樓主: 霜月櫻
打印 上一主題 下一主題

大家在論壇上的逆鱗是甚麼?

既然來了就也留言一下WW

我基本上我逆麟也不多,最雷的是不禮貌啊##
尊重有這麼難嗎?(哭
突然想起來裝熟也很討厭ORZ

還有色情廣告真的是很煩,而且一直加我好友我都快哭了ORZ

嗯嗯,對人要有禮貌啊~色情廣告…(拍拍你)好的,我會注意的,感謝回答喔~  發表於 2016-8-4 16:52
回復

逆鱗麻......

在下算是標準的透明人,沒什麼認識的人。

由於在下是出社會人士了(在這裡算是超稀有生物)看多了社會上的形形色色原本暴躁的脾氣都被磨平了,已經沒有什麼足以能讓在下生氣了。

在這裡年齡大多偏低,說實在尊重和禮貌真的很重要,尤其是「態度」,有句話:態度決定高度。

若連基本尊重和態度都沒有,出社會會很辛苦的,不管到哪裡一定會遭到排擠或者有人挖洞給你跳(不是在下瞎說喔,社會是真的很殘酷的)

來到這裡讓在下看了好多有趣的事情^-^只能說現在的小朋友被父母保護得太好了,這裡真的是很溫馨的地方,真的要好好珍惜哪。

哈囉,樓主你好呀(謎:你不要亂跟別人裝熟)

態度決定人的高度這句話我很喜歡,感謝你給我的建議,你好啊~(其實我不介意裝熟的)  發表於 2016-8-4 22:12
回復

大概就是故意嗆人之類的(?
不尊重作者也是
看到這帖現在回想起來以前的我怎麼那麼不要臉##((掩面

那個還滿過分的,謝謝你的回答喔~  發表於 2016-8-4 22:13
捕捉野生阿拉www,好久不見(笑)  發表於 2016-8-4 21:14
回復

霜月櫻 發表於 2016-8-4 12:54
唔…這樣真的很雷(皺眉)
辛苦你了
真的,那真的很煩(>﹏

現在已經很少在逛御論了XDDD
偶爾才會浮水w曜嘉好朋友都可以呀~只是我上來基本上只有放文w
((然後文錯字超多

欸?原來嗎?我已經加你好友了^_^以後請多多指教  發表於 2016-8-4 22:16
回復

阿拉 發表於 2016-8-4 20:52
大概就是故意嗆人之類的(?
不尊重作者也是
看到這帖現在回想起來以前的我怎麼那麼不要臉##((掩面 ...

小舒好久不見wwwww
頭貼是煩煩嗎XD
偷偷告訴你我控的是小周//((沒人想知道#

回復

夜黎:「是說,曾經有人問過吾「是否有雙重人格」,吾想因該是有,像吾在這方面幾乎是無底線的。」

曄光:「而我則是龜毛到極點,一點小事即可觸及逆鱗。」

回復

大概就是強迫推銷以及文筆不好在那裡求留言吧?
強迫推銷是指CP,我有在看第二人生,CP也都通吃,
但真的不喜歡那種一直強拉人狂洗版的傢伙...
文筆不好是指半形標點亂用,甚至不用標點符號直接空格,
看到那種的我都會生出一種要去洗眼睛的衝動。
求留言不需要詳細解釋,
板規上就有寫」還不遵守真的很扯......

來來版主我國一唷,能加友嗎XD(話題怎麼跳這麼快)

回復

逆麟啊.......

其實綾鳶蠻好相處的,唯一界線的就是禮貌。

學校都有說對陌生人要有基本的禮貌和尊重。

但綾鳶常看到再罵其他人的人。

老實說,看到之後會還蠻反感的。

回復

逆鳞嗎?其實只要別人不要嫌棄某鈴,某鈴就已經很滿足了

因為某鈴天生嘴賤,就算只是平常講話

也會不自覺帶上一點嗆人的語氣

但其實相信某鈴絕對是沒有那個心的QAQ

不過幸好在御論的大家好像都很友善的

至少我兩年前還是一個小屁孩的時候都沒有人會罵我(感動

話說過來遊一下時候忽然發現某鈴好像踩到不少人的地雷

到現在還沒有被人嫌棄實在是太好了OVQ

不過被人亂罵的話……大概就會很不爽的嗆回去吧……?

回復

逆鱗啊.......
沒有吧  
不要太沒禮貌就好了
我很好相處的

回復