返回列表 發新帖
樓主: 霜夜芸音
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 表情符號小短篇集:【特傳】決定前請先三思而後行

【特傳】決定前請先三思而後行

「三思而後行」出自於《論語》,提醒我們應經過反復考慮,然後再去實行。
否則……(๑˘ ₃˘๑)
可是有可能會死的喲……°▽°

*故事開始

藍天白雲下, 褚冥漾踏著輕快的腳步走在鬱鬱蔥蔥森林裡,蟲鳴鳥叫,蝴蝶飛舞,盡是一片和樂融融的景象。(´・ω・`)

手上提著竹籃,他是準備要去採藥草的。 (・ω・) ノロ

「啊!總算找到了!」睜大眼睛繞了半個多小時,終於好不容易瞥見一小叢不怎麼顯眼的紫黑色花朵。(′▽`)

再不找到,他眼睛都快要從眼窩裡蹦出來了。☉.☉

彎身撿完後,站了起來。

下一秒,褚冥漾猛地感覺到陣陣冷風吹拂而過,快速轉頭,如惡夢般的深藍色身影不知何時出現在身後,藍髮飄揚。ლ(゚д゚ლ)↖↖↖(≖‿ゝ≖)

靠靠靠靠靠靠靠靠!O口O!

他、他不是……!o_O ||

「咖啡上癮的變態變臉死跟蹤狂!」怎麼還不死心啊!煩不煩!╰(‵□′)╯

準備開口的安地爾愣住、黑線。(。_。) |||

那奇怪的稱號貌似又變長了?(@~@)?

「你怎麼又來了啊啊啊!」媽的,這人是有小強屬性是不是啊!明明上次然哥哥才把他趕走啊!◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣

褚冥樣在一旁叫得很是淒厲。☉皿☉

倒是安地爾因為這聲慘叫而沒繼續糾結在剛剛的問題上。¯ ³ ¯

「咳,凡斯的後代,這次來找你是要問……」^ ^"

「又是要問我要不要加入惡鬼王陣營對不對!不要!我的答案永遠不會變的!」面對毒,咳,面對惡勢力!堅決說不!‵△′

「真的確定不要?」 ̄︶ ̄

「不要!」我拜託你快走!ヽ(o’Д`o)ノ

「放心,你可以安心的來,幫我們,你們降魔使將會得到崇高的地位。」 ̄︶ ̄↗

「不……」(*'Д`)ノ)

「而且我保證我不會讓你的家人、親戚、朋友任何一根毛髮受損。」 ̄ー ̄

「就算這樣也……」<( ̄3 ̄)>

「如果你親戚阻止你我也會幫你擋下。」 ̄▽ ̄

「……嗚……」`•ω•'''

「當然,有需要的話我們這裡也會提供吃不完的甜點。」語畢,安地爾勾起一抹邪魅的笑,並順手拿出一家蠻有名的蛋糕店的蛋糕。v( ̄▽ ̄)y

「嗚嗚嗚嗚嗚好吧……」盯。☉_☉

所謂壓垮駱駝的最後一根稻草,那蛋糕一出現在褚冥漾視線內晃來晃去,過不多久他就弱弱地妥協了。☉_☉ → 皿

褚冥漾答應之後,安地爾隨即將手上的蛋糕交給他,而後走到樹後、消失。

此時的褚冥漾看上去就像一隻因為得到一根大骨頭而狂搖尾巴的小狗。(・﹁・)

【系統訊息:玩家褚冥漾已加入惡鬼王陣營。】・ω・

正準備朝那一小塊蛋糕進攻時,褚冥漾突然覺得自己似乎忘記一件很重要的事,是什麼呢……算了,還是蛋糕重要! (ˊ● ω ●ˋ)

就在咬下去的前一秒,變故發生了!(゚д゚

【系統訊息:出現隱藏BOSS紅眼魔王兔冰炎!】ヽ(・∀・)ノ

等等等一下!為什麼這裡會有隱藏BOSS!?而且這隱藏BOSS還是學長!??(◎_◎!!!)

褚冥漾還沒傻眼完,接著又出現一條讓他吐血到不行的訊息。~~~

【系統公告:玩家褚冥漾獲得隱藏BOSS紅眼魔王兔冰炎的十腳,請大家恭喜他!】\(^∀^)メ(^∀^)ノ

臥槽臥槽臥槽!被隱藏BOSS踹十腳恭喜個毛啊!還給我公告!這什麼鬼系統!┴┴︵╰(╬ ̄皿 ̄)╯︵┴┴

這幾秒間,一隻雙眼血紅耳朵也帶點血的巨無霸兔破土而出。O口O!

你沒看錯,就是破、土、而、出!原本還算平整的地面硬生生多出一個超級大黑洞,泥土像是放煙火一般向四面八方噴發,長在一旁的巨樹更是直接被撞倒。O口O! O口O! O口O!

這大兔子也不知是趕時間還是什麼,快速兇猛朝褚冥漾狠瞪了一眼後,毫不拖泥帶水就直接往還傻逼愣在那裡的褚冥漾當頭踩下去。●皿●=○

咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚!↘↘↘↘↘↘↘↘↘↘

踩完十腳又轉了幾下,大兔子便跳回洞裡。ˍ↙

【系統公告:玩家褚冥漾已死亡,請大家恭喜他!】  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪

這一切只花了十秒鐘。・∀・

……・∀・・∀・・∀・

我不知道我在打什麼XDDDDD
段考期間的產物/w\我猜一定是因為壓力大才會出現這個XDD
總之就是篇整個都很莫名其妙的文(更莫名其妙的是可能會有後續XDD可能owo)
然後開始考慮要不要換標題了awa
說真的有些地方很難加表符,動作之類的

這裡附上傳說與真實的靈感來源www
https://www.youtube.com/watch?v=LN4pGTLzpxo
每看一次笑一次XDDDDDD
那我潛水去了www
回復

乾x 我到底又看了甚麼鬼XDD   
不去更背叛文 跑來這裡更可愛(欠扁)表情文是安怎~~ 欠讀者來追殺嗎?www

(≖‿ゝ≖)← 看到這個再想想安地爾的臉......我一秒笑翻XDD 喵的 真的超像的www
還有後面那個勇者系統(?)又是捨鬼拉XDD(漾漾表示:)  再看看那一堆兔子......(冰炎表示:) 糟糕 有太多的地方要吐槽XDD

我一直以為表情文只有吾命 結果也有特傳的~~ 不錯 這很NICE =w=b

((老吳的影片真的都很好笑 光是你貼的那個 我也快笑到中風了XDD

=w=b=w=b=w=b 咦冰凜有看嘛!我以為御論看這種的人不多/w\沒事就看老吳影片笑笑XDD  發表於 2016-12-11 10:34
這個系統太棒了有莫有XDDD並沒有一堆,只有一隻五層樓高的大兔子(!)XDDDD 那兩個圖片怎麼一回事XD 表情文吾命特傳第二人生都有啦www想不想得到的問題w  發表於 2016-12-11 10:31
XDDD怎麼又來催更/w\我下一篇就更背叛文/w\明年你就會看到了XDDD 其實那個表符是無心的,你現在一講我才發覺真的蠻像的XDDDD  發表於 2016-12-11 10:24
回復

BB我完完全全覺得你太閒了你應該改成一個月一篇

不要那樣我會覺得壓力很大:3(really? 然後你居然把BB講出來了XDDD好奇怪XDD  發表於 2017-3-12 15:37
回復