樓主: 夜緒o琳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】日皇寫真集  上、中篇在40樓、41樓 日皇換上泳裝XD

哼哼~
賣照片的落伍了~
我帶大台V8去~
拍阿夜X炎
題目:愛的兄弟兩(誤)
回復

32# 深海魚

甚麼?!!! 那那那.....記得copy一片給我阿!!!!!
我在冥界等你~((喂
回復

果然阿夜最~可愛了(心)
好期待喔~~~
回復

喔喔喔!!!!!!!
真是太棒啦>W<
超喜歡阿炎的說
期待喔!
回復

然後呢然後呢??怎麼沒有了?
很好看捏> <
回復

寫、寫真集(噴鼻血)(謎:這位太太妳還好嗎?)
日皇日皇日皇!!!傲嬌萬歲!(錯了)

喔呼呼呼∼∼我好期待下篇=w=+
親愛的琳大加油囉ˇˇ(冒小花)
回復

真期待續集啊!
加油啊!
期待喲XD
回復

37# 星痕.夜未

哈哈 傲嬌@@
是指日皇皇嗎>ˇ<
回復

★第一幕

照片名稱:日皇泳裝照﹝>���<﹞
時間設定:玄日狩第五集過後,阿夜還在葉蘭學園就讀的時候,某一年的暑假。
幕後黑手:愛蘿伊、白蓮月

劇情開始:

<上>

咱們這個疼愛弟弟的日皇,為了弟弟的願望,帶了可愛的弟弟還有一堆人,一起搭飛機到台灣的墾丁來渡假囉!

是說來參加這次度假的人有:日向炎、日向夜、白蓮月、凱爾、白蓮星、艾爾利安、愛蘿伊、伊萊、伊薩特、死、DSII還有一具活屍……,而這名活屍,我想看過玄日狩的人應該都猜得到,就是安特契啦!

常言道:「長久以來養成的習慣是非常可怕的。」等等,有這麼一句話嗎?……不准質疑!

嗯,是的沒錯,習慣真的很可怕。咱們的安特契先生,難得來海灘度假,竟然還把一堆實驗的東西搬來,日向炎為了安全起見,把這些東西連同活屍本人,用超特殊型的戰鬥機給「運」來。此人到了海灘,則繼續在這個戰鬥機,或者應該說他的小天地裏面做著實驗。

因習慣而受苦(?)的人還不止他,還有我們的全功能電腦,凱爾秘書先生。

好不容易來渡假,凱爾竟然帶了好幾台電腦和一堆工作要用到的東西過來,想當然爾,由於凱爾秘書的認真,咱們的日向炎日皇先生和同為日皇左手的白蓮月秘書先生,也同樣要在傍晚或者是有空時﹝日向炎沒有陪弟弟玩的時候﹞,過來工作。

至於白蓮星嘛……唉,他怎麼說也是紫月盟的領袖,當然也還是得工作囉!

不過第一天,日向炎、白蓮星和白蓮月,都以第一天要玩為理由,把工作推掉,所以他們在墾丁的第一天,很幸運地免除了工作。

不過好景不常﹝日向炎方面﹞……

當日向炎正坐在躺椅上,欣慰地看著弟弟和朋友們在海邊那玩水時……

「哥哥、哥哥!」日向夜突然看向日向炎,然後蹦蹦跳跳地跑到日向炎面前,臉上掛著被後者稱之為,可以把人的骨頭融化掉﹝事實上只有他才會被融化掉﹞的可愛笑容。

「什麼事啊?阿夜。」日向炎溫柔的問。

「哥哥,你跟阿夜來一下。」日向夜看起來十分興奮,他興奮地拉起日向炎的手,跑向飯店。而就在幾秒後,後面的艾爾利安等人,不,還有一個,剛剛原本也在日向炎旁邊的白蓮月,也偷、偷、摸、摸、靜、靜、悄、悄地跟了上去。

回復

★第一幕

照片名稱:日皇泳裝照﹝>���<﹞
時間設定:玄日狩第五集過後,阿夜還在葉蘭學園就讀的時候,某一年的暑假。
幕後黑手:愛蘿伊、白蓮月

劇情開始:

<中>

日向炎正懷著好奇心,開心地被弟弟拉著走,不過當他們到達目的地時,日向炎的嘴角卻抽蓄了起來。

這裡不是賣泳衣的地方嗎?

阿夜他該不會是要我……

日向炎有些免強地看向自己的寶貝弟弟,而他的寶貝弟弟卻掛著天真無邪的笑容。

「哥哥,你也換上泳衣,陪阿夜下去玩水,好不好?」日向夜十分期待地說,眼神好似要冒出光芒了。

這……日向炎在心裡掙扎了下。

「拜託嘛,哥哥!」

最後,日向炎還是應不過日向夜的要求,換上了泳衣。

穿上泳褲,日向炎那修長的身材讓人「一覽無遺」,包准可以讓所有看見的女生大聲尖叫,甚至是昏倒。

「哇!超級大帥哥!」最先喊出聲的是……愛蘿伊。

日向炎有些無言地看向發出聲音的地方,也就是後面的牆壁。

他看過去後,白蓮月、艾爾利安、愛蘿伊等人都一個個出來,無庸置疑的,他們幾個方才就是悄悄地跟在他們後面。

日向炎又看了看愛蘿伊和白蓮月,然後再看看旁邊一臉天真的弟弟……原來是你們!

可是目前弟弟正在旁邊,日向炎也不好當著他的面生氣。

「哥哥……,你真的好帥好帥喔!」日向夜笑嘻嘻地抱住日向炎,看起來很開心。

是嗎?那我的犧牲就值得了。

日向炎欣慰地看著笑著的弟弟,摸了摸他的頭,然後也抱了他一下。

只要你開心,那就夠了。

…………………………………………………………………………………………………

這是中篇XDD

是說上篇和中篇都很短> <

大家可以把這兩篇合起來看>ˇ<

話說啊

突然想寫一篇番外 不過是淡淡的炎月配@@
回復