查看: 11702|回復: 56
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】日皇寫真集  上、中篇在40樓、41樓 日皇換上泳裝XD

嗨,大家好,我又來開坑囉∼ ﹝不知死活的傢伙﹞

日皇寫真集,靈感來自於可愛小加加﹝維多利加﹞的『第一要件』、『日皇的神祕生日禮物』

第一幕 日皇泳裝照 序 1樓
          上
          中
          下

第二幕 日皇公主裝 序
          上
          中
          下

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

★第一幕

照片名稱:日皇泳裝照﹝>���<﹞
時間設定:玄日狩第五集過後,阿夜還在葉蘭學園就讀的時候,某一年的暑假。
幕後黑手:愛蘿伊、白蓮月

劇情開始:

<序>

「哥哥,你最近有空嗎?可不可以帶阿夜出去玩?」日向夜用著十分可愛的笑容問著。

「當然可以呀。」想當然爾,咱們這個戀弟成痴的日皇哥哥是一定會這麼說的。

「真的嗎?可是阿夜聽說哥哥的公司最近很忙耶,哥哥不用上班嗎?」

「現在放暑假嘛,公司也是要休假的,所以哥哥不用去上班喔。」

……公司也要放暑假嗎?一旁的凱爾無言的打著字。

看來日皇這陣子是不會來上班的了。

「真的?太好了!」日向夜開心地抱了下哥哥,而後將頭埋入日向炎的懷裏,然後蹭了蹭,像是小貓在撒嬌般。

「那麼阿夜,告訴哥哥,阿夜想去哪玩呢?」

日向夜可愛的偏了偏頭,這讓一旁的日向炎再度被萌殺。

真是可愛死了!我的阿夜果然是最可愛的!

「哥哥,愛蘿伊說,暑假就是要去海灘游泳呢,對了,阿夜可不可以找艾爾哥他們一起去?」

「當然可以,阿夜想帶多少人去都可以喔!」

日向炎雖然這麼說,但他似乎還是有些吃醋、不太高興……

明明就是我和阿夜的兩人約會,為什麼要帶他們去?不過帶他們去的話,阿夜一定會更加開心的,所以他們就算有事,也要強迫他們來。

「真的嗎?那哥哥,我們也把凱爾哥和白蓮月一起帶去好不好?」

「當然好,只要你開心,什麼都好。」嗯,日皇的至理名言再度出現。

接著,日向炎轉頭看像凱爾,命令的說:「凱爾,找個最好的沙灘,然後把它包下來一個星期,明天我們就要出發。」

「是的。」

然後,咱們命苦的全功能電腦,就開始查詢起有關的資訊。

最後,他們選擇要搭飛機到台灣的墾丁玩,他們包下的地方,就是本次因為電影─海角七號而紅的夏都。

他們把夏都整個包了下來,時間是一個星期。夏都有很廣大的私人海灘,正好很適合這次的行程。

……待續

嗯,這篇還是很短,不好意思 > <

先為大家解說一下喔,這篇分成四篇 分別是 序、上、中、下
回復

哈哈哈來支持了(阿姨走開

是說小悅如果日皇大人弊掉了,還迎到冥府找我玩ˇ
回復

2# 維多利加

哈哈∼是說我已經被弊了    現在正在冥府中用電腦XDD
回復

有沒有附圖啊?
想看日皇+阿夜+白蓮月穿泳裝哪 ((毆

真好看~~~
期待接下來的發展喔 大大加油
回復

4# 阿芸

附圖嗎?@@
好呀∼ 我試試看 XD

不過看了別噴飯
回復

好像會很有趣耶XDD
好期待
接下來呢!!?
回復

6# 西雅圖˙金魚

接下來嗎......是秘密喔  ﹝炸飛﹞                              ←故意裝神秘

哈哈∼ 是說我想先製作張日皇的泳裝圖呢>ˇ<
回復

4# 阿芸

阿芸在謎兒的繪圖區有喔ˇˇ
回復

把凱爾和月牙兒一起帶去太恐怖了
那工作怎麼辦,丟著?
順便把白蓮星也找去好了(會爆發金融危機
圖片和下文(伸手
回復

好期待喔~
快點寫後續吧~