樓主: 凜凜玥
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 這是第一章  生日

我覺得你沒懂我的意思。
所以我就不講婉轉的了。
我把反白用掉了,所以請你回去再看一次。

我的意思就是,你如果喜歡寫文,你就會願意為了寫文而去找如何使用標點符號!!這不是討不討厭或懶不懶的問題!!!

如果你連這樣都討厭或懶,那你可以說,打字好麻煩,寫文好麻煩,吃飯好麻煩,呼吸好麻煩........你什麼都不要做算了!

我可以問你對於你自己想寫文是為了什麼?
不會可以進步,錯誤可以修改,但你連對自己文的尊重都沒有?我問你你到底要什麼?

我也覺得打這麼多字給你好麻煩,還要排版還要改錯字,但我為甚麼願意打?

你覺得其他大神為什麼願意打那麼多給你留言?

我言盡於此,其他你自己想。

好的   發表於 2016-8-4 23:02
其實彌希妳這就是成功的嗆,不用覺得我厲害,真的。  發表於 2016-8-4 22:45
希希冷靜點(拍拍)你會讓她覺得你對她不好的wwww  發表於 2016-8-4 22:41
回復

>>給#19的兩位點評回覆XDDD

我、我沒辦法回點評所以我就回這裡喔XD 我是說樓主從小到大看的書XDDDD 樓主從小是被沒有標點符號的書教育長大的嗎XDDD

有喔,只是不會換「」這樣的  發表於 2016-8-4 22:49
回復

回樓主點評:
不好意思,請問妳最後一句的意思是……?
請原諒我理解力不像泠泠他們那麼好,有點不明白。

我說就是除了標點符號,還有排版  發表於 2016-8-4 23:01
不要管那一句,我自言自語,啦啦 要說的話就是沒有排版的話,就會很傷眼 我就是有很多都沒有在排  發表於 2016-8-4 22:47
我覺得她在牛頭不對馬嘴的回答,這如果是我我一定當掉她的國文(誤)  發表於 2016-8-4 22:46
回復

哎呀……
我溫和一點吧。
_(:з」∠)_

現在很多人給你評論了,給你建議了
我知道你做了,然後又被建議了

你可能覺得很委屈,好吧、如果我是你我也覺得很委屈
不過,你的很多回覆都讓人不懂你想表達什麼啊

我相信你真的想寫文,不過「想到什麼寫什麼」並不是好事啊(嘆
你不是一個靈感爆發就開始寫,要醞釀的,好嗎?

總之加油吧孩子,我相信你啦

喔還有,要回覆別人,好嗎?

+1啊總守泠XD  發表於 2016-8-4 23:08
沒有,只是知道錯了  發表於 2016-8-4 23:05
有趣,希望樓主回好是真的有聽進去我們想表達的所有重點XD  發表於 2016-8-4 23:04
好溫和你是不是被盜號了!(大誤)  發表於 2016-8-4 23:02
好  發表於 2016-8-4 22:54
回復

很好,沒有官方回應打太極是個很大的進步,但……樓主,請問妳知不知道自己這回覆的問題大到一個小學生都看得出來?

從前面的回應可以看出樓主不是一個很會抓重點的人,我會一一整理出來的(微笑)

一、樓主的問題是在態度,若不是那個意思,語言表達也需要加強。
「我有希望進步」是樓主親口說的,那我就要糾正妳的態度了。
妳所說的「這還是第一次」是想表達什麼?希望我們覺得妳已經進步很多,不要再指責嗎?
不是我想曲解妳的意思,但妳的表現會讓我們覺得妳這樣想。

二、沒有排版傷眼?我要給妳拍拍手,還知道這件事真是好棒。
那,為什麼要傷別人的眼呢?

三、妳回覆七先生「只是想不到要回甚麼」是什麼意思?是被點出錯誤又不能避重就輕所以不知道怎麼回,還是根本只是在給自己找藉口?

四、我知道妳會覺得我說得太誇張、太嚴厲了,但我有和善的說過,大家也有。
當然,我說過自認很好相處,如果妳覺得這樣已經叫誇張、嚴厲,我不介意讓妳知道,我是多和善的沒有把可能造成心理創傷的話放上來。
彌希是個好脾氣的人,妳已經炸出很多好脾氣的人了。

夠了吧,若有意要改,請讓我們看見妳的誠意,不要只是說自己有誠意,然後又再其他地方流露出自己潛意識有多不耐煩。
我比妳小,但我必須說,妳的行為是可以跟小學生比擬的,但妳並不是壞得徹底,對吧。
改變態度的第一步,請學會控制自己的情緒,我說過方式的,不要在自己激動時做出回覆。

摸摸))講歸講但是千萬別引發成筆戰啊......雖然我覺得吵不起來不過會給版主造成困擾的QQ  發表於 2016-8-4 23:21
哇傲雪爆發了!(驚呆  發表於 2016-8-4 23:19
回復

樓主,雖然我只比你大一歲,無法說太多什麼大道理,但做人最基本的「禮貌」和「態度」請你注意些好嗎?
你覺得只說幾句懶得排或是不想一直切標點符號,就可以隨意發文了嗎? 如果不知道「規矩」這個詞也請去辜狗一下謝謝。
這個論壇的風氣已經不如以往了,請不要再繼續擾亂大家努力維持的良好環境。
不只是單一針對樓主,也包刮論壇上每一個尚未成熟的小可愛。
謝謝。

嗯嗯  發表於 2016-8-5 01:38
回復

小朋友,我想你看到的是上下引號並不是「」方向,而是在被框起來字詞的右上角和左下角對吧?

那是因為國文課本是直的,我們網路上是橫的

但是不可能沒有看過上下引號,因為國文課本對話會用到

我是不知要怎麼換  發表於 2016-8-4 23:55
回復

閒人 發表於 2016-8-4 22:00
嗯,原來是這樣。非常謝謝凜的解答哦 )
這樣不就好看多了,也容易理解得多了不是嗎?
就算必須花更多的 ...

不能點評自己的回復所以只能再回復自己的回復了是說凜不喜歡看有標點符號的文嗎之前我沒有用因為我不喜歡用而且我是新手不懂要怎麼做也不知道要怎麼用所以才沒有用啊現在我知道了有很多大神大大前輩全部跑出來指教凜所以我也學到了那麼一些想說用上標點符號大家族的話會比較親切也讓人比較容易看懂可看起來凜似乎不喜歡標點符號比較喜歡沒有標點符號的文所以我還是放棄標點符號直接連貫寫著去好了畢竟凜喜歡嘛然後就這樣寫了我也不知道應該要怎樣判定有沒有R18所以不知道要怎麼幫你凜自重肉文什麼的我是真的不知道怎麼定義啦請原諒我幫不上忙凜自己多多加油還有啊排版也是非常麻煩的事情呢不用排直接寫不就好了嗎真不知道排版是拿來幹啥用的怎麼排版還能拿來吃嗎版規是什麼好吃嗎好懶惰看啊凜是不是也像我一樣呢管他呢等版主來警告才來改好了省時省力又方便是居家旅行必備良方額不對說錯了不是居家旅行扯遠了回來正題是說到哪裡來著啊對了就是啊既然我們都不喜歡標點符號那麼就來開一個主題名字叫做討厭標點符號嶄新新世界寫文方式新體驗節省紙張節省資源節省力氣全綠色新創意讓我們朝著夕陽奔跑領讀者進入全新的新世界吧新世界的名字就叫做看誰比較厲害釣出魚拉攏別人的怨恨值把大家都氣得爆血管好了看能夠先把誰氣死好了凜覺得這注意還不錯嗎我是覺得不錯啦如果想要的話隨時歡迎短消我隨時都在等著凜這賬號為你而存在不要太感動再說一遍有興趣的話歡迎短消

嗯  發表於 2016-8-5 01:37
回復

乙澄 發表於 2016-8-4 22:39
>>給#19的兩位點評回覆XDDD

我、我沒辦法回點評所以我就回這裡喔XD 我是說樓主從小到大看的書 ...

>>回點評

你不是不知道,是不願意去找。

電腦打引號、鍵盤打引號、如何換引號、怎麼換引號

一堆關鍵搜索字詞都會自動跳出來了怎麼會讓你不知道XD

只要肯學,都很多教學給你爬文啊。

https://tw.answers.yahoo.com/que ... 070321000010KK04479

http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2267308

http://happy-yblog.blogspot.tw/2 ... arks-and-quote.html

嗯嗯  發表於 2016-8-5 01:37
回復

word去用複製貼上

如果你是現場打的,那至少可以利用鍵盤上的""、【】、()代替
但是偶爾就好
""基本上也是對話框,但是是中國主要再用的,台灣會用上下引號,還有英文也是使用""

很多東西你可以常是網路查詢或者看小說多學學WW相信你可以的(笑

但是請不要再搞錯大家罵你的原因,你的重點是語氣喔^^

好  發表於 2016-8-5 01:37
回復