樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【救糧】來辦新活動━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

半世逍遙 發表於 2016-8-3 00:38
沒辦法啦就天性(?)
加油XDDDD
我今天想了一下,我要塑造某些氛圍,所以喜歡加一大堆寫景寫物寫動作#

獅子座本來就是個任性的照著天性活著的物種ˊOUOˋ
我喜歡寫景W動作我不是很好我要補強ˊˇˋ
我喜歡用一大堆生活中的譬喻法去形容那個景色XD咖啡糖的色澤什麼的ˊˇˋ

切,愛上你就輸了(癟嘴)
剛在想幫樓上那篇同人改改結果改了兩次電腦宣告當機 我打了不少捏ˊOAQˋ
算了我找空再說 等下要上課啊好煩
可我按不回來 每次這樣都得重開機 超級無解

我想我也不喜歡他本身 三心二意的討老婆ˊˇˋ文章嘛應該說 之前曾經喜歡過
不過美是美 那就讓它華華麗麗的美吧 我現在還是喜歡樸素點

我一點都不覺得你沒調理啊......比網路上很多甚至出書的作者好
我沒邏輯打文一句可以糾結10分鐘,有邏輯的時候一個小時就一千了ˊOAOˋ
神啊 請救救我的腦袋

回復

草貓 發表於 2016-8-3 11:32
又來一次不專業評論
因為沒什麼大問題,我就直接說心得啦ˊˇˋ

啊啊啊啊啊啊其實我已經來回把草貓的文評看過好多次了啊啊啊啊還是好激動好高興好喜歡!←冷靜太太
嚶嚶嚶不知道草貓願不願意讓我把文評存下來QQ

謝、謝謝誇獎!驚喜感的話目前以我的筆力還作不到,正在努力讓自己提高中。
結尾的確比較粗糙一點,因為隔天就是社團小報的截止日期,我寫到很晚了,加上不想寫太多讓小報變太厚.....所以真的比較急一點,之後看看能怎麼修吧。
謝謝喜歡w我後來想想發現這好像是我的文風了(蓋章)一直很想要讓讀者有這樣的感覺w很高興我能做到XD

關於這些的話,其實我是有打算另外寫一篇解釋的......不過目前都沒有時間只能先擱著QQ

沒有冒犯啊啊啊啊天啊我真的好喜歡草貓的文評啊!(跪下)

回復

http://episode.cc/read/jjj08857/my.150710.093913/0

偷偷丟希望能給評(欸
因為自己是蠻希望能被評這篇的XD歡迎砲我OK

回復

草貓 發表於 2016-8-3 00:01
那麼我就繼續評文了,一樣的不專業評文,還請見諒((鞠躬
那麼就跟上一篇一樣,我們從錯字開始囉。

容我先說一句我愛你(別嚇到人##)
謝謝你指出了着/著的問題因為我基本上傻傻分不清##
感謝大量bug的指正OAO
御醫軍醫那邊其實是因為皇上知道他們感情好(?)所以就直接把御醫也丟出去隨軍了,大概是這樣的設定……我該補寫清楚的##
有感動到實在是太好了♡
萬分感謝文評

回復

半世逍遙 發表於 2016-8-3 03:12
看到有些有趣的東西,回一下w

其實我覺得「繾綣」未嘗不能直接形容東西的樣子,但因為是比較旖旎的詞, ...

逍遙君(可以這麼叫麼?)
感謝釐清詞意_(._.)_(這受我一拜)
後面那堆引伸意思我從來未想過呢OAO
這故事續寫皇權的陰謀看來不錯

回復

米可雅 發表於 2016-8-3 17:32
獅子座本來就是個任性的照著天性活著的物種ˊOUOˋ
我喜歡寫景W動作我不是很好我要補強ˊˇˋ
我喜歡用一 ...

居然wwww摩羯座的我wwwww可惡wwww
我對景色描寫,大多是開頭由景入人而已,角色在對話中我很少有空檔寫景www
我的生活沒辦法形容古風啊難過#

啊啊是啊,有這種認知就好(拍肩)
寫一寫就要順手存一下檔啊ODO
雖然有時候我也寫到幾千字才記得存一下檔,畫圖有時候都快畫完了才想起這件事www
想起來都有點後怕#

他沒有三心二意吧,張幼儀他本來就不喜歡也不想娶啊,雖然外遇還是很不可取就是了(O)
他的文辭很⋯⋯柔軟的感覺,我不喜歡ˊwˋ

最近看之前的存稿,有很多為了推動劇情說出奇怪對話的地方www
試著修順啊,不然這種品質實在不行(躺)
我也大概是一個小時一千左右,如果我知道我要寫什麼的話(欸)
沒琢磨的話,我昨天一千六寫了快六個小時吧(炸)
雖然中間有偷偷聊天摸魚#

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2016-8-3 23:38
逍遙君(可以這麼叫麼?)
感謝釐清詞意_(._.)_(這受我一拜)
後面那堆引伸意思我從來未想過呢OAO

可以喔我太介意稱呼(笑)

我對詞意一向很尊重自己的語感(?)
畢竟詞語這種東西,有時候也有轉化的用法(?),很有趣www
那個是突然想到的,會有那樣的想法大概是因為以前寫過www
雖然只能算是背景交代的部分(摸下巴)

回復

乙澄 發表於 2016-8-3 19:44
http://episode.cc/read/jjj08857/my.150710.093913/0

偷偷丟希望能給評(欸

嗚哇,乙澄的文讓我好緊張啊orz
那麼我們也再次從錯字開始喔。

那群人多麼的開懷大笑阿,烽火也不知道自己到底是用了多大的力氣才阻止自己摀著嘴蹲下來痛哭。

前面夜弦有講過了,這邊應該是啊。

跑快點阿,再跑快一點

這邊也是啊。

「送給你們了。」眷戀的捲了她的髮,她的主人擺擺手,就這樣將她交給了那群虎狼之輩,她被活生生的虐死,之後丟到了深山中的某一處湖中。

這邊是捲?

「是命,一切只是命。」烽火苦笑,一路上,她看過太多的東西,即使是努力抗爭也違抗的命。

這邊是啊......我、我開始懷疑是不是我的認知有毛病。

然後來說說說我的不專業心得。

一開始的描述讓我的眼眶開始濕潤,我猜這絕對不是好結局,看到最後的時候......我就知道,不要說再見啊,你們再也不會見了。
咳,我激動了。
故事穿梭在烽火的過去及現在,也詳細地描述了烽火的過去。
只是希望在故事的切割上能夠在明確一點,有時候會有些跟不上。
「只是小打小鬧我還可以接受。」狠狠的捏緊烽火的下巴,她的主人充滿邪氣的聲音這樣告訴她:「但想要讓整個軍隊受辱,這種行為我可無法放過。」

「送給你們了。」眷戀的捲了卷她的髮,她的主人擺擺手,就這樣將她交給了那群虎狼之輩,她被活生生的虐死,之後丟到了深山中的某一處湖中。

像是這裡,一開始看的時候是真的轉不過來,不過並有非常妨礙閱讀。
其實我很喜歡烽火的感覺,對感情帶了些眷戀卻又能堅強的讓其離去,對比了將軍眷戀許久的戰場卻始終無法釋懷的敗北。
「是命,一切只是命啊。」
多麼無奈,多麼現實的一句話。
故事的整體性來說,枝節不會太多,算是相當完整。
但其實最後,我非常想要知道為什麼那麼多亡魂,只有烽火是特別的,是因為她對將軍的思念嗎?

以上,不專業文評,若有冒犯還請見諒!

回復

抱歉,身為樓主最近都在偷懶OTZ
發誓明天來評文!(握拳

回復

草貓 發表於 2016-8-4 20:52
嗚哇,乙澄的文讓我好緊張啊orz
那麼我們也再次從錯字開始喔。

我......沒有修錯字,這邊先說聲對不起(跪地
因為放的是以前的文,可是我現在放上來,手最近又沒有辦法動或是修改他,抱歉。
我也很緊張XDDD 不過看草貓貓的評覺得很開心(?

該怎麼說,轉不過來,那個,可能是因為我以烽火的視角跳了不同畫面,因為想說這邊也有講過他有主人然後逃亡的事情,所以我覺得說不會銜接不上。

每個亡魂當然都有自己的故事,烽火的也只是一個環節的故事。並不是說其他亡魂並不重要,而是這是烽火跟將軍的故事。
烽火說不定是那些亡魂的過客,或許是這些亡魂的救星,烽火在這些故事當中扮演這各式各樣卻不可或缺的角色。
世界之大無奇不有,烽火拯救的其實也只是那一小部分罷了,並不是說什麼他是最特別的XD

其實這邊本來只是想要表達出即使是階級身分上的不同,即使是自己多麼微小,每個人的靈魂、每個人的心都可以如同烽火這樣堅定,擁有耀眼的光芒。所以不要小看了自己的力量,不要被底下踩著的地束縛了。

這邊拯救的亡魂其實就是那些沒有堅定靈魂茫然徘徊在這世上的孤魂野鬼,如果是有堅定心智的就不需要烽火去救啦XD不是說所有世上的亡魂都是他去拯救的這樣WWW

謝謝你評我的文喔,因為我很想知道烽火這篇給人家的感覺是怎樣所以非常感謝XD

回復