樓主: Zerolife120219
打印 上一主題 下一主題

十年之約-*"我參加"按下去就對了

。我是   月泠
。我住在   彰化縣
。十年後我 24(吧...) 歲
。我 非常願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:  突然很想哭XDD在十年後到之前大家一定還是要常連絡噢(正色

回復

。我是    迷離
。我住在   宜蘭市
。十年後我 27 歲
。我 小迷 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:   一起加油吧~十年可以說是很長也可以說很短的

回復

。我是 弦夜
。我住在 基隆
。十年後我 26 歲
。我 弦夜 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話: 我不知道耶∼(呆) 不管在哪我會想盡辦法去的!!

回復

。我是 緋夜☆秋櫻(小秋)
。我住在 台北的陽明山~
。十年後我 26 歲((好老QAQ~~
。我 小秋 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家一定都要到喔!!

回復

。我是  妖妖
。我住在  台中
。十年後我  26 歲
。我 妖妖 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我想10年友情...應該會很值錢八(?!)
                                                 讓我們一起來讓它變的更值錢八!!     ((打

回復

我是   女巫師
我住在 彰化縣
。十年後我 23 歲
。我 願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴每位訂下契約的摯友一句話:我一定要去

回復

。我是 十六夜
。我住在 桃園縣
。十年後我 28 歲
。我 夜夜願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴每位訂下契約的摯友一句話: 期待那天的到來嚕∼((我應該不會忘記O︿O

回復

。我是霜月十夜
。我住在屏東市
。十年後我28歲
。我願意訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:
到時應該不是我最老吧....

回復

。我是小白
。我住在台北縣
。十年後我 24 歲
。我 小白願意 訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:大家看到我的時候不要嚇到(?) XDDD

回復

。我是阿魚
。我住在 彰化(目前
。十年後我 25 歲
。我  訂下契約,相約在十年後相見
。我想告訴訂下契約的摯友一句話:我會期待十年後跟大家見面的  雖然不知道未來幾年還會不會回來論壇回來這邊  但是我會永遠記得這個約定   

回復