返回列表 發新帖
樓主: 夢夜喔
打印 上一主題 下一主題

[小說] 吾命 國王遊戲(4/21 更 埋下可怕種子的國(魔)王遊戲)

大大加油!!
我很期待更文的!!
期待下一章~大大~
呵呵~
回復

....我忘記這裏了W
鼻要打我W

---------------------------------------

(第三抽)

眾人抽到了自己的牌看了一小眼馬上抬起頭看到...

暴風輕鬆的坐在位子上「嘛...接下來該我了....」

現在在場的人除了審判 艾崔斯特 和尼奧大神以外 都有一點緊張

「現在 1 3  7  6幫我改公文!!」暴風激動的說(累壞了呢OWO)

分別是太陽 審判 綠葉 魔域

大家狐疑的看著暴風

「幹麻?以為我要怎麼樣媽?」

「不!!!!」太陽的慘叫(?

「不過對太陽可能是很大的傷害呢」超輕鬆微笑(??

於是各位普普通通的改完公文

恩?問我太陽呢  看..在那邊趴在桌上魂飛走了呢~~

--------------------------------------------------------------
好的!時隔已久的國王!很仁慈呢!問問看其他人~

你們覺得這次的命令?

眾人:「很簡單阿...除了太陽」

太陽(眼神死)

好的!那這次短短的就到這裡~

腦洞已經補起來了QAQ 沒有靈感...QWQ

評分

查看全部評分

回復

好了!時隔好幾個月的下一篇~

埋下可怕的種子?

第四抽
------------------------------------------
大家無視著目前趴在桌子上魂飄走的太陽

「切~怎嚜那嚜普通阿」教皇小聲的囔囔「好!接下來下一張簽是?」
教皇將籤筒在一次的發到各位手上

這時魂已經飄走的太陽突然以很不優雅的型態爬起來「這次輪到我啦!覺悟吧~哈哈!!7號強制蛇吻13號!十秒鐘!」

一樣是有許多人都默默鬆了一口氣但是....太陽看他自家老師 危 笑的樣子和坐在他旁邊的艾崔斯特散發著黑氣...
「啊~要照做喔~」教皇奸奸的笑,而太陽卻是雙手合十在心中默念『光明神阿!請保佑我不會被老師砍死』x無限

而尼奧馬上把手往旁邊一攬抱住了艾崔斯特就直接的將唇直接的覆蓋上去「晤!晤~」舌頭直接熟練的纏住艾崔斯特呆愣愣站在原地的舌頭,過了十秒....

艾崔斯特癱軟的倒在尼奧的懷裡「好了,下一輪吧,我親愛的學生~為師會記住的」危 笑

------------------------------------------------------------
真的久久更一次呢...我知道那種看到一半突然斷掉的感覺..
但是我自己開始打的時候才發現  哇塞!這麼著嚜難啊!
雖然想繼續說很多但是就先訪問這次的參加者吧~

來來~有什麼話說嗎?

「老師啊!對不起阿!!!」已經崩潰的太陽

「為師最親愛的學生阿~~我之後會更加好好的照顧你的~」繼續危笑的尼奧大神阿~

「.........」缺氧的艾催斯特,rip(xx)

就先醬子啦~下次再見?不知道要過幾個月呢W
回復

咳咳...哈哈哈
小格你...有這運氣我也是醉了
加油啊!我不想看到吾命沒主角!
回復

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!雷格王道啊!(←明明審判是我婆
看到尼奧吻艾崔斯特的時候我整個超有畫面感的(←壞掉
期待大大更文
回復