樓主: 羽寒
打印 上一主題 下一主題

【徵求寫文的大大】混合版的三十題短文 6/10只剩一題

ID:amy89619(不拎子)

要的題目:①近乎瘋狂的思慕 ②不說話笑著看醒

CP:①原創GL+心理病態描寫 ②爺姥(刀劍亂舞)

參加瘋狂挑戰嗎?否!!!

截止日期:一輩子可以嗎(ˊ•ω•ˋ)

寒安安,我也來了!!!!
覺得很有趣所以也來填
可以寫原創cp嗎@@

最後
我不想更文啦~~~~~~(打滾

基本上是沒有限制CP啦~一輩子的話寒真的殺去屏東揍你呦~還有不拎子你快給寒更新( *`ω´)  發表於 2016-6-5 17:12
回復

ID:望悠

要的題目:一直都是騙局

CP:特傳BG  冰炎X自創(黑陵奈)

參加瘋狂挑戰嗎?千萬不要wwww

截止日期:呃⋯大概七月???

回復

ID:鏡半月花

題目:十指相扣

CP:火影忍者 BL 宇智波帶土X旗木卡卡西

參加瘋狂挑戰嗎?:否

截止日期:6/5

建議Lz可以把領走的題目標上ID或記號,不然這樣子好難選題目呀_(´ཀ`」 ∠)_

然後本來好想寫單性轉或虐,可是想到是別人的破蛋生賀我就只能憋住自己的手不能胡來0(:3 )~ ('、3_ヽ)_

寒到不久之前才回到家,晚點會補上( ´ ▽ ` )ノ 還有ID是大大頭上的那個名稱不是指暱稱喔( ^ω^ )  發表於 2016-6-5 17:14
回復

單子下收-

ID:幻瓏

要的題目:凝視著彼此的眼睛、得到的永遠不是你

CP:帝摩斯X自創(凝視著彼此的眼睛)、千冬歲X自創(得到的永遠不是你)

參加瘋狂挑戰嗎?(是/否)我都可以

截止日期:......不太確定

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

回復

寒來說一下瘋狂版跟普通版的差別ψ(`∇´)ψ

普通版是等寒開帖之後自己把文放上來就好了,

瘋狂版的話是除了自己選好的題目以外像是CP啦~截止日期啦~通通都不能自己決定!寒會把各位大大ID、選的CP跟截止日期放到箱子裡,然後用抽的來決定題目的CP跟截止日期,所以參加瘋狂版的大大要三思而後行(不一定會抽到自己想寫的CP喔~)

還有就是瘋狂版中如果不是說在御論這裡找的到的自創人物,那就是被抽到的大大自己的原創人物呦(有寫文的大大們可以趁機堆坑( ´ ▽ ` )ノ)

然後就是,最後如果說還有一題或兩題沒人要的話,寒可能會自己收來寫,希望各位大大可以把這些題目選完,不然寒會爆肝(╥﹏╥)

最後...小熊維尼展再12天就要開幕了!!!!小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

回復

那我不要參加瘋狂挑戰好了,因為我家有兩隻要翻修後才會現身(。)

不用懷疑,就是到最後說都沒有說出口的男女主角#
而且我選的題目是為這兩CP挑的www

可以一個參加一個不參加WWW寒現在已經寫好一題了,一醬加油( ´ ▽ ` )ノ  發表於 2016-6-6 19:17
回復

寒,我可以把瘋狂的思慕和愛你愛你好愛你那個合在一起寫嗎?
我覺得這兩個好適合擠在一篇(ˊ•ω•ˋ)

如果可以,我就變成兩題一篇了

可以是可以,不過比起這個你還是先更新好了...寒高二後可能會神隱到統測考完...  發表於 2016-6-6 19:15
回復

q905175 發表於 2016-6-5 12:44
ID:鏡半月花

題目:十指相扣

我單子填好久都是這樣子,沒人跟我說我就這麼填下去了23333 感謝提醒w

因為看得挺亂所以我只選了一個題目,不然是想再寫一個的wwwww

歡迎多選一些WW 不過大大已經選了甜的了,另一題要選虐的呦~  發表於 2016-6-6 19:14
回復

那如果我要兩題擠一篇,那我是不是就要把另一個甜的題目丟掉啊?

然後更新什麼的,等你統測完正好可以更(不

回復

amy89319 發表於 2016-6-6 19:20
那如果我要兩題擠一篇,那我是不是就要把另一個甜的題目丟掉啊?

然後更新什麼的,等你統測完正好可以更( ...

可以都寫呀~要寫兩題的話就一定要一甜一虐WWWW

你再不更新,這世界就要遺忘你了,然後寒會詛咒你學測+指考全部考很爛( *`ω´)

回復