樓主: 芍華
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】貴圈真亂 (歡樂向) (應該是冰漾?) 7/29更新

a0976725826 發表於 2016-6-5 20:59
哇!!女生的漾漾跟學長耶~好想看後續!!大大加油

謝謝//
總有點擔心性轉什麼的會寫崩……
還請多多指教(鞠躬
回復

「冰炎!」

「漾漾!」

經過這麼一折騰,待四人協調完畢成功返回學院時已經比預期中晚了兩三個鐘頭,原本和冰炎等人約了一同吃晚餐的夏碎兄弟在校門口枯等許久,見掛念一下午的身影終於出現在眼前,不禁默契十足地張口呼喚道,而後在看見好友身後既陌生又異常熟悉的兩張面容後硬生生收住了聲音。

「這是……?」

「是另一個時空身為女性的我和褚。」拍了拍目瞪口呆的紫袍搭檔,冰炎皺著俊逸的眉梢不情不願地解釋道,一面瞇起殷紅如水晶的眸惡狠狠地將罪魁禍首的學弟從頭到尾瞪視了一遍,在那雙殺人般的目光燒灼注視下褚冥漾忍不住顫抖了起來,有種被熊熊烈焰焚燒得外酥內軟的錯覺。

再多被瞪幾次就可以裝盤上菜了。

「褚!我在解釋你搞出來的爛攤子你最好不要給我腦殘!」

來自白髮惡鬼的警告陰森森地飄盪而來,褚冥漾與一旁的褚冥泱不約而同地迅速抱頭蹲下,口中還可憐兮兮地喊著一模一樣的求饒台詞:

「學長/學姊對不起我閉腦了!」

褚冥漾緩緩抬起頭,狐疑地望著身邊與自己極其相似,泛著瀲灩水光的墨藍色瞳孔:

「學長又不是罵你,你道歉什麼啊?」

「嗚嗚嗚男生版的學姊也好可怕......有沒有哪個時空沒有火星人的存在啦嚶嚶嚶嚶……兩倍的學姊根本就是世界末日嘛……」

明顯已經慌亂到快要哭出來的褚冥泱模糊不清地嗚咽著,一邊怯怯地抹著眼淚口中還持續口不擇言地碎碎唸,根本無法正常回答他人的疑問,褚冥漾無語地凝視著她不斷急促起伏的嬌小肩膀,想著這顆腦袋方才是否也閃過類似的腦殘內容,以及另一個時空的自己怎麼能沒用成這副德行。

為什麼搞得好像自己在欺負女孩子一樣啊?

「褚,閉腦閉眼淚!丟臉!」

「嗚嗚學姊我閉眼淚了對不起放開我啦──!」

最後還是看不下去的寒焰站出來兇惡地安撫自家學妹,白皙纖細的指尖往褚冥泱泛紅的臉上狠狠一擰,迫使對方委屈萬分地收住眼淚,乖乖地站到學姊身後不敢再惹出什麼亂子,常常被踹的褚冥漾憐憫地瞥了眼留在人類女孩柔軟臉上的鮮明紅印,對來自另一個時空另一種性別的愛的教育特別感同身受。

看來不論在哪裡,來自學長姐的教訓都是刻骨銘心的痛啊……

「寒焰小姐,褚冥泱小姐,你們好,我是夏碎,這是我的弟弟千冬歲,請多多指教。」

待這一頭的鬧劇終於悄悄安靜下來,另一邊聽完冰炎說明的夏碎也大致了解了相關情況,以毫無瑕疵的優雅姿態朝兩人輕輕欠身鞠了個躬,薰紫色的眸因微笑而微微瞇起,彷彿倒懸在蒼茫夜色間柔美的月。

「你好,我是寒焰,沒想到能在這裡看到自己搭檔的男性姿態,真叫人驚喜。」

寒焰也淺淺勾著脣朗聲回應道,一頭未束起的皎潔長髮直直墜垂至腰間,映襯著她嫣紅如胭脂的紅色雙眸,有種危險而異樣的輕靈美麗。

「男性搭檔……?」

「學姊在我們那邊的搭檔是女生,叫做夏翠,夏翠學姊。」

褚冥泱小聲地回應著褚冥漾呢喃出口的疑問,一旁地千冬歲也興致盎然地湊了過來。

「那個夏翠學姐也是紫袍嗎?」

「是……和夏碎先生長得挺像的。」

「也就是類似於分身的概念囉……?夏翠學姊應該就是哥哥在另一個時空的分身,與空間術法截然不同的範疇呢……是個值得認真探討的問題。」

「請叫我夏歲就好了,冥泱學妹。」

始終微笑著傾聽學弟妹吱吱喳喳熱烈談話的夏歲悠然地開口加入討論,他寵溺地伸手攬過千冬歲柔軟的腰,無視於臉龐瞬間染上綺麗紅潮的對方,怡然自得地俯視著因他的微笑而瞬間有些手足無措的褚冥泱:

「請問,在另一個時空的我,也有個弟弟嗎?」

「夏翠學姊有個妹妹……是我的同班同學,叫做千冬粹。」

「可愛嗎?」

「哥!」

「我只是想知道有個妹妹是什麼感覺罷了。」無法掙脫對方霸氣力道的千冬歲紅著臉狼狽地抗議道,夏碎一面輕鬆閃避著他的搥打還能游刃有餘地笑著,同時親暱地捏了捏自家弟弟秀氣的臉龐,略略垂下的眼簾望上去極其溫柔,一如倒映著月色的無邊春江:

「吃醋了?」

「才沒有!」

「夠了,大家先去吃飯,邊吃邊問!」

眼見兩兄弟近似於打情罵俏的鬥嘴恐怕會沒完沒了地持續下去,冰炎當機立斷地迅速開口阻止了兩人,然而寒焰卻猛然伸手攔住了眾人的去路,她清麗的臉龐掛著微笑,淡淡地,卻閃動著一絲不容忽視的好戰光芒:

「在這之前,我想試試另一個時空的搭檔實力,能給我這個榮幸嗎?」

「樂意之至。」

夏碎輕輕鬆開了攬住千冬歲的手,轉而溫雅地朝白髮的女性精靈款款鞠了個躬,漂亮彎起的脣稜卻同樣噙著一抹隱約而兇殘的戰意:

「希望能帶來比冰炎更多的學習經驗,彼此切磋。」

「想打架就直說,不用這麼互相恭維吧?」沒好氣地白了眼平日低眉順眼卻比任何人都熱愛挑戰的搭檔一眼,冰炎俐落地甩出寒氣畢露的烽云凋戈,透亮的紅色瞳孔彷彿盛滿陽光的琉璃晶珠,鋒芒閃爍。

「也算我一份。」

「學長!」

所以我說那個晚餐呢?先吃飽再上路……不!再好好打架不好嗎?你們這群滿腦子都是戰鬥一點也不和平的火星人!

根本插不上話的褚冥漾含著淚悲憤地想著,被置若罔聞的無良學長施以巴頭懲戒。

「漾漾,既然機會難得,你也趁這個時候和冥泱互相切錯一番怎麼樣?」

千冬歲推了推厚重的黑框眼鏡,事不關己地涼涼提議道,很快獲得三位幾乎已迫不及待想就地開打的學長姐們的一致同意。

「褚,你要是敢腦殘輸掉我就把你種在這裡。」

「褚,妳要是敢腦殘輸掉我就先把你種在這裡,然後回去再種妳一次。」

褚冥漾與褚冥泱欲哭無淚地互望了一眼,同時悲慘又絕望至極地哀嚎求饒道:

「學長/學姊──!」

(待續)
回復

.....好恐怖的兩人啊!!!!(驚
不過...我想最好的方法是平手....沒有之一
大大文好好看
By 在電腦課偷用電腦的某衪
回復

物理解決是守世界通用的法則((蓋章認證

感覺冥泱比較可愛是小潯的錯覺嗎wwwv
是說其他性轉版的角色也會跟著出現嗎~?<<貴圈要更亂(x
有點想看男版的喵喵送點心、順便擄獲別人的心(x
回復

夢默衪 發表於 2016-6-6 09:05
.....好恐怖的兩人啊!!!!(驚
不過...我想最好的方法是平手....沒有之一
大大文好好看

電腦課啊……好久沒上了超懷念(老人#
謝謝喜歡我的文喔///
至於決鬥結果敬請期待(?
回復

snowsound 發表於 2016-6-6 10:12
物理解決是守世界通用的法則((蓋章認證

感覺冥泱比較可愛是小潯的錯覺嗎wwwv

拳頭大的就是贏家!!!(誤
冥泱就是個愛哭包無誤wwww
貴圈已經很亂了啊www也許有機會也會讓其他性轉角色登場喔~敬請期待
回復

好特別!
不過不管褚在哪個世界都很可憐呢!
回復

很好奇其他的女版人物……挺希望每個都出來的,越亂越好玩,不是嗎?((笑
回復

霜夜芸音 發表於 2016-6-6 19:03
好特別!
不過不管褚在哪個世界都很可憐呢!

謝謝////
妖師總是拿精靈沒轍啊www
回復

愛莉希亞 發表於 2016-6-6 19:55
很好奇其他的女版人物……挺希望每個都出來的,越亂越好玩,不是嗎?((笑 ...

雙倍的主角群真的會讓劇情整個亂掉啊www
不過我喜歡(?

嗯嗯,我也喜歡哦!  發表於 2016-6-7 19:35
回復