查看: 2244|回復: 26

[同人文] 表情符號小短篇集:【特傳】決定前請先三思而後行

總而言之就是各種同人的表情符號小短篇(´・ω・`)

【吾命】偷溜

時間為十一聖騎士封印太陽之後...
自從被封印之後,咱們優雅的太陽騎士長似乎安分許多
當然,只是似乎......
畢竟,太陽騎士長天生愛亂跑嘛~(被聖光轟飛

*某日*

嘖,那該死的臭老頭又丟任務給我了!ヽ(#`Д')ノ

不過是私下給我的,要是給那堆看到我受了小傷彷彿看到天塌下來一樣驚恐(說不定天塌下來都沒那麼驚恐)的聖騎士長們看到...(ˇˍˇ)

嗯,臭老頭就要改名成臭老豬頭了。 ̄∀ ̄

這就是我現在正在整理行李的原因。

是說也差不多快整理好了。(’・ω・‘)

「叩叩。」...哪個混蛋這時候來打擾我== #

我可不能被發現我要偷偷去做任務,難得有活動活動筋骨的機會怎能不把握! ̄▽ ̄

前陣子被其他人押著休息到骨頭快生鏽了。 ̄3 ̄

我選擇不回應。

「太陽騎士長,我是審判騎士長。」誰來不好偏偏來的是審判O口O!

「...・∀・」無視。

「太陽?」

「......・∀・」無視就好。

「太陽你在嗎?」

「.........・∀・」繼續無視。

「太陽,回答我!」這次的聲音帶著些許焦急...誰管他!╮(╯◇╰)╭

「............・∀・」還是無視。

「太陽你沒事吧!」

「...」再度無...好吧其實已經從窗戶溜走了。ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

「太陽!」審判不管三七二十一直接開門了。

看到的,是隨風飄揚的白色帶點金色花紋的窗簾。

從大大打開的窗戶可以看見外面晴空萬里。

嗯,今天天氣真好!(ゝ∀・)

*艾爾梅瑞‧綠葉的房間*

「來~吃點堅果吧!(=^_^=)」全聖騎士長裡最溫柔的綠葉騎士長正在他的房間裡餵食最近飼養的倉鼠。

「吱吱。(’・ω・‘) 」倉鼠聽話的上前享用。

一切都很美好。

這時!

...

..

.

「格里西亞‧太陽!!!!!!╰(‵□′)╯」

「吱吱吱吱吱吱吱吱--------碰!」Σ( ° △ °|||)︴

籠裡的倉鼠嚇得四處亂竄,最終撞上牆壁,陣亡 (@~@)?。

「...」

*幾天後*

「啊......(๑´ㅂ`๑)」總算做完可以回來休息了。

可惡!這任務麻煩死了,我一定要叫那臭老頭加薪!┴─┴︵╰(‵□′╰

「太陽。」平靜的聲音從我身後傳出。

「嗯?綠葉?」因為這附近剛好沒人,就不講光明神語了,講那個很累的好嗎!╮(-_-)╭

最近有發生什麼事嗎?( ̄3 ̄)a

「你前幾天去哪裡了呢?」他彎著溫和的笑容,道出疑惑的話語。● ω ●

「啊哈哈...( ̄▽ ̄)"」嗚...偷跑出去的事被發現了!(*゜Д゜)

「沒關係,我們還有很多時間,一起去會議室聊聊吧!大家都在那裡等著呢!^∀^」不讓我有機會逃跑,馬上抓起我的手拉往會議室。

大、大家!(*゚Д゚) (*゚Д゚) (*゚Д゚)

接著,開啟了我往後為期一個月的處罰。

之後的一個月,聖騎士們總會不時的聽見宛如厲鬼的哀嚎。(。_。)

而且那個「厲鬼」的執念可能是吃藍莓派呢!ヽ(・∀・)ノ

哈哈~這裡是前幾天無意中腦洞出來的小短篇
主要是看到這個・∀・
然後一大堆劇情就在腦中跑出來了ww
可能的話...之後再寫別的吧!(笑
回復

多了表情符號感覺很可愛啊 太陽可愛值跟欠揍值無限飆升XDD

欠揍這個太陽本來就有了(被聖光轟,但可愛值...可愛...XDDDDD 太陽:......  發表於 2016-8-2 18:43
回復

好可愛的表情符號啊!
讓整個文章變得好可愛!!

我也覺得很可愛ww 不過幸好不是說太陽,不然他要吐血了XD 太陽:......(燦笑  發表於 2016-8-2 23:45
回復

這、這文加上表情符號之後,一整個變得好親切OWO

超可愛的文啊~~(冒小花)

希望樓主再出同一系列的文!

看情況ww應該是會再寫,不知道什麼時候就是了 ̄ω ̄最近莫名想開新坑XD  發表於 2016-8-3 21:37
回復

好可愛的表情符號WW

而且跟太陽的表情超貼近的

等待新作喔!

會繼續尋找更多,無論是開心的可愛的欠揍的(不 我會繼續加油的!(握拳  發表於 2016-8-3 22:36
回復

果然加了表情符號 文章的有趣度就會直線上升阿~:3(拇指)
像是太陽的欠揍指數根本MAX破表XD
話說厲鬼的執念是藍莓派....那邊我笑了www
加油~ 期待以後有更多的趣文<3

居然還有人記得這篇文*゚Д゚(滾 欠揍的太陽什麼的・∀・・∀・・∀・XDDDD 哎呀那厲鬼是太陽所以就非藍莓派莫屬了w 我會加油的~~  發表於 2016-9-23 22:53
回復

【吾命】傳說與真實-勇者鬥魔王救公主

傳說中,勇者會為了救出公主而踏上冒險之途
途中,收集夥伴,獲得神器,剷除一切邪惡的事物......
最後,打敗魔王,抱得美人歸!
當然!以上只有在童話故事裡才會出現......

*傳說中...... *

自告奮勇向國王領了拯救公主的任務,勇者就這麼踏上旅程了。

經過了千山萬水、世外桃源加上刀山下油鍋......

沿途陸陸續續有各種千奇百怪的夥伴加入隊伍......

並經歷了許多場戰鬥......

終於,勇者踩著魔王小兵的屍體殺到魔王面前。

「魔王!把公主還來!」勇者對著魔王大吼。

「你這個人渣!居然捉走我國公主!」一旁的女法師也跟著用女高音尖叫著。

魔王略是嫌惡地看著他們。

「哼!反正吾也想殺掉你們很久了!你們就在這裡死去吧!」

經過一番苦鬥,勇者一行人總算打敗魔王大人,救回公主。

勇者受到國王的嘉獎,同時被賜予與公主的婚約

一見鍾情的兩人生了孩子,一同白頭偕老。

*事實上......*

被月蘭國女王命令去拯救公主後,麥凱就這麼帶著一隊士兵踏上旅程了。ヽ('Д`)人('Д`)人('Д`)ノ

經過了千山萬水、世外桃源加上刀山下油鍋...... ヽ(・∀・)ノ

沿途陸陸續續有幫助被黑暗之地危害的百姓...... ヽ(・∀・)ノ

並經歷了許多場戰鬥...... ヽ('Д`)ノ

終於,麥凱踩著魔王小兵的屍體殺到魔王面前。<('Д`)>

「魔王!把愛麗絲公主還來!」麥凱對著魔王大吼。ヽ(#`Д')ノ

「你這個人渣!居然捉走我姐姐!」一旁的安也跟著用女高音尖叫著。(╬ ̄皿 ̄)

魔王略是慵懶地看著他們。( ̄ー ̄)

「啊,總算是來了,吾等你們很久了。」( ̄▽ ̄)

『???』ლ(゚д゚ლ)

「吾可以讓你們帶走公主,但是是有條件的。」( ̄▽ ̄)

『!?』O口O!

「才、不、要!魔王的條件只有笨蛋才會答應!」安完全不信任這個害自家姐姐的臉一度變成土著的傢伙。<(‵□′)>

魔王向安撇去微帶殺氣的一眼便不予理會,望向無人的角落,似乎正思索著什麼。(≖ㄧ≖)

「安,還是答應吧......可以不用武力就帶回公主的機會不多啊......」心裡其實也很想把王座上那個在把玩自己頭髮的人碎屍萬段的麥凱這麼勸說著。╮(╯◇╰)╭

因為若真的打起來,別說有沒有勝算,直接想要怎麼逃跑比較實際...... (_ _)

「......好吧。」為了姐姐,她可以忍。(づ¯ ³ ¯)づ

「那麼魔王,請說出條件吧!」(. △ .)

格里西亞猛地帶著開心的笑轉頭過來,接著看到前面一干人等通通露出緊張的表情。(=^_^=)(o_O)

「怕什麼,不會太難的......」(= ̄ω ̄=)

「條件就是......」(= ̄ω ̄=)

「你們......」(= ̄ω ̄=)

「要去......」笑意加深。( ̄︶ ̄)

「拿50個超甜藍莓派來給我。」( ̄▽ ̄)~*

語畢,嘴裡還喃喃念著「基辛格居然沒有賣藍莓派」「為什麼等陽不會做」「愛麗絲還在學」等詞語。( ̄3 ̄)

『......』(⊙0⊙) ლ(゚д゚ლ)(*゚Д゚)◎_◎

完成魔王的條件後,麥凱一行人總算得以帶回公主。( ̄︶ ̄)↗

不過在回去發現公主是假人之後,戰神殿差點就要被某人掀翻了。( ̄ー ̄)

「魔王────」(▼皿▼#(▼皿▼#(▼皿▼#

魔王格里西亞:「你問我為什麼不還他們公主?才不是什麼長的很美我想收藏這種膚淺的理由,是因為......這樣他們下次再來討回公主的時候,我才可以跟他們要藍莓派啊!」(慵懶笑)<(‵▽′)>

安:「你這個人渣!沒有下次了!!!」(‵皿′)╯┴─┴

新篇‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 
話說幫這文選表情符號的時候遇到瓶頸
就是有些句子找不到合適(>﹏<)
如果有人知道好用的表情符號網站歡迎告訴我ლ(・ω・ლ)
然後我好想再開帖喔(趴
最近背叛那篇都沒什麼靈感,明明那帖才是主帖(至少目前是

之後可能還會再出現傳說與真實系列的吧
感覺蠻好寫的ww
那麼下次見(揮手
回復

大大安安ʕ•ﻌ•ʔ
我最喜歡表符了表符好可愛↖(^ω^)↗
但是我都用手機下載表情包所以我也不知道有什麼表符網站(。-_-。)
用了表符感覺文章生動了好多(´⊙ω⊙`)
很特別的表現方式ノ(・ω・)ノ
期待新坑(?)(。・ω・。)

感謝食用www(我到底在打什麼・∀・  發表於 2016-10-23 19:44
新讀者黎明妹・ω・・ω・・ω・我也超喜歡表符特別是這個・∀・www手機喔好吧・∀・這個(´⊙ω⊙`)好可愛XD表符表符表符・∀・・∀・・∀・  發表於 2016-10-23 19:43
回復

我到底看了什麼www 哪有魔王這麼可愛又欠揍的啦XDD (好吧 這裡就有現成的#)
((・∀・←其實我覺得這個表情符號滿欠扁的XD(用在太陽身上欠扁指數更是破表!)

但這個帖會產生也是因為它啦/w\ (・∀・:來來來!還不快跪下來感謝我!・∀・・∀・・∀・  發表於 2016-11-13 20:22
我到底寫了什麼・∀・XD 因為這個魔王叫格里西亞/w\因為格里西亞的本命是藍莓派/w\/w\/w\喔喔喔!同志!!! 我也覺得這個表符超欠扁,看了就想一拳打下去w  發表於 2016-11-13 20:18
回復

被萌了一臉血。((捂臉
不過格里西亞真的是……令人無語啊!

XDDDD 給(遞衛生紙ww 格里西亞表示他很可憐╮(╯◇╰)╭ 不能跟兄弟在一起又很少吃到藍莓派(而且不是寒冰做的wwwww)XDDD  發表於 2016-11-17 22:12
回復