查看: 4335|回復: 90

大家在論壇上的逆鱗是甚麼?

大家好,我是霜月,會開這帖的原因是因為最近很常見到某些人因為某些人所做的事而感到不滿,而我自己也有做過讓其他人感到不滿的事情,有人和我提過我的問題,我很感謝那個人,我也會盡力不去犯相同的錯誤,然後我發現其實大家的逆鱗都不太一樣,所以我很想知道各位的逆鱗是甚麼以免不小心冒犯到大家,以及在網路上需要特別注意的事也希望有人可以和我說,因為我真的真的很希望我可以讓大家覺得有被尊重不被冒犯,所以希望大家能夠說出來,請各位幫忙(鞠躬),另外,如果有人對我感到不滿,可以給我諫言嗎?
我希望自己可以透過大家的建議而進步

回復

逆鱗……
嗯,我好像沒有(思
想到再來說好了……霜月有什麼逆鱗嗎?(歪頭

回復

菜菜子 發表於 2016-7-28 15:59
逆鱗……
嗯,我好像沒有(思
想到再來說好了……霜月有什麼逆鱗嗎?(歪頭

咦?沒有啊?沒關係,如果想到歡迎隨時來說(笑)
我嗎?其實我也沒有逆鱗,可能我是我還沒遇過甚麼特別生氣的事吧?(歪頭)
對了,如果有對我的建議也歡迎提出來喔~

回復

逆麟應該是初來乍到的小可愛就在亂嗆人或是自己為很懂吧?

這樣看來我的逆麟其實蠻難觸發的呢(笑
或者該說、論壇裡幾乎沒有人碰過?

亂嗆人?真的有人做這種事啊?好的,我記住了,感謝您  發表於 2016-7-28 18:05
啊哈捕捉草莓,這逆鱗我懂,但很遺憾的很常見Xd  發表於 2016-7-28 17:55
回復

我的逆鱗,大概是看到狂刷CP的讀者吧,在自己的帖子上被讀者問可不可以寫某某CP,但我不吃那對CP的時候其實會被雷到。

委婉的表示了之後,讀者的回應卻變得很冷淡,會有種我不喜歡這個CP有錯嗎?其實喜不喜歡CP就只是個人觀點,所以還是不太能接受一直狂刷某某CP王道的人。

嗯…cp的確是個人喜好問題,謝謝你的回答,我記住了  發表於 2016-7-28 18:07
回復

逆鱗嗎?
我好像沒有 最多的是有些不能接受的程度而已
但是如果踏過我的界限,可能會很生氣會發彪吧?

唔…這樣子我會有點害怕超過你的界限欸……不過還是謝謝回答喔  發表於 2016-7-28 19:43
回復

表示這邊其實沒有逆鱗的說......

但是如果有人和我初次見面就一副很熟的樣子,還開我玩笑等等,我大概會不太想理那個人
我好勾搭但不代表可以放棄禮貌啊

所以是不要裝熟,要有禮貌嘍?謝謝泠的回答  發表於 2016-7-28 19:52
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我沒有逆鱗,或者該說我的存在感並不是很高......所以沒什麼人會跟我裝熟還是啥的(笑)

嗯,但如果真要說的話......那大概是沒禮貌到一個太過分的程度(目前還沒有人成功達到我的底線)我......或許、大概會生氣......吧?

話說我跟樓主好像不認識呢?樓主你好~(笑)

回復

幻瓏 發表於 2016-7-28 20:29
我沒有逆鱗,或者該說我的存在感並不是很高......所以沒什麼人會跟我裝熟還是啥的(笑)

嗯,但如果真要說的 ...

嗯…所以是不可以太沒有禮貌,
嗯…感覺你的脾氣很好呢~謝謝你的回答
你好~我好像也沒認識你呢,給個認識嗎?你可以叫我霜月,請問如何稱呼呢?

可以叫我瓏,很高興認識霜月~  發表於 2016-7-29 22:17
回復