樓主: 星碎玄舞

[同人文] 特傳背叛-心之所向(超級慢更)

不錯喔
期待接下來的發展,不知會有什麼樣的事情
回復

夏漾~~夏漾~~~~大大加油!!!
回復

花心大少 發表於 2016-6-17 16:07
头香~
威漾不错哟~
有没有黑漾?

謝謝支持(*´ω`*)
黑漾也許會有喔(笑
回復

柔依潔羽 發表於 2016-6-17 18:44
大大加油~很好看喔~~
結果是夏漾嗎?還是無cp?(不管哪個我都會追下去~
還有,想問一下~

其實我有點猶豫(ノ´∀`*)
不過如果大家支持夏漾,我會努力看看(๑•̀ㅂ•́)و✧
還有是女漾喔(笑
最後謝謝潔羽大大的支持(=´ω`=)
回復

wnj1122 發表於 2016-6-17 19:03
潔比較希望是夏漾,因為每次都是夏碎中槍,有點衰,希望可以讓夏碎如願以償追到漾漾 ...

其實我也很常看到夏碎中槍(=´ω`=)
如果大家都很支持夏漾,小舞我會努力的(๑•̀ㅂ•́)و✧
謝謝小潔的支持(我可以這麼稱呼你嗎?

可以喔,星,請多指教w  發表於 2016-7-17 22:14
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-6-17 20:14
夏碎時常中槍呢~辛苦了
期待漾漾發威!
等待後續囉^w^

夏碎總是幕後最辛苦的演員(ノ´∀`*)
謝謝雅雅的支持

OwO  發表於 2016-6-19 17:38
回復

雅婷 發表於 2016-6-17 21:49
漾漾是女的?我蛮少看到女漾
可怜的漾漾会被迫付出什么代价?
大大~我要下一章~

是女漾喔~
代價其實一點都不恐怖喔(ノ´∀`*)
謝謝雅婷你的支持
更文的時間是周更,這是我對自己的期許(๑•̀ㅁ•́๑)✧
回復

小貓咪 發表於 2016-6-18 01:13
不錯喔
期待接下來的發展,不知會有什麼樣的事情

其實原本我寫老梗劇情的改編(つд⊂)
劇情你絕對猜的到(つд⊂)
總之謝謝你的支持
回復

鴆之牙 發表於 2016-6-18 18:05
夏漾~~夏漾~~~~大大加油!!!

謝謝我會加油的(๑•̀ㅂ•́)و✧
其實可以不用叫我大大,叫我小舞(ノ´∀`*)
回復

我有篇以前寫的短短篇文
是無關任何小說動漫漫畫的自創短文
若不嫌棄,請看(=´ω`=)
----------------------------------------------------
兄弟

我…總是遠遠的看著你…即使…你就在我的身旁…我仍舊感覺我們的距離是…如此的遙遠……
你知道嗎…我一直很喜歡你…很喜歡你…但是…我們就像是一朵不會開花結果的…愛情…所以…我一直小心翼翼的隱藏著這份情感……
我們是最好的兄弟、朋友…不過…也只能是兄弟…因為阿…你已經有一個她陪伴在你的身邊…而我們…永遠不可能……
你…時常甜蜜的與我說起關於她的事情…如今…你們將要廝守一生…而我…只是個單戀你的局外人、失敗者……
你希望我能給與你們祝福…但是我…我怎麼樣也無法道出心裡為你們的祈福…因為…我怕…怕我那醜陋的心…會因此破壞了你的幸福……
你們看起來是如此的登對…如此的…幸福…或許我該放手…即使眷戀你的那顆心會碎成成千上萬片…也不足以表達我失戀後的痛……
站在遠方看著你們… 苦澀已以無法形容我的心情… 我已經一腳踏上了不歸路…愛上你的我…看起來是不是很傻呢……
人們總是說退一步就能海闊天空…但…我也能…如此瀟灑的向這段感情揮手道別嗎…我不知道……
雖然不知道…但我曉得一件事…那就是…總有一天…我對你的那份愛戀…將會淡去……
到時候…我一定就能坦然的面對你了吧…也能戴著毫不保留的笑容祝福你們了…對吧……
回復