返回列表 發新帖
樓主: 日傾

[動漫] 【推薦】【動漫/小說改編】代號D機關

日傾 發表於 2016-7-15 20:26
猛一數好多啊OAO
強人!我都是跳著看的,電視播哪集我就看哪集,錯過了就……算了WWW
而且他日常篇實在是 ...

高一班上不知怎地突然掀起一股柯南風潮,於是乎我就一發不可收拾了哈哈
日常篇真的超級多,現在補的有點累有點懶了(吐舌
永遠的小一死神柯南xD

我是物理苦手Orz
背科唸的比較快理科就比較慢了...我的技能點可能大半都加在其他地方
常在想我與數學是不是天生八字相剋,兩次升學考我的第一志願都敗在數學上啊(跪
基測與學測都是!這已經不是八字不合了絕對是相剋!
日傾學測加油!支持一次就過~

覺得行事曆用紀錄的這樣一筆一筆寫下來有種成就感(?
寫完一項記一項會感覺自己好像一直再往前,然後就莫名的不會想要中斷了xD

網路小說麻煩的地方就是質量參差不齊啊,想看符合自己口味的cp還有文風需要一點耐心ˊˇˋ
哦哦我會從善如流的,不會拿自己的食慾與眼睛開玩笑(認真

暑輔堅持住啊!再半年!還有半年你就解脫了!!!
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-19 17:49
高一班上不知怎地突然掀起一股柯南風潮,於是乎我就一發不可收拾了哈哈
日常篇真的超級多,現在補的有點 ...

哈哈哈,好久不見(誤
我笑失了快一星期呢(因為手機不好打太多的字><

這就是同儕阿WW總會開始莫名地流行一些東西
我現在只有偶爾會轉來看了,因為電視都被老爸轉去看新聞了==

我是英文苦手,化學苦腳(→這啥?
喔,也許是因為理科方面還要理解的關係吧,本人數學都是"照樣造句":D
我是考會考~~敗在英文跟理化OAQ
我覺得我英文沒救了(嘆)化學也是(嘆)

衝阿~下星期要模擬考了OWO所以會必較少上線喔

就是那種莫名的成就感!!只要一把開以前寫下的行事曆,如果寫得滿滿的就很讚!但如果空白一片的話就有種……空虛感(唉
嗯嗯,各種同感!寫了就覺得自己好像做了很多是一樣XD
可是我只要一放假了,行事曆又要開始空白了==

恩,有些的題材雖然很棒,可是……就是看不太下去(敘述的有點流水帳
想找到好看和耐看的文很難,也些文前期寫得很棒,後期不是棄坑了,就是爛尾了(=3=

學測加油啊~~~
剩下半年~

不過往往只要開始忙起來了,就會莫名的想要找別的事情做呢,閒得發慌的時候就偏偏不會想去做其他比較不急迫的事(哈哈
回復

日傾 發表於 2016-7-22 21:18
哈哈哈,好久不見(誤
我笑失了快一星期呢(因為手機不好打太多的字><

It's good to see u again xD
暑輔辛苦了~

英文...(抖,我是考前狂練模擬試題和作文,加上拚命背單字才拉起來的
然而作文總是不好拿捏啊...(完全不想對答案,如果看見我離上一級只差那麼一兩分會痛上加上痛的ˊˋ
化學覺得計算真的超級麻煩的啊,尤其是選化的濃度計算什麼的Orz
我們老師總說數學這種東西是要靠靈感的,所以每天都一定要算數學培養你的手感xD
說數學照樣造句好像很有道理(思,然而我無力回天(跪
日傾堅持住啊,學測的英文選擇題真不難的,每天抽等公車吃飯下課什麼的零碎時間瘋狂嗑模擬試題的解答單字本就可以了!
不過學測的自然科是四科合一啊,還貼心的提醒要選幾項,你可以的!

日傾考北模嗎?還是中模南模?

滿滿的就很讚+1哈哈
我有時候還會在行事曆旁邊寫日記呢,把空格填滿瞬間就有成就感了xD
現在回頭看還看到有幾天寫的是在Starbucks唸書時遇到我第一志願的學長坐我對面
那瞬間刷血滿點啊!莫名的就有衝勁了
這麼一說...從放榜到現在,我的記事本一直是空白的呢呵呵(汗

覺得看網文最最最悲傷的一件事就是當你好不容易找到一篇合胃口的文時,看到最後才發現作者上一次更文是不知道多久以前的事了,會有瞬間淚流滿面的衝動啊...

剩下半年加油!
在還能掌握時,千萬不要輕易放掉!

(最後一句必須得說中肯xD
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-22 22:37
It's good to see u again xD
暑輔辛苦了~

嗨嗨!!
這次我真的隔了好久~對噗起

我最近在考模擬考,英文的選擇題還可以,真正的大魔王是作文啊啊啊──
我忍住了想寫下"I don't know."的衝動,克難地寫,好難喔

學測的數學好難好變態啊OAQ
自然科和數學,我覺得我自然科比較有得救

而且歷史比我想像中考得還要細,欺負我這個自然組的><

北模中模南模?是什麼啊?

除了行事曆,我最近還跑去買倒數一百天的表,將自己之後的一百天做規規劃,雖然現在還沒到啦~~

嗯嗯,我會努力讀書的~
現在正奮力地搶救自己的社會科><
回復

日傾 發表於 2016-9-29 01:23
嗨嗨!!
這次我真的隔了好久~對噗起

不會(笑,日傾辛苦了

對於魔王的真身深感同意(正色,重點是它還比國文少了二十分鐘Orz

數學堪稱學測裡最難的一科了
攻克它你就擁有了全世界(不
讓我們畫線重來,據說數學是以難易難易的方式在輪替的
所以明年學測應該會比較簡單?(祈禱
自然科絕對救的起來,勇敢地努力做題吧wwwwww

啊以前會分北中南三區的模考,不過現在聽說彷彿沒有了(?
說句真心話,別管模考吧,專心準備自己的進度就好了
模考的題目都和歷屆有些偏差,通常題目會偏細,看歷屆就大概會知道方向了
再者,模考考出來的分數最後都不是那樣的,很多人不是大爆發就是大墜落

強烈建議最後一個月多做模擬試題,練練手感

嗯我們共勉之wwww
回復