樓主: 星碎玄舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛-心之所向(超級慢更)

小貓咪 發表於 2016-6-13 15:37
跟小潔的看法一樣,感覺發展都很相似

只能希望配對可以不要是常見的

沒問題,我會努力達成你的需求的(๑•̀ㅁ•́๑)✧
謝謝你看我的文章(*´ω`*)
回復

雅婷 發表於 2016-6-13 18:53
大大我要下一篇~

又是冰漾啊

咦咦咦,原來是冰漾派#
謝謝支持,我會努力的,雖然最後要請你忽視cp了哈哈(ノ´∀`*)
回復

hope33303888 發表於 2016-6-13 19:14
比較希望是自創x漾之類的啊......
冰漾什麼的好多好多......
基本上 如果是冰漾我還寧可無cp

其實實不相蠻我不太會寫冰漾(つд⊂)
至於自創漾會我會考慮的,謝謝建議(*´ω`*)
回復

心之所向
—————本文開始—————
第二章
<米納斯視角>
輕輕抱著主人來到時間之流。
「我願意付出任何代價,請救救我的主人。」為了主人,我願意放低身段,向他人祈求。
「你的身上沒有我們要的東西。」黑山君語氣有些無奈。

難道沒有辦法了嗎?
難道這就是主人的命嗎?

「不過妳主人身上有。」就在我失望的打算帶主人離開之際,白川主略顯輕浮的語調道出一線希望。
「我的主人?」不理會我的疑惑,兩位時間之主直接在我面前討論了起來。

黑:「決定選擇她嗎?」
白:「是啊,很適合不是嗎?」
黑:「恩,隨你吧,畢竟這是你帶回來的。」

「我的主人需要付出什麼代價?」我有些擔憂,我不希望主人再受傷了。
「放心,代價不會很難。」白川主神秘一笑。

—————轉換地方—————
<第三視角>
褚冥漾離開後,言靈就自動解除了。
「下次,就不會這麼簡單了。」紫袍陰陽怪氣的說完,便直接開啟傳送陣,帶著臉色陰沉的黑袍一同回去公會回報。

「難道...我們真的誤會漾漾?」千冬歲的語氣充滿了不確定。
「那依菲學姐的傷怎麼解釋?」萊恩也同樣開始懷疑。
不過說道當事人、受害者,依菲只是慘白了臉。
「依菲...」正當冰炎打算開口詢問時,手機響了,是提爾。
「夏碎醒了!知道了,馬上過去。」所有人聽見冰炎的話,立刻展開傳送陣前往醫療班。

<夏碎視角>
我剛醒,提爾就去通知冰炎了。
看著天花板,邊等待邊回想著昏倒前發生的事,沒多久就聽見開門聲。
「夏碎哥,你沒事吧?有沒有哪裡不舒服?」看著千冬歲如此慌張害怕,我只是摸了摸他的頭,給予安撫。
「我沒事。」向來探病的眾位歉意一笑。
「沒事就好。」冰炎看來是鬆了一口氣。

「怎麼了嗎?褚呢?去出任務了嗎?」當我提到褚,他們全部都微不可微的愣住了。
「哥...你還有昏倒前的記憶嗎?」千冬歲問了跟我的問題毫不相關的問題。
「記得阿...昨天褚到紫館找我請我教她關於符咒的問題,後來快結束時,褚收到一個支援任務,雖然她拒絕我,不過我還是跟著一起去了...這個任務十分不尋常,只讓一個紫袍去,實在危險,全是高階鬼族,而且數量非常,任務途中褚為了保護我受了重傷,結束我就直接將褚傳去治療...後來來了一對搭檔,之後我就昏倒了...」訴說完小亭剛好從外面倒了一杯茶進來。

————我是分隔線————

聽完我的話,所有人都神色僵硬,連看都不敢看我一眼。
「所以褚呢?」我有些緊張的又再問了一次。
回答我的是一個傳送陣,是褚冥玥和白凌然。
「漾漾呢?」兩位一口同聲的問,妖師族長臉色十分難看,巡司更是眼神狠戾的瞪著冰炎和依菲。

依菲面對眾人不解且懷疑的目光,以及巡司兇狠的眼神,不經軟了雙腳跌坐在地。
「依菲?」冰炎見依菲如此反應,更是冷下雙眼。
「亞...請相信我,我真的是那名妖師攻擊的!你看我這傷。」依菲看來泫然欲泣,緊抓著冰炎衣袖的手有些顫抖。

「難道沒有人願意跟我解釋嗎?」看著如此慌亂錯愕的眾人,沉著臉我冷淡的問到。
「我想我應該能稍微解釋...」喵喵在提爾的攙扶下,虛弱的走進我的病房。

「今天中午當大家要一起去餐廳吃午餐時,依菲學姐來找我們求助,右手臂受了傷,學姐說是漾漾因嫉妒而攻擊她...」喵喵臉色有些蒼白,讓人有些擔憂,不過她執意要說完真相,「後來我幫忙包紮治療,不過我越想越不對,漾漾擅用槍,怎麼傷口卻是劍傷呢?因為根本不是漾漾做的,漾漾那時還在出任務呢!」說道最後,喵喵變得激動。

「米可蕥,那你為什麼會昏倒,而且這麼虛弱?」冰炎眉頭深瑣,心情有些浮躁。
「下午我值班空閒時打電話給漾漾,漾漾說她才剛結束任務回來,通話到一半有一對袍籍搭檔來治療,於是我匆匆切掉電話,後來我就暈倒了。」聽喵喵的解釋,所有人都沉默了。

————我是分隔線————

「我這裡收到影像球。」巡司聽到這裡,黑著臉將影像球丟給冰炎。

我根本沒心情看影像球,我的思緒十分混亂。

「我真不該讓漾漾在這讀書,看看你們的信任多麼薄弱。」妖師族長不見平時和煦的笑容,話語更是冰冷。

「好了,病患都需要休息,全部都先回去吧。」 就在大家沉默不語時,提爾適時開口緩和現場氣氛,語氣有種說不出的無奈。
所有人只是面面相覷,緩慢的提步離開。
「夏碎你先休息吧,等你好了,再去調查吧。」就在提爾準備走出病房時,我喚住他了。
「可以先跟我說褚呢?」
「他...最後自殺,他的幻武將她帶走了,其它目前還在調查中。」提爾說得有些遲疑,語畢便直接帶上門,不多做解釋。

「是嗎....」我摀著臉,心情有種說不出的哀傷,這是什麼感受呢?沒想到會在這時發現自己喜歡上褚學妹......

待續....

——————後記——————
嘿!大家好~
我想這篇文章大概崩角崩很大,請見諒(磕頭謝罪###
其實我跟時間之流裡的人不熟####
咳...總之謝謝大家來看第二章~
下一章我一定讓漾漾發威#
一樣歡迎留言喔OwO
回復

头香~
威漾不错哟~
有没有黑漾?
回復

头香~
威漾不错哟~
有没有黑漾?
回復

大大加油~很好看喔~~
結果是夏漾嗎?還是無cp?(不管哪個我都會追下去~
還有,想問一下~
最後夏碎心想的"這是什麼感受呢?沒想到會在這時發現自己喜歡上褚〔學妹〕......"
表示在這篇漾漾是女的囉?
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

夏碎時常中槍呢~辛苦了
期待漾漾發威!
等待後續囉^w^
回復

漾漾是女的?我蛮少看到女漾
可怜的漾漾会被迫付出什么代价?
大大~我要下一章~
大大,请问你有固定的更文时间吗?
回復