樓主: 日傾
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【推薦】【動漫/小說改編】代號D機關

日傾 發表於 2016-7-12 09:45
嗚哇,原來大大還沒有看動畫啊(好加在大大有去看小說,免得被我劇透完了,幸好啊

說真的我不太敢去看他 ...

電影我想我還是會去看的www

最高機密也是偏推理的唷ˋˇˊ
推理一類是我的最愛啊wwwww
不過我看的大多是小說,推理漫的話...大概就柯南金田一吧(笑
柯南其實特別篇還是很精彩的,主線也挺好看的,日常篇的話...有些就soso而已。
Another槍彈辯駁據說都是挺好看的推理動漫,前者是小說改編,後者是動畫原創,如果樓主也看小說的話Another我推薦 : 目

然後原來樓主也看暗殺教室銀魂ˋˇˊ
不過我看的是漫畫,兩部都超好看的啊!!!

最後來個P.s.想請問樓主怎麼稱呼呢?
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-13 21:05
電影我想我還是會去看的www

最高機密也是偏推理的唷ˋˇˊ

如果電影看完,求大大跟我說說感想WWW(很需要

嗯嗯,柯南的劇場版有些挺不做的,我很喜歡開膛手傑克那篇(忘記真正片名了==

好喔!!!等最近事情忙完一定去看XD(我的精神糧食最近都要鬧糧荒了WWWW
感謝大大推薦喔!

嗯嗯,大讚銀魂跟暗殺教室
銀魂最近都在走正劇呢……感覺是個完結的前奏(歎

哈哈,可以叫我日傾就好了,大大要麼喊也可以WWW

那我也來個PS.大大怎麼稱呼呢WWW
回復

日傾 發表於 2016-7-13 22:05
如果電影看完,求大大跟我說說感想WWW(很需要

嗯嗯,柯南的劇場版有些挺不做的,我很喜歡開膛手傑克 ...

好的,電影看完會奉上感想的 :目

哦哦那部是貝克街的亡靈www
好久之前的劇場版呢,不過總覺得以前的劇場版比較好看啊...最近像是絕海的偵探,還有去年業火的向日葵,我都覺得還好,不過仍然期待今年~
誰讓我是個柯南迷呢(笑

我看完手邊的黑執事和RWBY也要開始看D機關和槍彈辯駁了!!!
今年暑假閒得慌啊xD (然而先修課被我遺忘在一旁

銀魂漫畫即將完結的樣子,從茂茂將軍死亡那裏開始劇情一直沉重到現在啊,好想念日常篇的歡樂...

直接喊日傾是麼,好的,那麼夜嵐在此正式見過日傾大大 :目
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-13 22:52
好的,電影看完會奉上感想的 :目

哦哦那部是貝克街的亡靈www

那我就直稱夜嵐囉~~((嘿嘿

感謝夜嵐~因為我實在對電影……呵呵

沒錯,就是那一部劇場版!
嗯啊,以前的感覺比較讚,現在的……(嘆)
感覺柯南應該是玩到沒梗了,殺人手法和動機越來越扯了wwww

夜嵐喜歡柯南裡的誰呢?:D

嗯,暑假真的沒什麼是可以做(→你的作業呢!考試不用讀喔XD
只不過我寧願沒事做,也想賴在家裡,就算是發呆也好(淚

銀魂不管是走正劇還是搞笑都很正點。
他做日常篇的時候我一直希望他走點劇情,但他走劇情的時候我又希望他多做一點日常,不要那麼快結束
是個值得推薦的好動漫:)

哈哈,就說直接喊就好了,還在名字後面加大大WWWWW

對了,夜嵐,咱可以加個好友嗎?(原本是想直接按的,不過覺得還是問一下比較好:)
回復

日傾 發表於 2016-7-14 10:15
那我就直稱夜嵐囉~~((嘿嘿

感謝夜嵐~因為我實在對電影……呵呵

去年業火的向日葵槽點太多不知從何說起啊,尤其是那個殺人動機!!!
柯南到後來要挑主線和特別篇來看會比較精彩,日常就...Orz
然後裡面最喜歡的角色是小哀(燦
二次元女神啊傲嬌高冷的哀醬wwwwww

仗著畢業生的身分今年暑假過的異常空閒xD
我也待在家各種耍廢,不過想想日後開學...(抖,覺得應該還是得好好用功一下,奈何說與做永遠是兩碼子事(苦笑

銀魂真的是部值得推薦的好動漫(點讚
日傾說得好,現在各種正劇我卻開始想念日常了ˊˇˋ
(人的欲望果然無窮啊xD

加好友當然歡迎啊www
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-14 10:54
去年業火的向日葵槽點太多不知從何說起啊,尤其是那個殺人動機!!!
柯南到後來要挑主線和特別篇來看會比較 ...

對啊,各種傻眼(歎
我也很愛小哀~~比起柯南跟小蘭的BG,我比較喜歡柯南跟小哀WW

夜嵐畢業啦?我還要撐過學測OAO
哈哈哈,耍廢好啊!如果可以我未來想天天耍廢(當米蟲WWWW
這就跟 我每次放長假的時候,都會帶一大堆課本和講義回家,但卻連打開書包也沒有 是一樣的XDD

銀魂love~~
不過我身邊的朋友都不怎麼在看動漫(沒人能和一起討論劇情很哀傷
不過倒是一堆腐女就是了(→我朋友),他們實在太恐怖了OAQ
身邊沒有同好的感覺,是各種的孤單寂寞啊

喔,我也推薦一個動漫給妳,一拳超人WWW(好看喔,超燃的!
雖然光聽片名,我一開始還以為是卡通呢XD

嘿嘿嘿,我加了加了(邪笑
回復

日傾 發表於 2016-7-14 11:26
對啊,各種傻眼(歎
我也很愛小哀~~比起柯南跟小蘭的BG,我比較喜歡柯南跟小哀WW

原來日傾是柯哀黨,可惜我是忠實的新蘭黨xD

嗯我今年畢業榮升(?)成為大學生,從學測完後就再沒認真念過書了(汗
日傾加油啊!!!相信我學測真的不會很難的(至少比起指考Orz
是的我們總是胸懷大志的一邊整理書包一邊規畫行程,然而最後書包依然原封不動地在角落沉寂直到開學的那一天

身邊充斥著腐女→感同身受啊!
我的本命通通被掰 彎 了 (淚
覺得累感不愛了

一拳超人麼,好的我記下了(清單
一開始聽到一拳超人總有種鹹蛋超人的既視感23333333333(別問我為什麼

請多多指教啦日傾(腹黑 啊不是,畫線重來→誠懇笑
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-14 13:12
原來日傾是柯哀黨,可惜我是忠實的新蘭黨xD

嗯我今年畢業榮升(?)成為大學生,從學測完後就再沒認真念過 ...

新蘭也是不錯啊WW只不過柯哀更是我的愛WWW
不過其實柯南裡面得很多角色我都不太認得,只認得幾個比較常出場的角色OWO

我們年紀正好差一歲XD
恩恩,很多老師都說希望你們學測一次就OK,因為指考太難了(而且大學的分發會拖到快九月OAO!

而且以前我還會寫讀書計畫,但通常不是沒做就是三天的熱度……哈哈
身上高中就都不寫了,呵呵
而且那個時候得讀書計畫精密到連什麼時候吃飯、什麼時候洗澡、要洗幾分鐘等各種瑣碎的事情,也都寫的超詳細的。結果跟得看了就累了XD

哈哈哈,其實我是半腐喔WWW
會萌一些BL的CP,但我是喜歡他們之間互動的劇情~最好發糖甜一把
對於要被貼上R18標籤的文,我基本上不太喜歡點閱……(總會不慎點入////

而且我身邊的那群超腐的好友們,實在是太恐怖了!!!
吃午餐跟他們一起是超痛苦的事><
因為他們竟然可以面不改色地一邊看著R18的圖或文,一邊吃飯(竟然還吃的下飯QQ
我快不行了( Orz

哈哈哈,我也是耶
我是我姊跟我推薦的,一開始我還嚴重懷疑她的品味怎麼下線了
結果看了以後超意外的wwww

來不及啦~XDD
回復

日傾 發表於 2016-7-14 21:02
新蘭也是不錯啊WW只不過柯哀更是我的愛WWW
不過其實柯南裡面得很多角色我都不太認得,只認得幾個比 ...

柯南固定角色其實大概就那幾個(?
偵探事務所、警視廳、平次和葉、黑衣組織和FBI CIA的(已經不只那幾個了
高一時我一時中毒把柯南動畫和漫畫全都按順序看完了xD(強迫症發作

發現日傾是理科生(握手
我是偽 理科生哈哈,就是那種強項文科卻選理科的那種
理科指考和學測的Level真的不在同一個層次Orz

小時候我娘親也會要求我做,不過總是無疾而終(不
後來準備學測時又開始做了,可一寫才發現與其預定好進度不如記錄進度xD
日傾的計劃表好周詳啊(覺得慚愧
我的大概就只是從開始唸書記錄到唸完書要收拾回家的時候ˊˋ

我不腐但我能接受→我不醜但我很溫柔?(不你23333333333
會雷的大概就是牽涉到我的本命或喜歡的角色,啊還有劇情太狗血的那種(比如總裁
只可惜我的本命都被掰彎了啊OAQ
#深深感受到這個世界的惡意

R18我吃但SM強暴梗接受不能
然而吃飯配R18......(默默抖了一下
我能夠吃飯配分解圖,嗯就是那種可能有噴血或是屍體啊肢解之類的,但是配R18總覺得...還是不要嘗試的好

我應該會先看D機關和槍彈辯駁然後再去看一拳超人wwwwww

對了日傾有Plurk嗎?
回復

夜嵐冰語 發表於 2016-7-15 18:42
柯南固定角色其實大概就那幾個(?
偵探事務所、警視廳、平次和葉、黑衣組織和FBI CIA的(已經不只那幾個了
...

猛一數好多啊OAO
強人!我都是跳著看的,電視播哪集我就看哪集,錯過了就……算了WWW
而且他日常篇實在是太多了,柯南到底做了幾年的小學生啊……新一你失蹤了那麼多年XDD

是啊,只是化學爛得驚人,勉強壓線及格→當初到底是著了什麼魔才會想填理科的呢……(淡淡的憂傷
哈哈哈,我文科也沒有多好,因為我實在不喜歡背東西OAQ(記憶力差
唯一能見人的只有數學了
這樣看來,我還是認真地準備學測!(指考什麼的,放棄吧,哈哈哈……

紀錄進度!!感覺挺棒的耶,我也來
不過我的暑假快要沒了(應為輔導從下周一開始,到暑假得最後一個禮拜才結束Q_Q

不不不不!寫得太詳細一點也不好!
只要一個事情延遲了,後面的事情就通通不能做了(三天熱度WWW
現在我只會在行事曆上草草地寫上考試和作業而已(懶

強烈的既視感WWW
喔,劇情太狗血的我不行(太恐怖了
有些角色被寫得實在太崩了,而且各種渣角色(眼神死
哈哈哈哈,像是新一常常就會被掰彎啊XD
新一和基德WWWW常常看見耶(明明兩人都已經有BG的CP了

SM我不行!(我光R18就不行了
常常會被那些腐友們陷害……他們會故意用手機開給我看(不~~
千千萬萬別嘗試,真的會瘦,因為吃不下飯XD
分解圖我可能也接受不能(抖)
但排泄物那類的反而能接受耶

WWWW
我的話會先把自己挖的坑埋一埋(?),然後再來看最高機密(→不是再過三天就要上課了

有喔,我不知道怎麼加好友(都是別人來加我的
我直接傳網址上來喔 http://www.plurk.com/kacy1010
最近才剛重回噗浪(卡瑪掉超多的QQ
回復