返回列表 發新帖
樓主: 柴柴柒柒
打印 上一主題 下一主題

你的文章沒人看嗎?你沒朋友嗎?來看這帖吧:D

雙慧 發表於 2016-7-21 02:56
明知道我就是那個標點符號錯很大,
引號和刪節號永遠弄錯的小寫手之一,(而且刪節號還是超有標誌性的長這 ...

你好,我認識大大
我在國二的時候就是因為看了大大的文才來用論壇的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

總之我對大大的印象真的很深刻,雖然現在不太看同人文了
但我真的很喜歡你的二十一世紀大史詩那篇。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

回復

其實這篇文的留言我是完全不打算回覆的

不是我不想回或是我沒禮貌什麼的
而是我覺得「我發這篇文有何用?」

我在發之前已經有朋友告知過我他以前也發過但根本沒用

我是不知道這篇文到底有沒有用啦
但我覺得應該是沒用

我又看到讓我爆炸的文章了
同一個人
是的,同一個人

甚至有好心的網友直接把這帖甩給那個讓我爆炸的小妹看
但他今天的文章仍然如此有自我風格:D

我只是想說,我不想放棄美麗的論壇
所以,真心的拜託大家共同維護
一起提攜後輩,好嗎:)

好啦我知道很多人不想。

回復

柴柴柒柒 發表於 2016-7-21 21:41
你好,我認識大大
我在國二的時候就是因為看了大大的文才來用論壇的。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

真的很謝謝大大對我的愛戴,
小雙受寵若驚(謝主龍恩啊

真的很抱歉傷你們的眼睛那麼久了呢……
史詩這個暑假會更一篇喔~(真的是有靈感就更,沒有靈感就放著長菇)

其實很佩服有些寫手能夠寫那麼久,
而且更文更得超勤勞。
上了大學,覺得課業社團太忙就不大打文了,
結果發現,其實我根本離不開寫文。
手還是會癢,腦袋還是會亂想。
然後就回來填坑了XD

回復

抱歉,小芽其實不懂什麼是全型的標點符號或全型字,
所以想麻煩看到這個回覆的人可以教一下小芽。

以下為小芽個人的感觸:

小其實是去年過年期間註冊的,
可以說是超級新手吧?

小芽最近開始打文,發現沒人留言時會有點難過,
但小芽其實也算個潛水者,不常留言,
明知這點但小芽還是會在自己的文文上打「請留言」之類的話,
看到樓主大人所說的話讓小芽非常慚愧……

還有不知為何,總有人會在論壇上發些非常奇怪的東西,每當小芽看到時,小芽都會產生強烈的厭惡感,
御我論壇是小芽第一個接觸的論壇,所以小芽不希望論壇變得沒有所謂的程度和文化,
也請某一群人不要再貼一些奇怪的網址了,
也期望大家都能看到這篇文。

樓主大人這篇文一定說中很多人的心聲吧?
小芽的心聲也被點出來了,
所以小芽非常喜歡樓主大人的這篇文。

回復

小芽兒 發表於 2017-1-8 21:54
抱歉,小芽其實不懂什麼是全型的標點符號或全型字,
所以想麻煩看到這個回覆的人可以教一下小芽。

你可以看看這個: https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 8C%E5%8D%8A%E5%BD%A

不過這個我個人覺得有點複雜,就直接舉例吧w
「。」是全形句號
「.」是半形句號
前者是中文用的,後者是英文用的。

是!十分感謝您(鞠躬  發表於 2017-1-9 19:04
回復

帖內一路看下來我只想說:御論內同人文的質量真心不高。
也不知道怎樣才算老鳥,反正這裡是三年前入御論的,因為那時仍是個懵懂無知的真·小學屁孩,對於糧食的質量倒是沒什麼看法(?)
其實當時的我也曾發過自己寫得同人,不過那啥……現在完全不敢回去那帖,妥妥的黑歷史啊!
誒跑題了。

不過「文手」、「繪手」這兩種身份向來是誰想幹就能幹吧,差別只在於他人會不會認同「你」。
質量再低也是文,產得差沒人看也不怪誰,希望那些求留言的小可愛能夠盡早看清現實……啊感覺自己玻璃心碎了qq

文的質量差真心不是問題,問題在於有沒有人能夠提供意見給小可愛,同理,小可愛也要懂得改進。沒人提供意見也罷,多看多寫總會成長,興許還能在成長過程中捕捉幾隻讀者呢。

希望御論的質量能夠有所提升(心)。

回復