樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 這是第一章  生日

雖然是說累了先睡,但終究還是覺得不妥啊。

我方才真的太激動了,泠泠提醒才發現自己的行為可能造成筆戰,我為剛才太過冰冷的語氣道歉。

諸位想必也不是想吵架,但忍不住越來越激動,對吧?
我想說,冷靜點吧,這不是我們希望的。

提醒是必要的,但若是可以,緩一緩吧,我相信為此事打亂作息、晚睡的人不只我。
也希望樓主自重,我們都不想爭吵,來到這裡不就是希望能有點喘息的空間嗎?那又何必要與自己過意不去,非要爭吵呢。
樓主好自為之吧,說到底妳還是有錯,妳可以永遠逃避錯誤,但錯誤仍會在那裡。

不是錯誤就此掩蓋過去,而是試著冷靜一些,樓主願意改就好,若不願意改,又何必為她生氣?
希望我的分析能讓大家平靜一些,論壇不該是這樣爭吵不休的,不是嗎?

學會接納自己的錯誤後,我們還是會認同妳的,樓主。
不要因為我是小學生就不以為然,我的心理年齡未必就比妳小。

嗯好  發表於 2016-8-5 01:36
回復

嗯……身為一位小6生,我想要告訴你一些事情。

原石經過琢磨,也能成為一顆耀眼的鑽石,

你如果願意,你也能成為一顆鑽石,

如果你不願意,沒關係,沒有人會逼你,

但是你甘願就這樣看著其他人站在你的身前,成為你永遠追不到的背影嗎?

會不甘心吧?明明想努力,卻不知道怎麼做,

你可以問問周遭的人,

長輩、同學、論壇的前輩們都可以回答你的問題,

一切取決於你。

請繼續加油,很多人會期待著你成長,

你就像一株嫩芽,隨著時間消逝,

你會成長,

讓我們看看成長後的你,好嗎?

ok的  發表於 2016-8-5 01:35
回復

抱歉,原本想說不跟著打落水狗。
  但看到了這個有關你最新的主題
  不知到你有沒有發現它怪怪的。
  事實上,它被鎖了,或者說是關閉。
  它給人的第一印象是日記OR日誌,並不是一篇小說;少風是看了第二遍才確定它是篇類似楔子的東西。

你先看看自己的東西,再看看其他人的作品,不嫌棄的話你可以去看看我的,不敢說很好。但是,我開始在這裡放文時,多數的缺點都已經修正過。
  雖然我也有棄坑,也有一些令人不滿意的地方。
  因為我個人給自己的期許是成為出版小說的作者,或許我離那裡還有一段不小的距離,但我不拒絕改變和改正。

我也有黑歷史,用簡訊打小說、全是半形標點符號、每次更文只有五百字,甚至每次更文都是亂切點。
  被朋友念、嫌棄,沒有讀者,我想你遇到的事,除了態度上被針對外,我都遇過。
  但我一直知道自己寫文最終想要得是什麼。
  我也有過討拍期,一天逛上百來個部落格,只為了衝人氣。

其實,說這些只是想告訴你,你現在走的路,我、我們以前也走過,甚至是更加遍體鱗傷,更加曲折。
  會針對你是看到了過去的自己,不希望看到有人在走冤枉路。

你應該是個蠻可愛,也想表現自我的孩子(我的年紀偏大),只是有些你自認為個性的表達和語言措辭,讓人很難很心平氣和地回復你。
  建議不要把一些很口語、隨興的詞彙字眼帶到和其他朋友的交流中,因為我們不了解你,也不認識真實的你,我們只能憑文字來臆測你是個怎麼樣的人。
  你可能不認同我所說的,但我希望你能好好看一下,甚至想、思考一下多數人給你的留言。
  雖然有些很刺耳,也富有攻擊性,但你試著去反思一下,為什麼你的帖子會出現這樣的聲音。
  老話一句:「將心比心。」
  我不喜歡說教,但是我不喜歡火藥味濃厚的御論,這裡是個給愛表現的朋友們,展現自我的小舞台。不該是謾罵四起,情緒暴動的地方。

說真,我想對你說:「不是你不好,而是你可以更好,大家希望你很好。」

真心建議你可以去看看,在御論裡早一點時間的文章,其實回你帖的人很多,文都寫得不錯,建議去多看看。
  乙澄、草貓、夢貘、羽寒、洛非珞等很多人,少風都有看過他們的文章,多少可以給你一些參考。
  再不然,以前有些文創競賽,裡面也不乏許多好作品,建議去看看。
  從性質類似的物件入手,對你來說幫助是較大的。

這是少風,我最後一次針對你的帖做留言,近期不會再對於你做任何的評論和針對。
  真的有什麼問題想知道、想問,請私下。

最後,囉嗦的少風,想告訴其他再看這張帖的人,不要在針對樓主『這個人』,他需要一些時間來適應大家給予他的建議。
  能說的,相信大家都說的差不多了,一直在人傷口上灑鹽,雖然可以消毒、避免感染,但是有礙癒合。

謝謝願意,看完我很囉唆留言的朋友們。

嗯嗯  發表於 2016-8-5 22:24

評分

查看全部評分

回復

如果你沒有耐心就不要打這篇文章,可以直接作廢,既然你沒有耐心還要這篇文章幹嘛?反正你都亂打啊不是嗎?

還有,經由這麼多人提醒了為什麼你的排版還是一樣?真的有心要悔改嗎?

雖然你編輯前的文章我沒有看過,不過看了留言可以知道你那些錯誤有多麼誇張,你知道有一個網站叫做「GOOGLE」嗎?它可以讓你查詢。

不是說不知道就可以混過去,就算你不知道怎麼用出引號,GOOGLE搜尋「引號」兩個字都會跳出來讓你複製,不要跟我說你不會複製就是了,不然我也是醉了。

以前剛開始寫文章的我也有用半型符號,不過後來我都有特地去編輯文章修改。

老實說誰娶誰我不管啦,看了這篇文章根本有看沒有懂,完全不不知道你想要表達什麼,難道就是主角成年了想要做愛嗎?

恕我直言,這篇文章真的挺沒有內涵的,雖然我不應該看了第一章就這麼斷言,但是除此之外我無話可說。

你所犯的錯誤已經不是三言兩語就能說明完畢的,經過這次眾人的提醒我希望你可以勞記在心不要再犯下同樣的錯誤。

大家給你的意見希望你不要嗯嗯哦哦的敷衍過去,那種態度讓人非常不爽,不是打哈哈就可以矇混過去的,請搞清楚現在事情的嚴重性,大家不是在跟你開玩笑,而是正經的跟你談。

以上,沒有要引戰的意思,只是希望樓主好好想想。

好的喔 好的  發表於 2016-8-5 22:23
好久不見啊!冷玥(跳出認親)  發表於 2016-8-5 08:33
回復

少風 發表於 2016-8-5 03:02
  抱歉,原本想說不跟著打落水狗。
  但看到了這個有關你最新的主題
  不知到你有沒有發現它怪怪的。 ...

少風姐姐好久不見哇(⌒∇⌒)

因為沒辦法點評只好用回覆了( ´▽` )ノ

這裡是文圖窩,請不要偏題。請於七日內刪除,否則送警告一支ˊˇˋ  發表於 2016-8-15 16:54
回復