查看: 5638|回復: 40

[同人文] 【吾命轉世】無論如何,依然愛你(希格)9/07更第二章(大修)

我瘋了!居然又開了新的帖子!

這次是吾命的轉世文,角色極有可能崩壞。

另,這是一時腦殘才打得,可能會不小心棄坑,所以請想跳坑的人先衡量一下,免得跌斷腳爬不上來。

以上。

新公告:此文將大修,請新讀者從第三頁開始看。
回復

說真的,我是想要釣某人才打這一篇的,全文不定更,最後結局不知會是如何。

以下序章

序章  約好了,來世再見

今天是一個風和日麗、萬里無雲的日子,同時也是十二聖騎士陪同他們的太陽騎士一同去消耗最後的黑暗屬性的日子。

在葉芽城門口,亞戴爾對著自家隊長表示會準備許多的藍莓點心等他回來,而格里西亞也答應了。

然後一行人就走出葉芽城,來到了他們之前消耗黑暗屬性的地方。

格里西亞變回了魔王狀態,然後與恢復死亡騎士本像的羅蘭對打。

一切乍看之下是如此的順利,他們順利的將黑暗屬性消耗完,格里西亞也從魔王狀態變了回來。

但是,就在他們準備踏上回歸的路途時,格里西亞居然莫名的吐出一口血。

見到格里西亞吐血,大家都有些慌亂,幾個比較擅長治癒術的騎士長連忙將許多治癒術扔到格里西亞的身上。

可是,沒有用,那些治癒術不但沒有治好格里西亞,格里西亞反倒吐了更多的血。

像是察覺了什麼,格里西亞阻止了眾人。

「看來時間到了呢!」格里西亞輕輕地說。

「什麼意思?」審判問。

「魔王是黑暗屬性的容器,太陽騎士是光明屬性的容器,我同時兼任兩者,體內的光暗屬性便一直不斷的衝突,但是卻又維持了一個微妙的平衡……」格里西亞回答。

「所以呢?」綠葉像是懂了什麼,聲音帶上了顫抖。

「黑暗屬性完全的被消耗掉,但是我的身體早就已經撐不下去了。」格里西亞說著,努力勾起一抹笑容,「對不起,好像……不能和你們一起回去了呢!」

「不!我不准!格里西亞,我不准你離開我!明明我們說好要一起過一輩子的,所以不准死!」暴風一聽到格里西亞話語,立刻說道。

「希……希歐,我好像是第一次叫對你的名字吧?畢竟,我一直都叫你死喔。」格里西亞艱難地抬起手,撫上了暴風俊美的臉,「對……對不起,要食言了。如果可以,下一世,我們再成為戀人吧!還有,大家……約好了,來世再見。」

說完,原本還在暴風臉上的手,便落了下來。

「不!格里西亞!醒醒,別睡!」暴風喊到,眼淚落了下來。

可是無論暴風再怎麼喊,那個白髮人兒再也沒有睜開眼睛。

一行人就這樣帶著悲傷回到了葉芽城,站在城門迎接的亞戴爾一看到他家隊長的樣子,自然是無法接受的,但是……這是事實。

所以第三十八代的十二聖騎士們安葬了太陽騎士之後,便帶著沉重的心情離開葉芽城這個充滿他們的回憶的地方。

幾年後,第三十八代的十二聖騎士也都一一回到光明神的身邊。

光明神自然有詢問他們有何願望,而他們的願望只有一個,那便是來生再次相見。

於是光明神讓他們進入了輪迴,故事,也由此開始……
回復

嚴重警告:請勿在別人的帖子裡發這種有礙觀瞻的東西!否則小瑟我將立刻將此帖從御論刪除,並且不在此發放!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

吶吶,血族居然跑去念吸血鬼獵人的學校耶!

以下第一章

第一章  入學

聖夜學院,是由唯一一個吸血鬼獵人公會──光陽之間投資打造的學院,因此光陽之間的十二位主事者分別在其中擔任教師,而下一任的主事者們也都在此就讀。

今天,是一個看似平常的一天,聖夜學院的學生們一如往常地穿著校服走進那個華麗的學院大門。

但是,就在學生們紛紛地走進大門時,一個黑色的加長型禮車停到了學院的大門前面。

所有的學生都不由駐足,然後好奇地看向那台黑色的車子。

車子的前門被一隻白皙的手打開,從裡面走出一個戴著墨鏡的金髮少年,少年微笑地走到另一邊打開車門,然後稍微地低下頭。

從車內伸出一雙穿著高跟鞋的白皙的腳,然後那雙腳的主人慢慢地站起身。

那是一個金髮且同樣帶著墨鏡的少女,她穿著一般的便服,唇邊噙著優雅的笑容。

然後車內又分別走出了兩男四女,也全都戴著墨鏡,黑髮的少女一走出來,便牽住先出來的金髮少女的手,紫髮的少女牽著粉櫻髮的少女,黑髮的少年挽著一個金髮的少女,最後走出的是一個擁有金色偏棕色的頭髮的少年,然後他走向黑髮與金髮的少女。

「那麼,我先去停車了。」最先出來的金髮少年對著七人點點頭,然後回到了車上,下一秒,黑色的禮車也揚長而去。

「既然亞戴爾去停車了,我們也先進去吧!我們必須先去找校長呢!」金髮的少女說完,帶頭走進校門,而其他人也都快步跟上。

其他的學生們這才回過神,紛紛地走進學院。

校長室──

「你們來了。我再確認一次,你們真的想要入學?要知道,這所學院可不能適用你們的習性。」校長的位子上坐著一個戴著面紗的人,從面紗後傳出一個少年的聲音。

「哼哼!那是當然的,而且,我要找的人可全都在這裡。」金髮的少女說道,「你說是吧?教、皇。」

「妳……妳怎麼會知道?難道妳是?」校長驚訝地伸出手指向金髮的少女。

「沒錯。」金髮少女微笑著拿下墨鏡,而在她身後的六人也拿下墨鏡。

熟悉的容顏讓校長整個愣住,然後金髮少女笑著說:「自我介紹一下,我的名字是希璃雅‧莫言,那位黑髮黑眼的少女是我的雙胞胎妹妹──夏洛特‧莫言,金髮偏棕髮而且有著藍色眼睛的人是我和夏洛特的哥哥──羅蘭‧莫言,黑髮黑眼的人是我和夏洛特的侍衛──法蘭特‧洛維爾,法蘭特還有一個金髮藍眼的雙胞胎弟弟,只是他現在去停車了,叫做亞戴爾‧洛維爾,同樣也是我和夏洛特的侍衛,法蘭特旁邊的金髮綠眼的少女是法蘭特的伴侶──愛麗絲‧菲德雅,愛麗絲旁邊的紫髮淺金眼的少女是薇妃兒‧梅絲蒂爾,薇妃兒牽著的粉櫻髮淺綠眼的少女是她的雙胞胎妹妹──蒂絲‧梅絲蒂爾。」

「太陽、魔王候選人、魔獄、沉默之鷹、月蘭國的愛麗絲公主、孤月和白雲?」一一看過所有人,教皇的聲音越來越高。

「沒錯。」希璃雅笑著點頭。

「討厭,人家早就不是魔王候選人了,我是夏洛特!」夏洛特抱怨。

「夏洛特,別抱怨了,他是因為太驚訝了嘛!」希璃雅笑著摸摸妹妹的頭。

「知道了啦!」夏洛特說。

「所以一直找不到你們是因為你們是血族!?還有,『莫言』是血族王姓,上一任的血族女王是妳的誰?」回過神的教皇說。

「第一個問題的答案是對!第二個問題……你自己猜吧!」希璃雅直接承認。

「難道……」教皇不敢置信。

「就是那個難道。」希璃雅說。

「這……算了,你們來到這裡是要找其他人吧!」教皇不再糾結剛剛的問題,立刻轉移話題。

「當然。」希璃雅說。

「妳……好了,你們直接進三年A班吧!其他人都在那裡,你們可別露出馬腳啊!」教皇還想說些什麼,但還是放棄得讓他們進三年A班。

「當然,也不想想我是誰!」希璃雅驕傲地說。

「是是。話說亞戴爾不會也要入學吧?」教皇敷衍,但又說到。

「當然。」

「好吧好吧!那你們都一起去三年A班好了。」教皇放棄的擺手,「我帶你們去吧!」

然後,教皇帶頭走出校長室,帶著後面那群人,咳,血族去教室。

途中巧遇了正好要去校長室的亞戴爾,於是一同走去教室。
回復

好有趣!!((雙眼發光
而且配對還是我很喜歡的其中一個!!

期待後續發展!!

釣魚,阿呸,是釣讀者成功!我打這篇文的目的就是拿來釣愛莉你的。  發表於 2016-8-10 15:21
回復

全部人都戴墨鏡!感覺好帥氣
大大加油!
小雪我很期待下一篇

咳咳!聽說小瑟我今年高三,要學測……更文不定。  發表於 2016-8-13 13:22
回復

好吧!還是更文好了。

以下正文

第二章  師徒相認

三年A班教室──

『那個死教皇是怎樣?不是說今天會有新學生嗎?』站在講台上的金髮教師在心裡狠狠地罵,身周散發出冰冷的怒氣。

台下的學生看到老師站在講台上沒有說話,雖然有些疑惑,但是因為老師的心情顯然不太好,為了不撞在槍口上,所有學生都眼觀鼻鼻觀心的靜靜坐自己的事。

就在這個詭異的氣氛持續了將近五分鐘後,有人敲響了教室門。

『救星啊!』眾學生在心裡歡呼,但沒人敢表現出來。

因為講台上的老師已經怒氣沖沖地去開門了。

尼奧一開門便看到教皇那帶著面紗的臉,縱使有滿腹髒話想飆,但尼奧還是勾起優雅的笑容:「請問校長『大、人』為什麼會大駕光臨呢?」淺台詞是:死教皇,說有新學生結果新學生還沒來就罷了,現在你居然還自己跑來,是想找死啊?

「尼奧,我已經將新學生帶來了。」教皇自然是有察覺尼奧的淺台詞,於是說道,「但是,這些學生可不是『普通人』。」

尼奧一聽,立刻將身後的教室門給關上,然後說:「什麼意思?」

「老師,好久不見了。」希璃雅開口向尼奧打了個招呼。

「妳是……格里西亞?」尼奧這才發現旁邊有人,看向一旁的人之後微微愣住。

「是的,尼奧老師。」希璃雅勾起優雅的笑容回答。

「妳這孩子這些年是去哪裡了?為什麼一直找不到妳?」尼奧問。

「老師,這一世的我……不是人類。」希璃雅有些遲疑地說。

「什麼?」尼奧有點不敢置信。

「老師,如你所見,我、羅蘭、孤月、白雲、亞戴爾都是『血族』。」希璃雅回答。

「這……」尼奧突然不知該說什麼,畢竟……他可是吸血鬼獵人啊!而這所學校,也是專門培養吸血鬼獵人的。

「老師,不要緊的。我們無法改變我們出生在什麼地方,但是,我們可以決定自己要怎麼活。」希璃雅開口安慰,但是,實際上,身為血族公主的她,遲早必須回去奪回屬於她的位子,畢竟……她的母親──梅妃莉亞當初讓亞戴爾與法蘭特帶她與妹妹還有哥哥一同逃出族外,也有希望她可以在增強實力後回來奪回位子的用意啊!

「殿…希璃雅……」法蘭特差點將「殿下」這詞脫口而出,但還是臨時改成希璃雅。

但是希璃雅只是將手放到背後微微揮動,表示不要說。

「尼奧,你出來的也夠久了,學生都在等呢!你該進去了。」發現了希璃雅的小動作,不等尼奧對法蘭特的話提出質疑,教皇立刻說到。

聽到教皇的話,尼奧縱使對法蘭特的話有所疑惑,但還是只能先進教室。

教室的學生自從看到尼奧走出去並且把門關上之後,全都自覺地拿出課本預習,沒有一個敢膽說話,因為嚴厲的下一任審判主事者──雷瑟‧路德亞──同時也是班長已經在尼奧走出去之後,到講台上主持秩序。

過了將近五分鐘,尼奧這才從教室外走進來,雷瑟一看到老師進來,便回到了自己的位置。

我、我很努力的在寫了……QAQ 目前在想番外。  發表於 2016-8-14 14:22
回復

原來那個某人是我嗎!?
完全沒意識到……不過下一章就會相認了吧?

另外,愛莉,你的文呢?  發表於 2016-8-14 12:41
還沒呢!要先自我介紹~  發表於 2016-8-13 23:06
回復

小瑟原來你今年高三要學測,加油哦!^O^
雖然我是高二 ......但下一年就要努力學習。。
西亞他們血族會不會被其他吸血鬼獵人知道?
回復