樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

十年之約-*"我參加"按下去就對了

。我是  塚煌
。我住在 台中
。十年後我 28 歲((超驚人的數字.........請反白
。我 煌 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:

請不要去老人無法去的地方吧∼XD

回復

。我是  小蝶
。我住在   宜蘭   ))空氣超好ˇˇ
。十年後我 26 歲
。我 蝶 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:   我當然要參加  我會等你們的!!!

是說  要跟我說 唷!!!!

時間阿~地點阿~~

我要去找你們ˋˋ那時候我應該大學了!!   ))揮霍青春阿~~  ))喂!

↑能不能考上還是個重點  = =   ))遠

回復

偷偷跑上來(小聲)

。我是 幕焰
。我住在 桃園
。十年後我 27 歲
。我 慕焰 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:照顧好自己。

回復

。我是 小米
。我住在高雄市
。十年後我 28 歲
。我 miya 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家 不管經過多久 我們都是朋友喔!! 不管發生甚麼事 都別忘了有我幫你加油打氣喔~

回復

。我是 東夜
。我住在 台北市
。十年後我 26 歲 ( 大學畢業耶
。我 東東 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:希望大家都可以到齊ˇ不要忘記我

啊啊我是被娜娜梯(?)過來的~

回復

我是    軒夜
。我住在   彰化
。十年後我 28 歲  ))好老!!
。我   軒夜  訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:
不管多久....經過多少年,我們還是永遠的朋友,希望未來能夠相聚

回復

。我是黑蝙蝠
。我住在桃園
。十年後我 23 歲
。我小黑 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:阿葉姊~我們十年後見

回復

我是 逆蝶(叛逆王子)
。我住在  台北&新竹
。十年後我 25 歲
。我 逆蝶 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 十年,很久遠,也很快。

希望御我姊姊也會來=D

回復

。我是  羽悠
。我住在  台北縣新莊市
。十年後我 25 歲
。我 羽悠 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:  十年之約,寄心,永不忘懷

回復

。我是夏虹∼
。我住在高雄
。十年後我16歲
。我在此訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家要記得提醒我去(燦笑)

回復