樓主: 黃冬羽
打印 上一主題 下一主題

精靈之曲(徵家人朋友)成回憶.改聊天~~!

歆:當然是傳說中只有天使長才可以知道的秘密絕招!
天使長:都說是只有天使長才可以知道的…,頂多只能教你天火的其他功能
歆:計畫成功,我們馬上開始吧,老師
天使長:…
歆:不過這樣米迦勒老師和加百列大人其實算是友誼客串?

回復

家人單
ID:墨蘭馨
暱稱:馨
種族:冰精靈
愛好:惡整弟妹們
對冬的第一印象:好弟弟
補充:文武藝者之一

回復

沒錯,是友誼客串by羽
恭喜歆姐姐~學完記得教我哦~!by夢雨
學完後讓我看看吧by柳

加油哦~是說馨姐姐回來了(她大約一年回來不到二次),那麼歆,好好學吧~記得要教小羽我喔!
(我要來和馨姐姐接受惡魔之手了)

回復

咦咦?沒人來嗎?BY羽
(左看右看)恩 沒人呢BY夢雨
大家都再忙吧?BY柳
大家好 我試墨蘭馨BY馨

怎麼沒有人來呢?感覺好無聊哦~
喵~

回復

歆;我來了!天火的秘密已經全部被我掌握了哈哈哈(仰天大笑),終於可以把我一直看不順眼的人(消音再消音)了!(你這個偽·天使!!)

回復

歆你不順眼的人是誰啊?by羽
對呀對呀!(教我~)
嗯....恭喜你了by柳
(馨已經隱形)

恭喜你~!夢雨請你教她哦~(拜託~)

回復

歆:不順眼的人是誰是秘密,不過事後我會消除記憶的也會幫他送醫院,要我教夢羽當然沒問題,不過我不是很會教人的那種天使喔!

回復

欸?好吧(有點失望)by羽
沒關係!需要準備什麼嗎?by夢雨
那就麻煩你了by柳

居然是秘密!那好吧!記得要送去醫院喔~,那什麼時候開始教夢雨呢?
小羽我這週得去幫馨姐姐處理任務,應該不常出現喔(下週就可以正常了)

回復

歆:不用準備什麼東西,只要你會天火加上努力學習就好了!現在就來學吧,首先把平常最不爽的傢伙抓來當成白老鼠,接著看我示範如何用天火(逼—)他然後照做就好了!很簡單對吧!
羽是出什麼任務呢?好想知道

回復

很簡單!by夢雨
羽出的任務是去消滅邪惡之人(鬼),這有危險,而且羽的力量比我們高很多,因此任務是他出去by柳

但是也有例外,...夢雨將那個人(欺負羽的人)給打死了!怎麼辦!?
(註明:任務的等級有分,所以不一定...不過羽好像是去...幹!跟他有仇的地方!)

回復