樓主: Zerolife120219

十年之約-*"我參加"按下去就對了

。我是 蒼堤諾娜蕾
。我住在 屏東縣
。十年後我 26 歲
。我 蒼堤諾娜蕾 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:雖然我不認識樓主但是我的朋友們也有參加,所以我也來和大家聚聚摟>^<

回復

。我是 憶夢
。我住在 台北縣
。十年後我 28 歲
。我 憶夢 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:或許是一時激動吧~我也想參加~雖然現在我認識的人還很少~但是我會努力的~認識你們~希望可以變成一輩子的好友^^

回復

我是月蝶
。我住在屏東
。十年後我 25 歲
。我 月蝶 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:期待與大家相見

回復

。我是 璃。星"
。我住在 桃園
。十年後我 24 歲
。我 璃。星" 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 璃星晚了......(默......

回復

。我是 K
。我住在 桃園
。十年後我27歲
。某K我訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:十年的時間一定夠我認識你們了 =目

這麼好玩的事情耶一定要參加的說 ((望))
順便跟大家請安((?))一下
大家好我是K喔 ((鞠躬))

回復

。我是 銀色流星
。我住在 雲林
。十年後我 26 歲
。我 銀色流星 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:就在明年了啊!!

回復

小夥伴們,目前已經邁入第九年囉,在過八個月就是第十年了,
我們曾經許下的十年之約即將來臨,在此召集小夥伴們入群。

部分小夥伴已經短消聯絡方式,尚未短消的麻煩直接點主頁至FB短訊我喔
希望大家有緣再相聚^^

回復

關於十年之約,日期訂於今年的10/11、12兩日,地點在台北。
詳細活動資訊已於Line公布,欲參加者請私訊與︴璃櫻〃聯繫。
感謝熱心的小夥伴們策劃與推廣。沒想到十年前的約定,如今竟真的能實現。

期待相見的那天。^_^

回復