查看: 3054|回復: 60
打印 上一主題 下一主題

【徵求寫文的大大】混合版的三十題短文 6/10只剩一題

各位大大好~這裡是追殺某人更新中的寒( ´ ▽ ` )ノ
(不拎子不用懷疑,就是你!)

寒想開個三十題短文練手,但是寒真的沒什麼時間(只是表面上看不出來),而且寒的身體狀況跟靈感時好時壞。

原本只想隨便挑個三十題來寫,結果寒上網一查就陷入了「這個想寫、那個也想寫,可是有些寒實在是寫不出來」的狀況QAQ

所以想徵求一起寫文的大大,不過!如果你們只是覺得寒想找人一起寫就大錯特錯了,既然要玩就玩大一點的!不然寒可對不起寒這四次元生物的名號ψ(`∇´)ψ

寒來解釋一下!以下分為瘋狂挑戰版跟普通版

[普通版]

選題目&CP(還沒決定的大大記得先講要BL、BG還是GL)、寫文、放文

[瘋狂挑戰版]

先選題目、再寫CP(不限制,要推別人入坑寒也不介意^^ )、選截止日期(如果可以的話也可以等題目都被人選完後再放上去),最後附上一句「小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」

接下來在題目都被大大們選完後,寒就開始把挑戰版的大大們的CP、截止日期跟各位大大們的ID放進命運的箱子中,然後...用、抽、的!來決定各位大大們的命運XD

單子下收-

ID:

要的題目:

CP:

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)

截止日期:

基本上只要遵守圖文版的版規、一人限制一題到兩題、選兩題的大大要前十五跟後十五各選一題以外,寒就不限制什麼了( ´ ▽ ` )ノ

題目下收(每天放學後會更新被人選走的題目)

【前十五題是撒糖!甜甜甜( ´ ▽ ` )ノ】

吻額頭醒(寒收走了)

不說話笑著看醒(打死都不更新的臭不拎子的)

把玩手指醒 (無言。大大的)

十指相扣(q905175大大的)

撩起劉海後落於額頭上的親吻(寒雪櫻大大的)

哭泣時覆上眼的手(玓玓的)

春櫻的枝頭 (snowfei0226大大的)

夏日祭典與煙火(紫鴛檸大大的)

落於湖面的楓葉(一醬的)

後知後覺地撒嬌(陌離大大的)

凝視著彼此的眼睛(幻瓏大大的)

穿對方的衣服(蒼焰泠大大的)

【後十五題開虐ψ(`∇´)ψ】

對不起,果然還是笑不出來(伊昕大大的)

失去你的世界(貓醬的)

直到最後都未說出口(一醬的)

近乎瘋狂的思慕(打死都不更新的臭不拎子的)

歇斯底里地大笑 (紫鴛檸大大的)

「我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你我愛你,我好愛你」(打死都不更新的臭不拎子的,跟思慕那題並)

來不及的告別(小劍痞大大的)

當死亡斷絕一切可能(寒收走這題嚕~)

假如你曾未離去(玓玓的)

得到的永遠不是你(幻瓏大大的)

直到死都沒見到深愛的你(無言。大大的)

我生君未生,君卻先已老

一直都是騙局(望悠大大的)

夢裡圓滿的結局(叫魚魚的貓大大的)

「請回頭看我」(蒼焰泠大大的)

回復

來自 15#

寒來說一下瘋狂版跟普通版的差別ψ(`∇´)ψ

普通版是等寒開帖之後自己把文放上來就好了,

瘋狂版的話是除了自己選好的題目以外像是CP啦~截止日期啦~通通都不能自己決定!寒會把各位大大ID、選的CP跟截止日期放到箱子裡,然後用抽的來決定題目的CP跟截止日期,所以參加瘋狂版的大大要三思而後行(不一定會抽到自己想寫的CP喔~)

還有就是瘋狂版中如果不是說在御論這裡找的到的自創人物,那就是被抽到的大大自己的原創人物呦(有寫文的大大們可以趁機堆坑( ´ ▽ ` )ノ)

然後就是,最後如果說還有一題或兩題沒人要的話,寒可能會自己收來寫,希望各位大大可以把這些題目選完,不然寒會爆肝(╥﹏╥)

最後...小熊維尼展再12天就要開幕了!!!!小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

回復

來自 24#
因為只剩六題還沒有大大認領,所以寒先開帖囉~

各位大大如果把文寫完的話也可以放上來( ^ω^ )

開帖後依舊可以來把題目帶回家呦( ´ ▽ ` )ノ

小熊維尼展還剩11天就要在中正紀念堂的中正藝廊開幕了☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

回復

單子下收-

ID:玓玓瓅

要的題目:哭泣時覆上眼的手 、假如你曾未離去(沒意外應該都是bl)

CP:全職高手(假如你曾未離去)、未決定(哭泣時覆上眼的手)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)都可以

截止日期:這要填甚麼www

答應寒要來認領題目,前後15題我都有認領喔

「小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」

話說寒忘記講了,如果玓玓你其中一題用噬神或弒神裡的cp寒就原諒你5月沒更新( *`ω´)  發表於 2016-6-4 21:45
回復

ID:蒼焰泠

要的題目:穿對方的衣服、「請回頭看我」

CP:可以是同人CP嗎?(應該會是BL)勇漫荼岩(應該很少人知道......)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)我我我選否!(主要是想寫的CP怕會造成其他人困擾......)

截止日期:6/30前可以嗎......(遠望)

話說是寫完之後開貼,發到圖&文之家嗎?
另外這裡是泠(ㄌㄧㄥˊ),求大大認識!

寒會等全部題目被人抱回家之後開帖,到時大大在發文就好,CP方面沒有限制(實際上普通版的不用寫截止日期啦~)  發表於 2016-6-4 21:48
回復

那、那如果是這樣的話,我就不會參加瘋狂版了w
所以可能會寫那裏面一個cp吧
看我心情www

玓玓你可以一個參加瘋狂版一個參加普通版( ´ ▽ ` )ノ  發表於 2016-6-5 17:08
回復

誒誒好的w
我沒注意啊對不起quqqqq
另外我不是大大,可以叫我「泠」就好了w想請問要怎麼稱呼樓主w

喊大大只是寒的一個習慣而已( ´ ▽ ` )ノ 怎麼稱呼寒寒都無所謂呦~  發表於 2016-6-5 18:07
回復

單子下收-

ID:紫鴛檸

要的題目:夏日祭典與煙火 歇斯底里地大笑(都是BL)

CP:夏日祭典與煙火 吾命騎士(雷格)    歇斯底里地大笑  玄日狩(炎月)

參加瘋狂挑戰嗎?否)

截止日期:嗯...七月中可以嗎?

回復

寒安安,這裡是決定加入的欠揍宿www

ID:宿塵影

要的題目:落於湖面的楓葉、到最後都未說出口

CP:我家未來的角色可以嗎?
可以的話前面是維楓(維安x自創)、後面是白陵冥漾x白陵歌(自創x自創)

參加瘋狂挑戰嗎?呃……請問差別在哪裡?(對不起我的理解力去睡覺了QQ)

截止時間:啊哈哈哈(#)

※都是BG

「小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆」

等等寒再公告一下瘋狂版跟普通版的差別( ´ ▽ ` )ノ  發表於 2016-6-5 17:10
回復

單子下收-

ID:寒雪櫻

要的題目:撩起劉海後落於額頭上的親吻、得到的永遠不是你

CP:撩起劉海後落於額頭上的親吻 特傳(褚冥漾X自創女主)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否) 否(其實看不太懂普通板跟挑戰賽的差別QAQ)

截止日期:七月底

其實不確定說能不能寫完ORZ(被揍)

所以大大你後十五題是要「來不及的告別」還是「得到的永遠不是你」?  發表於 2016-6-5 17:11
回復

ID:陌離

要的題目:後知後覺地撒嬌

CP:【特傳】BG/冰炎*自創(夏蒔)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否) NO,我會有壓力(?

截止日期:大概是??日的概念(ry

回復

ID:伊昕

要的題目:對不起,果然還是笑不出來

CP:特傳bg 冰炎x自創(葉日雨)

參加瘋狂挑戰嗎?否,俺會先暴斃嗷嗷嗷嗷

截止日期:如果我說九月開學前會不會被打,俺盡量在七月生出來

回復