮出他的牌14號「我喜歡格里西亞.太陽」眾人傻眼「太陽?你說呢?」審判看著太陽神情裡都是認真
「嗚!我.....我..也喜歡審判>~~~<」太陽撇了頭但是耳朵的紅暈根本出賣了他的主人

之後白雲默默的推了蛋糕之後讓他們互餵但.....

審判在最後一口蛋糕時搶先太陽吃了
太陽還來不及反應嘴唇感覺軟軟得
太陽驚嚇的微微張開嘴審判的舌頭伸了進去順便把蛋糕推進去
在太陽快沒氣時離開了還偷偷舔了太陽的嘴角說「謝謝招待」

白雲先說了「 好亮..

「有沒有墨鏡阿!」某吐嘈大神

「嗚嗚!審判長」某M

「為師對這樣子沒什麼不滿,不過太閃了」某可怕的老師

「來歐 !墨鏡一附5銀幣喔!!」某死老頭

『哀...』某成熟3人組

就這樣這一場就在滿滿的閃亮光線中結束了

----------------------------------------------------------

不錯玩呢WW

讓我們訪問這次國王

對於自己出的命令感覺?

好亮...對不起我錯了 」某幽靈   (恩?你問我為啥有某衰漾的台詞?因為我迷特傳跟吾命阿WW)
好了想了1小時˙...好累阿!

評分

查看全部評分

回復

想試試一個比較冷門的人的CP呢~~   就4教皇WW
回復

期待下一章~大大~
阿 ! 還有忘了說......
大大~我是新讀者~
請多指教~
回復

嗨嗨~~差點忘記這篇WW
目前需要靈感~小的我需要各位多多指教~
回復

嘿嘿~最近好無聊~打打

---------------------------------

(第二輪)

尼奧邪笑,眾人後退(不包雷瑟&艾崔斯特)

「各位親愛的聖騎士們...怎麼?都後退了呢?」超級危笑的尼奧大神

「不...不..不..怎麼敢後退呢?」太陽(眾騎士點頭)

「咳咳..那開始八!」冒冷汗的教皇

「6穿上這件衣服後轉三圈喵一聲!」尼奧大神手上拿的是和服加上狐狸耳朵和尾巴

各位參賽者看這自己的牌都鬆了一口氣,不過呢暴風就沒這麼好運了「...那個.我公文還沒改完我先走了!」
被尼奧大神抓走的暴風為他默哀

「快點做!」 (夢:大神說的話要聽阿嘿嘿~)

轉了三圈的暴風「喵~我...我要去換衣服了!」

疏不知有人正盯著他

-----------------------------------------------

一時想打打的

當然要訪問本次國王啦~

尼奧大神怎麼說呢?

「有東西可以威脅蘭碧了」邪笑

....我幫不了你

遠處的蘭碧「哈啾!誰在說我壞話阿?」

很短~沒想法阿QWQ
回復

大大加油!!
我很期待更文的!!
期待下一章~大大~
回復